Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
мандаринка
Коладыч

Сообщение было удалено

у меня нет банка он-лайн

Гриб
Коладыч

Сообщение было удалено

Чушь говоришь ты. При замене карты в СБ перевод денег - месяц. По крайней мере было.
При чем тут перевод? лишь бы ляпнуть с умным видом?

Коладыч
Гриб

Сообщение было удалено

.
Что ты называешь заменой ?
Это из какого состояния ?
Замену тебе никто не инициирует, пока ты заявление в банк не принесешь.
.
Пока карта не заблокирована, путем твоего звонка в техподдержку, ты можешь с ее карт-счета деньги вывести быстро. И есть 2 способа, если ты не знаешь про это, то это проблема твоего невежества. И третий способ - с паспортом топать в банк, и там снять деньги через кассу.
.
Это ты ттуупой. Мне ты более не интересен.
Правильно Вау говорит, что у тебя кукушка поехала.

мандаринка
Коладыч

Сообщение было удалено

у нас не дают через кассу - проверено. Ждите перевыпуск и все - вам прийдет смс через неделю - что карта поступила в банк

Гриб

Не держу деньги ни на одной из карт. Картами не расплачиваюсь. Периодически сбрасываю порции средств со счета на карту (с зарплатной картой это никак не сочетается, с нее я всегда вручную все снимаю и переношу в другой банк) и расплачиваюсь исключительно наличкой.
Я умею считать - как мне выгоднее.

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Молодец человек)) "Ну говори кому должна, чёты?... Я могу назвать только примерную сумму")))
Давно так не смеялась))

Гриб

Колладыч, ты не понял с первого раза? После блокировки перевод средств на новую занимает месяц. То, что ты с карт сразу перешел на "крышу" собеседника, говорит о том, что ты бОльшая баба, чем Вау, науськиваниями которой ты дышишь. В этом случае ты не собеседник.
.
Что касается Вау, она давно стала другим человеком и не ей гвоорить про чужие крыши.

Шапка
Коладыч

Сообщение было удалено

Самое интересное, что вердикт всегда однозначен «ты несешь бред» или «чушь». с такими людьми в реальности очень тяжело общаться. В интернете их хотя бы игнорировать можно

Шапка
мандаринка

Сообщение было удалено

А кто мешает его подключить? это реально выручает. Я еще понимаю, когда у публики старше 55 ти лет его нет, то когда у молодых - не понимаю

Гриб
мандаринка

Сообщение было удалено

Колладыч oбоcpaлся, как тогда, когда всех подбивал скупать биткоины, а бит уходил под плинтус. Хорошо, если просто дypaк, а не подлец.
Если бы мне такой насоветовал, я бы его нашел и разбил eбaльник

Коладыч
мандаринка

Сообщение было удалено

.
Мандарина ! )))
Вы там все что ли бухие ? )))
.
Откуда банк может узнать, что тебе потребовался перевыпуск ?
Только из твоего собственноручно написанного заявления.
Пока не заявила, банк и знать не знает, что ты что-то там потеряла.
.
Соответственно, пока банк не принял у тебя заявление о перевыпуске карты - деньги на твоей карте доступны тебе.
.
И если тебе нужны деньги - то ты сначала их уводишь с карты. И лишь потом несешь в банк заявление.
.
Если же ты перепутаешь последовательность шагов, то кто же тебе тогда злой буратино ? Кроме тебя самой ?
.
Ты мне напомнила анекдот про степени забывчивости ))
Поссаал, стряхнул, забыл достать )
Это 3-я степень.
А первая: достал, стряхнул. Забыл поссаать )

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Коладыч. Про онлайн-банк не подумали, правда я не знаю подключен ли он у сестры. Она ещё на работу торопилась, на которой не всегда время есть на личные дела - всё к одному пришлось. Потому и говорю, что нечего тянуть до последнего. Пусть теперь комиссию платит..

Шапка
Гриб

Сообщение было удалено

она всегда была одной и той же 😀 просто в какое-то время думало, что тебя выгодно держать в поклонниках, так как вроде бы у тебя все «бабы», а она нет была, но потом поняла, что этому грош цена 😀😀

мандаринка
Шапка

Сообщение было удалено

раньше его устанавливали только в банке - было лень идти. потом в плэй маркете в телефоне увидела он-лайн банк для моего банка (прогу) - по отзывам все плевались - обороты не показывает и пр. То есть заплатил - а за что? и не стала скачивать. У нас почти ни у кого нет он-лайна - потому что банк чудной какой-то и карта касанием не оплачивает - вставлять и пин-конд.

Шапка
Гриб

Сообщение было удалено

Ты мне напомнил собеседников пранкеров «эээ, по номеру вычислю. Фсб найдет тебя, телефон заблокирует» 😅

мандаринка
Коладыч

Сообщение было удалено

как потерял - сразу звонок на бесплатную горячую линию - карту блокируют. Все. Потом уже идешь в банк за заявлением о перевыпуске

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Кстати, а что ты делаешь тут? Вам, ылитному гoвну ваши хозяйки в другом месте наказали сидеть.

мандаринка

Сообщение было удалено

)))
Я всегда рада помочь, когда возможность есть) И желание)))

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Согласна, несколько раз выводила деньги таким образом с утерянных/сожранных банкоматами карт. Все до копейки, потом блокировала и перевыпускала.
Всех с Новым годом, кстати.

