Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Ты вообще о чем?
Я говорю о другом.
Жди ту, которая тебе оплатит такси и будет ждать в своей квартире с накрытым столом. И обратно такси тебе оплатит.
И денег на карманные расходы даст.
🌲
Рождество.
Мы мечтаем.
Ты мечтай.
Сообщение было удалено
А причем тут авто и шуба. Ей может мои парни даром не нужны. Высокая планка. У человека хватает геморроя и он комфортно чувствует себя один.
Сообщение было удалено
Выбирают для устройства собственного быта и половой жизни, как правило. Не мышиный хвост у меня, просто на меня где сядешь - там и остановка, м это чувствуют. Я вообще человек ленивый, эгоистичный и любящий побыть наедине с собой. А любые отношения - это претензии, компромиссы и нередко мозговынос
Мандаринка, я про Лени не помню, у нее есть дети? Вроде были. Или хочет. Так ей совсем другие мужчины нужны, не мои инфантилы
Бабы собственноручно признаются: "мужчины нам внешне не нравятся, они не ровня нам, красивым. Потому пусть платят, это обосновано и логично." Но тогда, и правда, к так говорящим бабам возникает вопрос: о каких-таких чуйствах вы брешете? Если САМИ же доказываете с пеной у рта факт холодного расчета.
Сообщение было удалено
я самый лучший!, даже не выпил)
Сообщение было удалено
А ты Островского пересмотри.
Жизнь такая всегда была(
Красота есть, денег нет - Бесприданница.
И т. д.
Сообщение было удалено
Нет и не хочет.
Сегодня мужу рассказывала чо на форуме. Бабы семиабортные к 35 годам ждут очень богатых принцев а мужчины жалуются что мол деньги есть зачем оаздолбанное ведро? И вот муж тоже на стороне мужчин и я . Зачем богатому мужчине старуха с прошлым , если можно взять молодую упругую 20 лет?!
Сообщение было удалено
бедняга)))
Я моего любимого люблю )) самые лучшие путешествия у меня с ним были. И вообще вместе время проводили лучше, чем с любым предыдущим мужиком. И внешне в моем вкусе, вообще кайф )
Сообщение было удалено
Потому что на работе?))
Сообщение было удалено
А причем тут ты?😮😮 я образно говорила
Сообщение было удалено
почему анонимно? я под ником, не надо))
Сообщение было удалено
Получается, тогда было честнее - деньги к деньгам. А современные бабы в РФ считают, что от них требуется лишь пиcя и две cиcи, причем их пиcя и две cиcи по умолчанию ценнее, чем мужской члeн, а потому оплачиваться должны именно бабьи органы.
Сообщение было удалено
...По сути бабы просто жугут примитивностью и нестыковкой своих обманов, неусразными хотелками, не имеющими краев, как у той бабки от разбитого корыта.
.
То есть сначала - мы брильянты от природы, няшные и с завтной щелью, мужик платите нам за факт такого чуда.
.
Как выходят замуж - нам надо тратить многа-многа-мога средств, чтобы стать брильянтами и иметь красоту, чтобы вы нас любили, мужики! платите-платите за это!
.
Дальше приходит к известному. 90% сути бабьих завываний на вумане в М-Ж разделах сводится к одному: "как на x*й?? Мы планировали иное!!"
Сообщение было удалено
А ты чё влезла? Я вообще не с тобой разговаривала)))
Деньги нужны от него?) хахаха
Сообщение было удалено
Я поправился и взял слова обратно
Сообщение было удалено
😂😂😂
чипсово-пивной период
И на самом деле вагинай не восстанавливается
Сообщение было удалено
Мне все, что о мужчинах пишет, очень близко. Критически мыслящая женщина понимает, что профита от мужчин мало, больше геморроя
Сообщение было удалено
Ты ответила на мой пост зачем тогда? ты бухаешь на новый год?
Сообщение было удалено
Зайдет посетитель форума мужского пола в такую тему, сразу рой обиженных баб пытается вылить на него накопленное в бешенстве от несрастания хотелок гoвнецо )) За весь мужской род ;-)
Сообщение было удалено
у меня все в меру)
Сообщение было удалено
Странно чо-то.
