Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
Kiki
братишка

Сообщение было удалено

Ты вообще о чем?
Я говорю о другом.
Жди ту, которая тебе оплатит такси и будет ждать в своей квартире с накрытым столом. И обратно такси тебе оплатит.
И денег на карманные расходы даст.
🌲
Рождество.
Мы мечтаем.
Ты мечтай.

мандаринка

Сообщение было удалено

А причем тут авто и шуба. Ей может мои парни даром не нужны. Высокая планка. У человека хватает геморроя и он комфортно чувствует себя один.

Шапка

Сообщение было удалено

Выбирают для устройства собственного быта и половой жизни, как правило. Не мышиный хвост у меня, просто на меня где сядешь - там и остановка, м это чувствуют. Я вообще человек ленивый, эгоистичный и любящий побыть наедине с собой. А любые отношения - это претензии, компромиссы и нередко мозговынос

Мандаринка, я про Лени не помню, у нее есть дети? Вроде были. Или хочет. Так ей совсем другие мужчины нужны, не мои инфантилы

братишка

Бабы собственноручно признаются: "мужчины нам внешне не нравятся, они не ровня нам, красивым. Потому пусть платят, это обосновано и логично." Но тогда, и правда, к так говорящим бабам возникает вопрос: о каких-таких чуйствах вы брешете? Если САМИ же доказываете с пеной у рта факт холодного расчета.

Капитан Пончик
Коладыч

Сообщение было удалено

я самый лучший!, даже не выпил)

Kiki
Гриб

Сообщение было удалено

А ты Островского пересмотри.
Жизнь такая всегда была(
Красота есть, денег нет - Бесприданница.
И т. д.

Kiki
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет и не хочет.

Чи

Сегодня мужу рассказывала чо на форуме. Бабы семиабортные к 35 годам ждут очень богатых принцев а мужчины жалуются что мол деньги есть зачем оаздолбанное ведро? И вот муж тоже на стороне мужчин и я . Зачем богатому мужчине старуха с прошлым , если можно взять молодую упругую 20 лет?!

Шапка
мандаринка

Сообщение было удалено

бедняга)))

Гриб

Сообщение было удалено

)))

Я моего любимого люблю )) самые лучшие путешествия у меня с ним были. И вообще вместе время проводили лучше, чем с любым предыдущим мужиком. И внешне в моем вкусе, вообще кайф )

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Потому что на работе?))

Шапка
Ленивая

Сообщение было удалено

А причем тут ты?😮😮 я образно говорила

Гадя
Гриб

Сообщение было удалено

почему анонимно? я под ником, не надо))

братишка
Kiki

Сообщение было удалено

Получается, тогда было честнее - деньги к деньгам. А современные бабы в РФ считают, что от них требуется лишь пиcя и две cиcи, причем их пиcя и две cиcи по умолчанию ценнее, чем мужской члeн, а потому оплачиваться должны именно бабьи органы.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...По сути бабы просто жугут примитивностью и нестыковкой своих обманов, неусразными хотелками, не имеющими краев, как у той бабки от разбитого корыта.
.
То есть сначала - мы брильянты от природы, няшные и с завтной щелью, мужик платите нам за факт такого чуда.
.
Как выходят замуж - нам надо тратить многа-многа-мога средств, чтобы стать брильянтами и иметь красоту, чтобы вы нас любили, мужики! платите-платите за это!
.
Дальше приходит к известному. 90% сути бабьих завываний на вумане в М-Ж разделах сводится к одному: "как на x*й?? Мы планировали иное!!"

Шапка

Сообщение было удалено

А ты чё влезла? Я вообще не с тобой разговаривала)))

Деньги нужны от него?) хахаха

Гриб
Гадя

Сообщение было удалено

Я поправился и взял слова обратно

Шапка
Гриб

Сообщение было удалено

😂😂😂
чипсово-пивной период

Чи

И на самом деле вагинай не восстанавливается

Kiki

Сообщение было удалено

Мне все, что о мужчинах пишет, очень близко. Критически мыслящая женщина понимает, что профита от мужчин мало, больше геморроя

Шапка
Ленивая

Сообщение было удалено

Ты ответила на мой пост зачем тогда? ты бухаешь на новый год?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Зайдет посетитель форума мужского пола в такую тему, сразу рой обиженных баб пытается вылить на него накопленное в бешенстве от несрастания хотелок гoвнецо )) За весь мужской род ;-)

Капитан Пончик
Ленивая

Сообщение было удалено

у меня все в меру)

Шапка
мандаринка

Сообщение было удалено

Странно чо-то.
а он был когда-то?

