Гость
Статьи
Самый страшный фильм …

Самый страшный фильм ужасов

Напишите самый страшный и жуткий фильм ужасов, какой вы смотрели в своей жизни. Какой ужастик вас больше всего напугал? С детства люблю смотреть фильмы ужасов, они меня как-то успокаивают, а порой и …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, тут про него много писали, что один из самых страшных. ну это для неискушенного зрителя наверно бу-эффекты и тому подобное могут напугать. если много видели ужастиков, то особо заклятие не напугает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2016 американский он не страшный совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не он. Это старый фильм-может семидесятых. Там дьявол в 10летнюю девочку вселился. Мать и все осталтные в нечистую силу не верили, поэтому лечили ее традиционной медициной-истязали короче, то электричеством по моему, то еще что. Потом по моему она кого-то убила, два священника пришли проводить экзорцизм, по моему она одного из них тоже укокошила.. название не помню

Гость

1) Дело номер 39 мистический ужастик
2) Демон внутри - мист. уж .2016 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изгоняющий дьявола

Милена

Про фильмы ужасов я так отвечу. Из страшных я могла бы назвать последний "Астрал", "Мама" (хотя концовка у "Мамы" все обьясняет)... Для меня страшные считаются те, что связаны с потусторонщиной. Фильмы ужасов про кровищу не люблю (типа Пилы), для меня они не страшные, я их не воспринимаю. Посмотрела и забыла. Да даже фильмы про что то потустороннее на следующий день забываются. Но есть фильмы, которые вообще могут не быть ужастиками, в них нет никакой дьявольщины, нет никакой крови, но они настолько отвратительны, что врезаются в память на годы! К таким фильмам я отношу "Груз 200" и "Бивень". "Бивень" особо впечатлил, не хочу больше смотреть ничего подобного. Я была в шоке, это было отвратительно.

Гость

"Убежище", вроде никто не упоминал.
Мой топ, как у всех: Зеркала, 6 демонов Эмили Роуз, Звонок, Сайлес хилл.
Очень неприятный-Инфекция.
Страшный из-за действительности фильм Точка.

Гость

В детстве боялась "секретных материалов", особенно запомнилась серия про художника, который рисовал горгулий, и сериала "полтергейст". Жуткое впечатление оставили "знаки", после просмотра закрывала экран телевизора на ночь, и "знакомтесь, Джо Блэк", во время просмотра стало жутко, и трудно дышать. Не ужастики, но 2 дня не могла прийти в себя после просмотра - "реквием по мечте", "иди и смотри". Из классических ужастиков самый страшный - "6 демонов Эмили роуз".

Гость

Ведьма из Блэр. Для меня эталон ужастика.

Гость

Сербский фильм. До сих пор- как вспомню, жутко. Не смогла досмотреть. Лучше бы я не видела это. Еще- человеческая многоножка

Кузя

Реально страшный новый фильм - Оно следует за тобой 2014 года. Очень захватывает, реально смотрели подпрыгивали. А все эти демоны уже надоели, все одно и то же, уже не интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полтергейст наверно, пугает что-то невидимое. А мочилово-рубилово и кровь с мясом не пугает, вызывает отвращение, не смотрю такие второсортные.

Наталья

Фильм "Приходит женщина к врачу" основан на реальных событиях.Страшнее нет ничего

Анна

"Дитя тьмы" интересный очень фильм! "Кукла" 2016г.,

Гость
Прыткая

Сообщение было удалено

А еще фильм страшный волга волга

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 102 темы