Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
С планшета-то на вуман печатать неудобно, не представляю, как тут со смартфона сидеть можно.
Сообщение было удалено
.
Бу-га-га )))
Значит, я в точку попал !
.
Что, Огр, задело тебя за живое ?
Крыть-то тебе нечем )))
.
Кстати, посмотрел тут график котировок акций DIXY с начала 2014-го года.
Так вот, любая точка 2014-го ниже, чем первый квартал 2015-го.
.
То есть, поясняю всем - Огр нам в очередной раз наврал.
Вы поменьше верьте ему. Достаточно пару раз за ним проверить.
.
Я ловил его на лжи и бахвальстве уже раз 7.
.
Так и в этот раз. Огр написал, что хорошо не купил акции дикси в 2014-м.
Я смотрю график котировок этих акций до марта 2017-го, когда собрание акционеров приняло решение о делистинге - то есть, прекращении публичных торгов этими акциями на московской бирже МОЕХ.
.
Огр мог бы заработать уже в первом квартале 2015-го, и потом еще минимум дважды, если бы покупал эти акцмм на низах. А он вам тут будет пиизздить, что молодец, что не купил тогда.
.
Молодец - это кто отслеживает курсы акций. И покупает вовремя. И потои продает вовремя. А не который убежал с рынка с закрытыми глазами, роняя тапки и вопя, что он в этом ничего не понимает.
.
У Огра профессия - отслеживать курсы акций.
И он так жидко оббосрался !
Сообщение было удалено
Через стационарный компьютер с большим монитором :))
На мобильнике у меня воман вообще не грузится :)
Сообщение было удалено
Привыкаешь, и уже как раз с ноута и неудобно.
Сообщение было удалено
Ну покажи всем класс, покажи, как надо :)
Выкладывай сюда свою уникальную аналитику и рекомендации.
А не советы по покупке биткоина, лецитина и вина по 100 рублей :)))
P.S. Моя работа сейчас исключительно с недвижимостью связана и инвестициями в нее.
Акции - лишь хобби, для себя.
Но я хорошо знаю, что Дикси - это аутсайдер рынка.
Можешь, прочитать все годовые отчеты основных игроков рынка и попытаться понять, о чем вообще речь.
Но куда тебе - ты же не просыхаешь и мониторишь лишь акции в Пятерочке и Магните на пиво и молдавское вино :)))
По недвижке для себя я вообще в девятку попал.
Такая квартира, как у меня, этажом выше - уже на 5 миллионов дороже, чем цена, за которую я брал.
Еще и год не прошел.
Ажиотажный спрос. Я на такое не рассчитывал вообще.
И во всем этом районе - везде цены взлетели.
А лет через 10 цены и вовсе будут космос.
Москва-Сити в пяти минутах - этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ты-то у нас двумя-тремя предложениями не обходишься)
А писать мужскими пальцами на телефоне обширные тексты действительно не получится)
Сообщение было удалено
И копипастить тоже неудобно :)))
Сообщение было удалено
Ага,точно, ты же злостный копипащщик)
В целом, думаю, в России в плане роста активов большие перспективы.
В будущем.
Вспомните, как озолотились те, кто купил акции или недвижку в 90-ые.
В десятки и сотни раз все выросло с тех времен.
Сейчас "новые 90-ые".
Недвига сейчас дешевле, чем в 2007-2008, а в долларовом эквиваленте вообще огромное падение цен.
Акции значительно дешевле, чем аналоги в других странах. А, значит, как только спадет политический риск, акции резко подорожают.
Конечно, такого роста, как после 90-ых не будет, но в разы может многое подорожать.
С рублем все просто. Падает рубль - это выгодно экспортерам - нефти, газу, алмазам, металлургам. Их прибыли бьют рекорды, следовательно, и дивиденды, и курсы акций (кроме компаний под санкциями и с большим политическим риском).
Растет рубль - это выгодно как раз компаниям, ориентированным на внутренний спрос.
Все так просто.
Сообщение было удалено
Как говорил Ньютон - "Я стою на плечах титанов". Даже Ньютон считал свою роль небольшой. Мол, всему научился у умных людей и из книг.
А я и подавно.
Вот по недвиге, например, с Москва-Сити, перенес то, что знал из истории Европы и США, на московскую почву.
И не смотря на специфику, капитализм везде работает по одним законам.
И все похоже.
Когда в Северной Корее начнется приватизация, можете поучаствовать, зная, как все было в России :)) Там будет плюс-минус также :))
Сообщение было удалено
А умные люди ,у которых научился Ньютон- у кого научились?)
Где вообще этот вселенский ум,от которого все начали учиться?)
Жесть какая-то в Магнитогорске. 20 погибли в жилом доме, 3 в маршрутке сгорели.
И фиг знает, кто виноват. Все трещит по швам.
P.S. Сейчас в новых домах вроде газовых плит уже нет.
Сообщение было удалено
У своих учителей.
Вообще, считаю, что мы особо не ушли в развитии с античных времен.
Массы-то уж точно.
Сообщение было удалено
Там ещё не всех вроде нашли.
Когда училась,квартиру снимала с газовой плитой.
Всегда чуть ли не стресс испытывала,когда ее поджигала.
Запретить их надо на законодательном уровне.
Евро приятно прилично падает сегодня к доллару и рублю :)
А вот амеровские акции падают опять. Правда, не сильно.
Сейчас интрига в том, предел ли это падения американского рынка или нет.
Он уже упал очень сильно. В районе 18-20%.
Кто-то считает, что это предел. Кто-то считает, что может упасть еще на 10-20%.
