Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
А она могла бы? Средняя зп 25-30. ну сделал бы она подарок,ж ить ей на что, питаться святым духом?
Сообщение было удалено
Ааа.. понятно
Сообщение было удалено
Случайно ли петух - символ именно Франции и французов. А не русских.
Сообщение было удалено
Да) Смотри не сглазь!))
Сообщение было удалено
природой все предусмотрено) одна пипка горячая, другая охлаждает) почти
Сообщение было удалено
Либо ей не надо.
Мне сегодня одна тоже заявила что как я без шеллака хожу, ведь так мужика не склеить ))
Сообщение было удалено
Сейчас все так, от того и ностальгия по романтике. Сейчас мужик ищет женщину в дорогой брендовой одежде, на авто, с личным жильем, отличной карьерой. Ну и конечно она должна быть очень красива, успевать рожать детей и быть сексуальной богиней в постели
Сообщение было удалено
Ну у мужчин же средняя зп по миллиону. Кстати, а чего вы не работаете так же, чтобы тоже была зп как мужчин-"прынцев"?
.
Кстати, стиль Русалки ну прямо один-в один
и рекламка как раз русского лото)) на вумане))
Сообщение было удалено
.
ЧуднЫе это какие-то отношения !
Между 32-летней женщиной и з7-летним мужчиной !
.
Когда она к нему на квартиру ездит с ночевкой, наготовив мешок вкусностей.
А он к ней часто ездит с ночевками.
.
Вы выпиваете, едите, разговариваете, смотрите ТВ.
.
Вам ееббааться не хочется ? Или вы старики уже оба ?
Неужели вам разговор за бухлом заменяет преимущества молодой жизни ?
.
И отдыхать не ездите вместе никуда (
Сообщение было удалено
ты сама мне сто раз писала - что все твои знакомые купили авто с зарплатой 30 тр. авто дешевле шубы
Хотела о любви поговорить, а все разговоры сводятся к купле-продаже.
Нет души(((
И сайт тормозит.
Сообщение было удалено
Греются они трением.
.
Поэтому в древности, пока бабам не начали убивать бедных зверей на шубы и пока они не украли у мужчин трусы, бабы, которые нн трахались, умирали от переохлаждения пeлоток
Сообщение было удалено
Ты больная? Разговор был о требовании оплаты бабских хотелок мужчинами, а не наоборот. Хотя бы за себя пусть бабы платят, не ставя это условием мужчинам. Уж за себя мужчины сами заплатят как-нибудь.
Сообщение было удалено
дык у меня до 25 лет не было м. а страсти и прочего у меня к нему нет
Сообщение было удалено
Это директ, о чем пишешь, то и вылезает
Сообщение было удалено
Да, маркетолог знает куда «бить»
«Выиграйте квартиру» зная, что у 70% населения своей квартиры нет и никогда не будет
Сообщение было удалено
я большей частью про парней писала и про время, до повышения доллара в 2 раза. Парням много надо? И тогда кредиты на авто были реальные. Сейчас нет. Сейчас уже отдать больше ползарплаты на этот кредит-авто.
Сообщение было удалено
Это не мой разговор.
Сообщение было удалено
Да-да-да, платит-то он пусть по умолчанию, че это обсуждать, в сам деле? Давайте о "душе" поговорим. Но, естественно, только после того, как он заплатит. Самой от себя не смешно, лицемерка?
Сообщение было удалено
А у вас что нет секса с риэлтором?
Сообщение было удалено
ну и как бы мужчины начали сразу про деньги триггерить. Мы ведь не об этом.
Сообщение было удалено
именно..чтобы не додумывали и не придумывали ничего лишнего. а воспринимали правильно
Сообщение было удалено
Ты о чем-то своём.
За что заплатит?
За билет на метро для себя?
Сообщение было удалено
это мысль!
