Мне 38 лет, летом я ненавижу свой город, у нас 40 градусов, вонь, ужасная архитектура, два парка, деревьев мало, жалко этих бездомных собак и кошек, но я их не кормлю, неизвестно когда чего ожидать от животного, хотелось бы что бы были доступны электромобили, от асфальта испарина, от машин выхлопы, туалетов общественных практически нет, большинствот ходит под гаражи, урн нет, лавочки ужасные, детские площадки отвратные, не нравится дизайн Магнита, а как у вас?
Россия большая, переезжайте в другой город на вкус.
Сообщение было удалено
Пропаганда в данном случае дело говорит. Особенно если сравнивать с какой-нить Польшей или Украиной.
У нас город очень преобразился в последнее время. Чисто красиво и климат для меня комфортый. Архитектура так себе, наляпали как могли, но погулять есть где.
Сообщение было удалено
Уговорили, мы все переезжаем к вам. Все 140 миллионов.
Аналогично. Терпеть не могла Питер. Но, из-за плохой погоды, низкого неба, ветров бесконечных, когда все зубы в песке. Уехала, ни разу не пожалела. Жить начала. Приезжаю в родной город постоянно, родню навещаю, друзей. Людей жалко терять, город нет. Каждый раз вздрагиваю, какое счастье, что я более не в этом болоте живу.
В Сочи хорошо)
нам нравится, но все здесь не вместятся.
А вот собачек и кошек кормить надо. Мы кормим и пристраиваем. Автор, все в ваших руках! Конечно, не все происходит сразу, но вам надо иметь активную гражданскую позицию, а не негативить, хотя понять вас можно! Что за город?
Пишите. Создавайте петиции, шевелитесь, думайте. Каждый из нас капля, но вместе можно делать чудеса!