Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Принц это, возможно, сосед Саша, от которого ноги подкашиваются и начинает сладко тянуть низ живота)))
Когда он в спортивных штанах мусор выносит)))
Сообщение было удалено
завести можно собачку или кошечку)
Сообщение было удалено
Любое другое оскорбление. На мать ты же тоже тратишь деньги и на отца, брата, сестру. Почему их так не называешь?
Как гoвнецо-то обильно потекло, даже от всех якобы ангелоподобных с соответствующей тщательно хранимой репутацией. Вуман полезен уже тем, что позволяет посмjтреть на то, что из себя представляют дepьмобабы.
Сообщение было удалено
Я точно нет)))
Я сама скорее заплачУ.
Сообщение было удалено
У половина - ни года. Тем более мы говорим о ее виде, когда ты рядом с ней проснулся. А не когда она в кг штукатурки фоткается в инстаграмм и фотожoпит потом.
У остальных - лет 5.
.
Только продажа женщины себя в любом виде, включая брак - ПРОСТИТУЦИЯ всегда, вне зависимости от вида женщины.
Сообщение было удалено
Я мог бы выпить море,я мог бы стать другим
Вечно молодым,вечно пьяным
Я мог бы стать рекою,быть темною водой
Вечно молодой,вечно пьяный
Вечно молодой)
Сообщение было удалено
Кроме африканской страсти мужчины больше ничего не хотят видеть в постели, на маникюр-педикюр, укладку им посрать.
Сообщение было удалено
грибу просто не везет в личной жизни), така карма))
Сообщение было удалено
Мы говорим о широкораспространенном смысле, который вкладывает большинство женщин. Это совсем не сосед в спортивных штанах. не надо лукавить.
Сообщение было удалено
Никто не требует. Только женщина соберется, отработает смену, потратит на одежду макияж, и ее поведут в парк в минус 15. Хотя другой парень посидит с ней в тепле и накормит обедом. тут обижайся, не обижайся, героев нет
Сообщение было удалено
Неистово плюсую)))
Сообщение было удалено
Так было страшно, что вбрасывать заезженным приемом "не дают" пришлось анонимно?
Сообщение было удалено
Это если ей всегда 16-20 лет)))
Потом уже зачитывают приговор и прайс.
Сообщение было удалено
Я смотрела на звёзды только с отцом и с Вовой больше ни с кем и никогда
Можно и с сыном
Главное чтоб это был любимый человек
Сообщение было удалено
Она себя уравняла с собачкой) Но только в плане ответственности. Прав-то ей подобные хотят себе отнюдь не как у домашней собачки, ссылаясь при этом на ту же Конституцию РФ с её "равенством полов".
32992 Пардон, ошибся постом, пост был не анонимный.
Сообщение было удалено
Да, африканская страсть будет, когда женщина с 25 оплатила коммуналку или съем за комнату, потратила на лифчик, трусы и проездной, и завтра ей к 8=9 на работу.
Сообщение было удалено
Такие и не заводят
Сообщение было удалено
Враньё. Требует/ставит условием - это всё синонимичные словосочетания, не надо лялякать.
Сообщение было удалено
Да, сын - это вечная любовь)))
С отцом уже не посмотрю. Я его очень любила.
Сообщение было удалено
И очки запотеть могут))
Сообщение было удалено
Свежо предание. Да и давно ли такой стала? Уже в возрасте за 40? Оно и понятно.
Сообщение было удалено
Странно, что тебе для понравившейся девушки не хочется сделать подарок, вот это нездорово. Спорь, не спорь.
Сообщение было удалено
Ленивая и не выходит
Сообщение было удалено
Мудрый разглядит. Остальные пусть содержат тюнингованных и салоны красоты
Сообщение было удалено
и пипка тоже)
Сообщение было удалено
Смотрите с ним хоть иногда на звёзды и мечтайте
Сообщение было удалено
У вас в моде рисованные брови???
Сообщение было удалено
Странно, что ты врешь, говоря, что бабы не ставят условием оплату себя. Вернее, не странно, а ущербно - ибо заметно.
Сообщение было удалено
а уже поздняк метаться - фиг ты их смоешь))) у нас это будет вечная мода теперь
Сообщение было удалено
Шубой и машиной?)) Мандаринка, ты жгёшь))
Сообщение было удалено
Тебе уже выше вроде бы сказали, что "потребовали у мужчины / поставили условием / вымогали любым способом - никакого отношения не имеет к пожеланию кого-то заплатить подарок.
.
Тем более, лицемерка, ты же не помышляешь о ситуации, кода баба "пожелала" сделать дорогой подарок мужчине за секс.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Зачем женщине в 25 лет мужчина, за которого нудно платить?
В этом возрасте девушки думают о семье и детях.
Какие дети, если за мужчину платить?
Как растить детей? Ты в уме?
Хотя я и сына одна растила первые годы его жизни.
Я всегда недальновидна была(
Тошнит уже от этих нарисованных бровей. Телевизор включаешь и всеее на одно лицоооо.. Носы, скулы, брови, губы..
Мандаринка, я не знаю, про ваше место. Ну у вас МО, может там другие зп. Для обычной девушки шуба- дорого. Средняя зп в Питере 30 тр. И то не у всех. даже если 40, как с них купить шубу. Рисованные брови создают образ мягкой милой девушки? Скорее женщины за 35. Старит очень
Нужно
Ирсен в своем неаргументированном задорном втюхивании бабьих лозунгов напоминает Русалку. Хотя отличия есть
Сообщение было удалено
Я лицемерка? ты выше написал, нет времени разглядывать, подавай женщину в обтянутом. То есть ты изначально ищешь продающуюся
Сообщение было удалено
Русские любят, чтобы в шубе, в золоте.
Сообщение было удалено
А что, у самых гламурных теток принято выщипывать с задницы и насаживать над глазами по определенному контуру? )
Сообщение было удалено
социализацией. Если ты в 35 не накопила на эти атрибуты - то ты либо транжира - либо (не буду дальше продолжать). Короче - чтобы не создавать впечатление риелтера - у которого за всю жизнь типа ничего нет
Сообщение было удалено
Мне *** что обо мне подумают. И причем тут я . Все девушки тут написали то же самое. Ты сам написал, что тебе нужна молодая обтянутая девушка.
Сообщение было удалено
Вот пипка это плохо, её нельзя перегревать))
Сообщение было удалено
)))))))))))))веришь в чудо?)) это на те где по 500 млн?))
Сообщение было удалено
Да, я обосновал. Лицемерие это такой вид непоследовательности. Заведомой
Сообщение было удалено
У нас пудровые в моде. Но они на пару лет и похожи на настоящие, мужик не отличит )
Сообщение было удалено
в Париже по другому?
Сообщение было удалено
Не смеши. Они даже которые умные выбирают по внешнему виду. Ты можешь быть хоть профессором с точеной фигурой, но если будешь в макси юбке и в мешке из под кортошки наверху на голове мышиный хвост, то так и будешь ждать «мифического мудрого»