У меня есть большая проблема..дело в том, что я ужасно выхожу на фото,не любит меня камера!! И ладно если бы я себе не нравилась и в зеркале и не любила себя,но нет же,напротив когда смотрюсь в зеркало очень себе нравлюсь,даже можно сказать любуюсь часто,даже не крашусь,т.к.все устраивает,но когда меня фотографируют это что то((страх Божий,какая то вся перекошенная,черты лица узкие и острые,нос огромный..не понимаю что это такое!!!!и самое ужасное что сейчас я встречаюсь с парнем,а он любит фоткаться и по любому захочет нашу совместную фотографию сделать,а я не захочу,т.к.не хочу чтобы он меня увидел страшную и стремную!и вообще другую!!я понимаю что он подумает что я какая то ненормальная..но он меня не поймет!!хочу также сказать что моя подруга то же самое имеет,в жизни она милая и клевая на внешность,а как себя фоткает то получается какая то взрослая женщина лет сорока...я в шоке,ребят что это как думаете?это реально проблема и комплексы!!!
Ищите парня, равнодушного к фото. Этот Вас когда-то сфотографирует
Я лично знаю одну девушку, ну вот очень эффектная, симпотная и секси. Но на фотках такой страшной получается, никогда бы не подумала что такое возможно. Кто то может получиться на снимках лучше или хуже но так чтобы небо и земля видела впервые. Наверное у автора такая же проблема.
Ну и нафик вам такой парень, не понимающий отказов?
некоторые люди, которые живут в барачных гетто, тоже думают, что они живут в особняках. но стоит им фото и видео показать того, где они живут и в каких условиях, у них волосы становятся дыбом.
У меня такая же проблема. Я думаю, зависит от камеры. Заметила, что на новом телефоне камера не искажает лицо, как раньше, я даже удивилась - лицо естественное, как в зеркале. Странно другое, почему только у меня искажается, а у других нормальные лица с любой камерой?...
я раньше очень плохо получалась на фото, но проблема была в камере. купила айфон и все окей)
сейчас узнаю себя на фото, мне нравится, но парень все равно говорит, что на фото я в основном чуть хуже, чем в жизни
Сообщение было удалено
все люди по своему красивы, жаль, что вы этого не понимаеете
Была у меня одногруппница, некрасивая очень, кожа вся в постакне, мордатая. Занималась она вокалом, да т сейчас также, но какая красивая и эффектная получается на фото и камере, если бы не знала её и не видела воочию, никогда бы не подумала, что она такая на самом деле.
Сообщение было удалено
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
У меня так! На фото в паспорте страх божий((( Уже куча комплексом от этого. За что мне это? Говорят в Корее многие делают пластику, есть видео об этом на ютубе, там из уродок делеют красавиц. Но у меня столько денег нет(((
Сообщение было удалено
это не пластика. это профессиональный мейкап. ты могла тоже воспользоваться услугами профессионалов перед тем, как делать фото на паспорт или же ты могла отредактировать фото в фотошопе, прежде чем оно попало в твой паспорт.
Вы просто страшная, автор
Сообщение было удалено
Фото на паспорт недьзя фотошопить или еще как-то ретушировать. Лицо должно быть узнаваемым.
Так, комплексы это однозначно. Огромный нос у женщины - это вообще сексуально, признак душевности. Какой шок, об чём спич вообще? Стрёмные женщины - самые ништяцкие. 😄
У меня такая же проблема. Я думаю, зависит от камеры. Заметила, что на новом телефоне камера не искажает лицо, как раньше, я даже удивилась - лицо естественное, как в зеркале. Странно другое, почему только у меня искажается, а у других нормальные лица с любой камерой?...
Вот, поэтому предлагаю прекратить делать дурацкие селфи)))
Купите нормальный фотоаппарат.