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

она чайлдфри.

мандаринка
Шапка

Сообщение было удалено

года 2 назад был

Капитан Пончик

вот возьмем для примера Шляпу, тусит со всякими обсосами, ест в макдаке на жалкие пару франков, и это парижская жизнь!?
нет, это полное гав__но

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Молодец!

мандаринка

Сообщение было удалено

ну вот мужчины ее возраста все детные разведенные и с запросами, она написала. А она на себя наседать не дает. Ей либо комфорт, либо нафиг это все не надо

Шапка

Сообщение было удалено

А ты на мой зачем, если я не причём?
Мандарина озаботилась, что я скучаю, гость сказал, что надо наряжаться, я ответила что мне это не нужно, а тут ты со своими образами типа М выбирают нарядных. К чему это? Я нарядная!!!)))

Kiki
Ирсен

Сообщение было удалено

Поэтому мы не о браке и совместном проживании, а о романтических встречах)))
Все сказки заканчиваются свадьбой.
Потом уже другие сказки - Синяя борода, Анна Каренина или Крейцерова соната)))

OhGr
Ленивая

Сообщение было удалено

Одна, может, и выиграла. Зато, сколько миллионов проиграло? И каков процент, что что-то выиграешь. Вероятность ниже статистической погрешности :)
А вот деньги за лотерейный билет потеряешь точно :))

Акции стоят по-разному. И каждый день цена меняется. Это ведь рынок.
Заблуждение, что акции - дело только олигархов. Как и недвижимость тоже.

Если 10 000 рублей есть, то можно уже акции покупать. У олигархов большие пакеты просто. 30% или 50% в крупнейших предприятиях.
А у тебя будет совсем маленький. Но точно также можно присутствовать на общих собраниях акционеров, заслушивать отчеты руководства компаний, голосовать, получать дивиденды и так далее :))

Гриб

Да уж. Смотрите. Бабы давно придумали идитотский миф про то, что мужики разговаривают со своими членами. Наверное, когда лежали в психушке и по ошибке зашли в мужской туалет.
.
Зато, далеко ходить не надо, прямо тут некоторые из баб разговаривают со своими "пирожками".

Комментарии лишни.

И трезвая.

Шапка
Ленивая

Сообщение было удалено

Причем , ***, здесь ты!! Я оспорила твое убеждение, что какой-то «мудрый» что-то там разглядит под мешками от картошки, но ты почувствовала, что это 100% про тебя, потому так и отреагировала

Капитан Пончик

я уверен, что Ленивая, завалит с первого удара парижскую Шляпендру

Kiki
Гриб

Сообщение было удалено

Просто мы учились по «Муравьи в штанах».
Разве не со всеми так?

Шапка
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Пуканом задавит

Гриб
Kiki

Сообщение было удалено

Я учился не рядом с вашими муравьями

OhGr

Навальный, кстати, так первые шаги в карьере сделал. За счет акций.

Вложил всего 200 000 рублей в акции.

А дальше сотрудничал с полицией.

Дело в том, что за воровство в компаниях, вывод активов, разбазаривание и т.п. полиция может завести дело, только, если есть заявление от потерпевшего.

А потерпевшим может быть только один из акционеров.

И Навальный сыграл на этом - стал запрашивать неафишируемые протоколы советов директоров, копать, писать заявления в полицию, помогать отстранять руководство компаний крупного бизнеса.

Так заимел крышу в виде органов и ряда олигархов, которым передел собственности выгоден.

Сейчас он председатель всей тусы миноритариев в Сбере :)) Ну и борец за правду по совместительству :))

Kiki
Гриб

Сообщение было удалено

Так у нас нижней головы нет(
Мы только верхней думаем.

О, сегодня 11 лет с первого поцелуя )! Вот
Чуть не вылетело

Гриб
Вау🍭

Сообщение было удалено

Что у тебя там во время поцелуя должно было вылететь?

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

В общем, кому-то, походу, куда более размера дохода нравится сама движуха и антураж. "Я акционер!" Это звучит гордо. Что характерно, на высокоинтеллектуальном банки.ру почти общее место - повальный скепсис в отношении рынка акций.

Капитан Пончик
Шапка

Сообщение было удалено

двушка в табло и ты лежишь на Trocadеro, пузом кверху

Гриб

Ща я опять стану "трухлявым" ))

Капитан Пончик

Шапку надо депортировать в Красноярск!