а он был когда-то?
Сообщение было удалено
она чайлдфри.
Сообщение было удалено
года 2 назад был
вот возьмем для примера Шляпу, тусит со всякими обсосами, ест в макдаке на жалкие пару франков, и это парижская жизнь!?
нет, это полное гав__но
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
ну вот мужчины ее возраста все детные разведенные и с запросами, она написала. А она на себя наседать не дает. Ей либо комфорт, либо нафиг это все не надо
Сообщение было удалено
А ты на мой зачем, если я не причём?
Мандарина озаботилась, что я скучаю, гость сказал, что надо наряжаться, я ответила что мне это не нужно, а тут ты со своими образами типа М выбирают нарядных. К чему это? Я нарядная!!!)))
Сообщение было удалено
Поэтому мы не о браке и совместном проживании, а о романтических встречах)))
Все сказки заканчиваются свадьбой.
Потом уже другие сказки - Синяя борода, Анна Каренина или Крейцерова соната)))
Сообщение было удалено
Одна, может, и выиграла. Зато, сколько миллионов проиграло? И каков процент, что что-то выиграешь. Вероятность ниже статистической погрешности :)
А вот деньги за лотерейный билет потеряешь точно :))
Акции стоят по-разному. И каждый день цена меняется. Это ведь рынок.
Заблуждение, что акции - дело только олигархов. Как и недвижимость тоже.
Если 10 000 рублей есть, то можно уже акции покупать. У олигархов большие пакеты просто. 30% или 50% в крупнейших предприятиях.
А у тебя будет совсем маленький. Но точно также можно присутствовать на общих собраниях акционеров, заслушивать отчеты руководства компаний, голосовать, получать дивиденды и так далее :))
Да уж. Смотрите. Бабы давно придумали идитотский миф про то, что мужики разговаривают со своими членами. Наверное, когда лежали в психушке и по ошибке зашли в мужской туалет.
.
Зато, далеко ходить не надо, прямо тут некоторые из баб разговаривают со своими "пирожками".
Комментарии лишни.
Сообщение было удалено
Причем , ***, здесь ты!! Я оспорила твое убеждение, что какой-то «мудрый» что-то там разглядит под мешками от картошки, но ты почувствовала, что это 100% про тебя, потому так и отреагировала
я уверен, что Ленивая, завалит с первого удара парижскую Шляпендру
Сообщение было удалено
Просто мы учились по «Муравьи в штанах».
Разве не со всеми так?
Сообщение было удалено
Пуканом задавит
Сообщение было удалено
Я учился не рядом с вашими муравьями
Навальный, кстати, так первые шаги в карьере сделал. За счет акций.
Вложил всего 200 000 рублей в акции.
А дальше сотрудничал с полицией.
Дело в том, что за воровство в компаниях, вывод активов, разбазаривание и т.п. полиция может завести дело, только, если есть заявление от потерпевшего.
А потерпевшим может быть только один из акционеров.
И Навальный сыграл на этом - стал запрашивать неафишируемые протоколы советов директоров, копать, писать заявления в полицию, помогать отстранять руководство компаний крупного бизнеса.
Так заимел крышу в виде органов и ряда олигархов, которым передел собственности выгоден.
Сейчас он председатель всей тусы миноритариев в Сбере :)) Ну и борец за правду по совместительству :))
Сообщение было удалено
Так у нас нижней головы нет(
Мы только верхней думаем.
О, сегодня 11 лет с первого поцелуя )! Вот
Чуть не вылетело
Сообщение было удалено
Что у тебя там во время поцелуя должно было вылететь?
Сообщение было удалено
В общем, кому-то, походу, куда более размера дохода нравится сама движуха и антураж. "Я акционер!" Это звучит гордо. Что характерно, на высокоинтеллектуальном банки.ру почти общее место - повальный скепсис в отношении рынка акций.
Сообщение было удалено
двушка в табло и ты лежишь на Trocadеro, пузом кверху
Ща я опять стану "трухлявым" ))
Шапку надо депортировать в Красноярск!