И тогда это будет крупнейшим падением со времен Великой Депрессии 1929-1933.
И еще уникальность этого падения в том, что раньше такие падения всегда были связаны с рецессией, сейчас - нет. Рецессии нет ни в США, ни в мире.
Но раньше и таких экспериментов по накачиванию экономики деньгами по типу QE не ставили.
Масла в огонь подливает политика. Никогда еще в истории президент не позволял себе такого в отношении ФРС, как сейчас.
Впереди еще встреча Трампа с Пауэллом. И если Трамп все же уволит его, коллапс акций США может быть рекордным в истории.
В забавное время мы живем.
Российский рынок акций, конечно, будет повторять движения рынка США.
Сообщение было удалено
У меня газовая плита была, когда жил в Московской области.
К сожалению, запретить, видимо, утопия.
80% жилья старое. Там везде газ. Не будешь же сносить все старые дома.
Сообщение было удалено
В Парке Горького еще мост упал.
Сообщение было удалено
А разве еще нет?
В Москве под реновацию попала только небольшая часть пятиэтажек, которые дешевле снести, чем проводить в них капитальный ремонт.
То есть, реновация не сильно изменит процент газа в домах.
Сообщение было удалено
Да, писал вчера об этом.
Но там без жертв, вроде.
Сообщение было удалено
Ушибы. Но выглядело неприятно все равно.
Сообщение было удалено
Уволили директора парка. Выплатили компенсации до 500 000 рублей каждому.
Уже писал, но повторюсь.
Не понимаю, смысл в тратах мэрии в 1 миллиард на новогоднюю ночь.
Пустое позерство, лучше бы, действительно, о безопасности подумали.
Сообщение было удалено
про компенсацию не знала, крутяк. Сколько же выплатили магнитогорцев, миллиарды?
Сообщение было удалено
Издеваешься?
Сообщение было удалено
Про магнитогорцев не писали ничего.
Может, никаких компенсаций и не будет.
Там все зависит от местных властей.
Парк - это собственность города и ответственность мэрии. Вот они выплатили.
А дом - это частная собственность.
Если ты застраховал квартиру и себя, то получишь компенсацию, если нет, то решение о компенсации - лишь добровольная инициатива местных властей.
Виноваты же жильцы, у которых утечка произошла и что ты с них возьмешь?
Да-да, мoдepы, СК вами займется. Я знаю, что за тем преступлением стоят работники этого сайта. Можете хоть всё стереть. надо будет - повторю. Я добьюсь своего, терять уже нечего. Крыса, загнанная в угол, вам всё вырвет.
АХАХАХАХ аааааааааааа
Делать тебе нечего.
Получишь отписку и заодно все посмеются в органах.
В чем состав преступления? Ты же сам все выкладывал в открытый доступ.
А, значит, это уже не личная информация.
Разглашение личной информации - это либо похищение этой информации и ее разглашение, либо, если ты, когда передавал кому-то личную информацию, под роспись предупредил о ее конфиденциальности и последствиях разглашения.
Чтобы взыскать компенсацию за увольнение, надо доказать, что увольнение произошло по статье, по порочащей причине, есть причинно-следственная связь между увольнением и доказанными виновными действиями такого лица.
Проще говоря. Надо, чтобы сначала был вступивший в законную силу приговор в отношении конкретного лица, потом запись в трудовой по статье, а не по собственному желанию, доказана причинно-следственная связь, доказан и обоснован размер убытков. И так далее. Вероятность равна нулю.
Если даже предположить невероятное, что дело возбудят, как в моем случае по грабежу (когда у меня отжали кошелек), дальше всем на тебя наплевать будет, никого искать не будут, будут отписки. А если, совсем повезет, то будет суд - и виновному присудят штраф в размере 10 000 рублей, к примеру. Заодно станешь знаменит на всю Россию.
Но предварительно - ты подождешь 3 года, будешь глотать пыль в кабинетах допросов, на суде и т.п.
Если ты не потерял миллион и больше - смысла связываться с нашими органами - вообще никакого.
Никакого, даже морального удовлетворения не получишь. Даже, если прав на 200%, есть все улики и доказательства и состав есть на 200%.
Смотрю 12 стульев. У Остапа рубашка красная в клетку ,как у меня. )
Сообщение было удалено
Написано было пострадавшим по 50 тысяч, а за погибших по 100, но я думал это вброс
Сообщение было удалено
У Шапки явный похмельный синдром. Возможно даже проснулась в Булонском лесу и пытается понять, в какой стороне Париж
Сообщение было удалено
Я в свое время понял, почему тут некоторые местные д*ры воют, что им посты не по их обсуждаемым темам мешают. И типа всех лишних - геть. Потому что со смартфона хрен пролистаешь быстро. Типичная из них - Вау.
Если по собственному желанию пишешь, то 100% никаких компенсаций по суду не получить ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Кстати,если бы не Кики,я бы не узнала,что Братишка тут про меня распространяет.
Тогда было не до форума,и случайно выяснилось.
И этот человек с кем то там судиться собрался)
Сообщение было удалено
так значит это все-таки твой носок был))
Сообщение было удалено
Какой носок?
Я про те же права,про которые ты и спрашивал потом
Сообщение было удалено
я про пипку, которая в одном носке была)
вот зачем документы кому то посылать?!, не понимаю
Сообщение было удалено
А что он распространял? Я не видел вообще :)
По факту, он сам, конечно, часто нарушает закон. Но в данном случае неправы, очевидно, и те, кто страничку сделали.
Сообщение было удалено
И не понимай. Я бы это и не вспоминала,но не люблю несправедливость.