Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Нет, у меня была надежда что он нормальный. Ну лет 10 назад с ним можно было по существу общаться. А если бы ты видела что он мне в личке писал.. и да, женоненавистничество вышло за все рамки
Сообщение было удалено
По мне - одинаковы они оба. Это как обсуждать - Мегофон или МТС.
Сообщение было удалено
Мобильные приложения банков дико дырявы. Скандал за скандалом
Сообщение было удалено
У меня все на одном устройстве.
И с телефона можно зайти на страничку и перевести.
Но зачем? В Приложении все быстрее.
Сообщение было удалено
а я не в москве
Сообщение было удалено
а как это связано, в руководстве я или нет и профсоюз?, такие же случай были, недавно сын убил своих родителей (по тв показывали) она соцработник, вот мы всей Москвой и скидывались, а профсоюз благополучно отвалил
Сообщение было удалено
...Банк-онлайн пользуюсь только на компьютере с Win, в проверенных броузерах.
Сообщение было удалено
Комиссия!
Или за комиссии.
И потом - ВТБ - зарплатный проект.
Раньше все снимала и закидывала деньги в Сбербанк.
Теперь - выгоднее пользоваться ВТБ.
В денежном эквиваленте выгода.
Или без комиссии.
Сообщение было удалено
Л-Ю-Б-А-Я, а хочешь будут выдавать на руки, другое дело, что бухи не будут заморачиваться
Сообщение было удалено
Шляпа как всегда пишет что-то на уровне «я вышла из дома без трусов»
Какой вменяемый человек не заблокирует тут же утерянную карту?
Разве что шляпа
Сообщение было удалено
у нас замам перепадает с профсоюза. и приближенным - как я догадываюсь. Мне не перепадает и Слава Богу - а то в прошлом году уже пошли разборки про траты его - начальство сменилось.
Сообщение было удалено
Все бла-бла сводится к одному и переводится одним: "как пнул ылыиту, начало бомбить".
.
Причем как раз сначала долго не "пнул", а объяснял в рамках. Пока не увидел потоки лжи в свой адрес и оскорблений за безличные оценки "ылиты".
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива иметь такую сестру=))
Естественно , если теряешь карту, тут же звонишь в банк и блокируешь. И никакие дальнейшие операции до разблокировки ни в мобильном банке, нигде потней не являются возможными.
Сообщение было удалено
что ты там пнуть можешь, кроме своего пакета с мусором? Совсем ума лишился к 60 годам
Сообщение было удалено
у нас перепадает только председателю)
Далее
Сообщение было удалено
Сначала лучше через онлайн банк попробовать перевести деньги на другую карту. Кстати и через приложение обычно заблокировать можно
Сообщение было удалено
речь шла о утере карты, но еще не заблоченной в stand by, как вывести кэш
Сообщение было удалено
голимая кормушка - если честно. Никогда б не связалась
Сообщение было удалено
...Банк-онлайн пользуюсь только на компьютере с Win, в проверенных броузерах.
Потому мобильным приложениям и не доверяю, и андроиду.. Только с ноутбука домашнего сбербанком пользуюсь.
Корж,
"Закон, разрешающий работнику выбирать банк для оформления зарплатной карты, вступил в силу 5 ноября 2014 года. Для этого достаточно в письменной форме сообщить работодателю новые реквизиты для перевода средств. Закон законом, а на практике работники зачастую по-прежнему не могут делать независимый выбор.
В основном препятствия чинит бухгалтерия, отказываясь принимать заявление на перевод. Обычно финансовые сотрудники ссылаются на правила внутреннего распорядка, в которых есть пункт о том, что работник не вправе обращаться с подобным заявлением, или грозят удержанием из заработной платы комиссии за перевод денег в банк, который не является партнером работодателя.
Помните, трудовой кодекс на нашей стороне. Статья 136 ТК РФ говорит о том, ..."
.
и дальше советы обращения в Госинспекцию по труду. Путь не самый удобный.
Вы не понимаете, что карта кредитная и с задолженностью.