Сообщение было удалено
парни едят в 2 раза больше и мясо
Сообщение было удалено
Это у тебя секс через 15 мин знакомства - в Булонском лесу на пустых бутылках, а у них конфетно-букетный период
Сообщение было удалено
нету
на кой он?
Сообщение было удалено
Вообще хотелось просто с девочками поговорить о чувствах)))
Как бы исключительно к женской аудитории был пост)))
Сообщение было удалено
Да, все Деньги деньги. Завтра ко мне пирожок приедет )
Сообщение было удалено
Мандарин, ну 30 тр 5 лет назад -это другие деньги. И тогда кредиты были под другой процент. У знакомых кредит на авто был 8-9 тр плюс бензин 5. Сейчас этот кредит уже 18-19 тр плюс бензин 5-7
Сообщение было удалено
Тем не менее, по подсчетам, в семьях бабы лично на себя тратят в 4 раза больше, чем мужчины лично на себя.
.
Только не заводите старую бла-бла-бла про затраты на бабью красоту, вы же кричите, что вы брильянты по факту рождения, раз мужчина вам должен платить
Сообщение было удалено
В том числе и за билет на метро. И вообще, если она с зарплатой 25 т.р. считает себе мужскую зарплату 30-35 не ровней, а ровней мужскую зарплату от 50 - то это и есть пpocтитyция и требование оплаты.
Сообщение было удалено
Как я за тебя рада)
Хоть кто-то влюблён и счастлив этим.
Сообщение было удалено
Да мы ругаемся все время, но все равно его люблю ))
к Вау никто не приедет, не понятная креветка никому не нужна!, да и пожилая она уже
Сообщение было удалено
Отдохни ты от своей бухгалтерии!
Все Дюймовочки уже от тоски сдохли(
Сообщение было удалено
"Девачки" сегодня не нацелены на чуйства. Читаем вуман - ты понимания тут не найдешь
Сообщение было удалено
.
Вау, ты все перепутала ! Роли и понятия.
.
Пирожок - это у тебя между ног.
А он приедет с сосиской !
В случае если женщине повезет - то с сарделькой !
Сообщение было удалено
Братцем вспомни выксу!!
Сообщение было удалено
Читая баб здесь, понимаешь, что себя-то они считают непременно красивыми, а мужчин недостаточно красивыми ("один лишь члeн" - "доплати разницу в красоте" - таков их смехотворный лицемерный "контраргумент" против обвинений в пpocтитyции). Уж поневоле подумаешь, нормальная ли у баб ориентация и есть ли вообще у баба нормальная гетеросексуальная ориентация (ну раз мужики для них по определению не красивы)? Может они все лecбyxи?
Сообщение было удалено
Хорошо)
Мне в гардеробной нужно продолжить разбор.
Боюсь я затевать это дело.
Сообщение было удалено
Пирожок это ласковое прозвище. Я так котов зову
Сообщение было удалено
Крыть нечем, ага.
Сообщение было удалено
ну и что теперь? умереть в одиночестве ей? ты долго одна вообще никогда не была - у тебя всегда рядом м. а она много лет уже одна
Сообщение было удалено
Нацелены!
Мы всегда нацелены.
33067 ....2/3 вуманских тем разделов М-Ж-отношений про "Я его ненавижу, но уйти не могу так как... (далее завуалированно про то что с этим "казлом" выгодно и другого не найти)".
Остальная треть - как такого найти, с которым выгодно, ведь работа нищая, с мамкой жить не хочется. Которого будет ненавидеть.
.
Какие там чуйства, Кики
Сообщение было удалено
мантра
Вау платит за любовь!, 100%
Сообщение было удалено
.
Угумс )))
Зато ты очень молодой )))
Забыл сколько самому лет, и кто для тебя молодой а кто не молодой ?
...
бывает ))) Алкогольное новогоднее обнуление памяти о себе самом !
Пересмотри комедию с Джэки Чаном "Кто я ? "