Шапка
мандаринка

Сообщение было удалено

Я себе специально не оформляла карту с оплатой через касание. У меня старого формата, которая только через пин-код на любую сумму. С касанием может что-то откуда-то случайно считаться или при утере как ни крути где-то успеют расплатиться даже на минимальную сумму

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

а что есть возможности? а хоть были когда-то?

Шапка
Гриб

Сообщение было удалено

Плак-плак. так и ожидалось, что будет обиженно обзываться. я не знаю кто тебе что наказал, сиди где хочешь

Гость
мандаринка

Сообщение было удалено

А кто мешает, сразу после утери в личном кабинете в приложении в телефоне сразу же перевести все деньги на другой счет, карту и только потом звонить в банк? Это реально вопрос 2-х минут. У меня даже у родителей установлены приложения в смартфонах для таких операций (мама регулярно через него оплачивает коммуналку, кидает деньги бабушке на мобильный), а им около 60-ти уже.

мандаринка

Сообщение было удалено

Сложно как-то у вас там.. Зачем лишние заморочки со скачиванием приложения из плеймаркета, когда просто заходишь в интернет, в поисковике заходишь на страничку сбербанка-онлайн и делаешь переводы?

Kiki

Такие рассуждатели.
Если карта кредитная и на неё нужно было вернуть деньги, то, если ее зажевал банкомат, покрыть задолженность через банк-онлайн можно.
Но. Поступление средств на кредитную карту происходит не мгновенно, а до суток.
Вывести с неё все средства нельзя - она кредитная.
Закрыть ее с долгом нельзя.
Так что ситуация очень неприятная.

мандаринка
Шапка

Сообщение было удалено

а я рано стареть стала)) если комп - то стационар (ноуты и нетбуки не люблю и денег жалко), роутера нет, кабель от плазмы к компу и то в последний раз мы его вытаскивали и сломали (все теперь к плазме комп не идет), планшета нет (был дешевый разбили и новый не покупала), телефон дешевый (инет в нем работает - книги читать нормально - подсветка яркая), шеллак не делаю - каждое утро лаком крашу, татуаж не делаю - каждое утро сама крашу брови и стрелки))

Капитан Пончик
мандаринка

Сообщение было удалено

ВТБ чтоли?) бесконтактной оплаты для зарплатных клиентов пока нет, но обороты уже показывают

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

и где мне взять сбербанк - если у нас зарплата на другой банк?

Kiki
Ленивая

Сообщение было удалено

Удобно. У меня приложение и Сбербанка, и ВТБ.
А стационарный комп я забыла когда включала.

мандаринка

Сообщение было удалено

Возможность - это когда просят о выполнимом. Конечно были. Я добрая, но не простая. Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится..

мандаринка
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

возрождение
втб более продвинут вроде

Kiki
мандаринка

Сообщение было удалено

У всех банков есть своя страничка банк-онлайн.

Капитан Пончик
Ленивая

Сообщение было удалено

у него много пранков)

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

ну - я так и поняла - что если бы у меня была такая старшая сестра - двух работ мне бы не хватило на ваше содержание - а бедные страдающие родственники не в моих принципах

Капитан Пончик
мандаринка

Сообщение было удалено

нет, Возрождение не знаю, наверное локальный банк

мандаринка

Сообщение было удалено

Понятно. Тогда не знаю)
Просто мне от сбербанка много раз смс приходило с предложением скачать приложение онлайн-сбербанка. Никогда не понимала для чего его скачивать

мандаринка
Kiki

Сообщение было удалено

и у нашего есть - а я и не знать

мандаринка
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

ни разу в москве его банкоматов не видела - а сбер огромную комиссию дерет

Капитан Пончик
мандаринка

Сообщение было удалено

где взять?, прийти в бухгалтерию и написать заявление, что хочешь получать зп на карту Сбера), только она у тебя уже должна быть

мандаринка
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

с ума сошел - сродни выходу из профсоюза!!!)))

Капитан Пончик
мандаринка

Сообщение было удалено

да ладно, меня туда хотели затянуть, отказался, 500 р., платить ежемесячно низашто я не хочу, толку от профсоюза нет)

Гриб

Колладыч пытался поумничать, но обкакался и сдернул жаловаться Вау

мандаринка
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

ты что уже не в руководстве?=))
а без юмора - когда у нас сотрудник попал в сильное дтп - мы шторили именно профсоюзных фонд. Это законно и допустимо. А вот скидывать всем по сколько-то денег проблематично - один может тысячу дать - другой 5..А тут одним махом ему все- что там было заплатили.

Kiki
мандаринка

Сообщение было удалено

Значит у тебя не госучреждение?

мандаринка
Kiki

Сообщение было удалено

вот как раз в гос - ты и не выйдешь
а в коммерции профсоюзов никогда не встречала

Гриб
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Возрождение везде, но он сдулся

Гриб
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

не любая

Kiki

Я, кстати, на приложение ВТБ театрально ругаюсь, но по факту этот банк выгоднее Сбера.
Я подключила кэшбек МИР - выгодно - и платежи в немосковский Сбербанк идёт без комиссий.
А Сбербанк за такой платёж комиссию берет хорошую такую.

Kiki

Сообщение было удалено

У меня в планшете мобильный интернет, его с собой ношу. В случае чего можно переводы делать..

Kiki
мандаринка

Сообщение было удалено

Все гос переводят на ВТБ.
В Москве.