Банк разве даст ее заблокировать?
С долгом-то?
Сообщение было удалено
речь шла - что сестре Лени заел карту автомат - она ее тут же с перепугу и заблочила. я бы тоже. Обнимать банкомат и никого к нему не подступать - тыкая с телефона в банк-клиенте - я бы не смогла
Сообщение было удалено
ей зажевало зарплатную карту. А кредитная у нее. И раз она не смогла снять с зарплатной и положить на кредитную - попросила у Лени денег в долг. Если ей зажевало кредитную - зачем ей просить в долг у лени?
И никаких денег на кредитной карте может и не быть.
Лишь возможность кредита и долг.
Сообщение было удалено
Касаемо перевести остаток средств- да. Ну и заблокировать.
Вообще путаницы много. Я сменила номер, забыла привязать к карте, они говорят в Сбере: здравствуйте Николай Иванович. И потом что-то напряглись, что не Николай Иваныч.куча проверок) я говорю, а как же проверка голосом ( новая услуга) вместо код пароля. Представляю как будет сложно когда придут роботы )
Сообщение было удалено
Кому как удобнее.. У меня смартфон только для звонков, не захожу с него в интернет. Для интернета планшет и ноутбук
Сообщение было удалено
Кто ж спорит)
Вообще не нравятся мне все эти: проверка голоса , проверка глаза. Ты как к этим нововведениям относишься?
Сообщение было удалено
))Я купила на сайте 31) и что? НИЧЕГО!!) в билете 2 невыпавших шара,лохотрон.
Сообщение было удалено
Долг то останется. Только карта работать не будет
Сообщение было удалено
+
.
И, совет банальный, но адрес -онлайн лучше каждый раз получать, набирая в каком-нибудь Яндексе -онлайн и переходя по ссылке. Поисковик гарантирует адекватность ip-ника, и лишь это гарантирует не попасть на фишинг.
Сообщение было удалено
немного не так, это развод, когда тебе зеки звонят и просят ввести пару цифр или сообщить трехзначный код)
и не надо ставить левые приложения, нет проблем
и если так боишься, подключи двухуровневую инициализацию
Сообщение было удалено
ну - уж врядли ты бы расслаблено сидела в детсаду на ставку))) риелтера в 40 лет перевоспитала - а тебя бы еще быстрее=)))
Ленивая, ты перевела сестре денег перед нг? Я сюжетную линию потеряла. На кредит , я так поняла. Ты же взрослая девочка, не хочешь, не переводи
Или обязана?
Сообщение было удалено
Да не денег, а чтобы я ей со своей карты на кредитку кинула, а у меня там всё равно не было такой суммы.. Тема - огонь)))
Сообщение было удалено
Тогда, да. Но сначала бы вывести деньги. Если банк другой, то комиссию снимут.
Видимо не привязана была карта к онлайн-банкингу.
Фигово.
Сообщение было удалено
Конечно даст заблокировать
Суть то в безопасности
Разве нет?
Сообщение было удалено
зря ты 100 не купила, ду__ра, че))
Сообщение было удалено
именно так. ты бы кинула - когда она восстановила ту карту - она тебе бы вернула - уже после праздников
Сообщение было удалено
Согласись, это лучше, чем простыни и ругань)
Тема актуальная, че уж)
Сообщение было удалено
Тогда, да, стоя около банкомата перевести с зажёванной Карты на кредитку и вызвать работника банка, обслуживающего банкомат.
Сообщение было удалено
70 мне, не переводи меня в мальчики
деньги есть?, трать их сразу!, делов-то
Сообщение было удалено
))дура, да.тут соглашусь) хотела еще раз убедится ,что они мошенники)
Сообщение было удалено
вот-вот. не все такие прошаренные что-то вывести сразу куда-то - если стоишь на улице у банкомата - за тобой очередь и надо бежать на работу
больше не буду покупать)
я один раз карту в банкомате забыл, хорошо, что это было в самом банке, он ее съел конечно, но права показал и мне ее отдали)