Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 513
Kiki
Аннабель

Сообщение было удалено

Не знаю.
Кредитки лучше никуда не совать)))

Коладыч
Аннабель

Сообщение было удалено

.
Мила, видел твой вопрос про повышенное давление.
Что делать ?
.
Это проблема, на самом деле. Пить таблетки, и подбирать какие именно эффективны будут. Стараться не нервничать. Не есть соленое, не пить алкоголь.
Но главное - подобрать эффективные таблетки.

Аннабель
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Даже не знаю что хуже
Кредитные карты или секс роботы
Где же старое доброе вечное
Наличка живьём и живое общение

Гадя
Вау🍭

Сообщение было удалено

вам не надоело?)

Гриб
Вау🍭

Сообщение было удалено

С потерей 3%, если на другой банк. Если у тебя у тебя в первом банке больше одной карты - тебе повезло.
.
Но речь шла о том, что карта сразу инициирована на блокировку. Я согласен с таким.

Аннабель
Коладыч

Сообщение было удалено

Понервничала сильно
Неделю было давление
Я в шоке
Такого раньше не случалось
Вот тебе и молодой муш
Слов нет
Таблетки пью
Что ещё делать не знаю
Вроде получше

Капитан Пончик
Аннабель

Сообщение было удалено

Прикажет желтый идол нам -
И мчим навстречу безумным дням.
А грифу кажется, что крысы
Бегут куда-то по камням.
Вновь, вновь золото манит нас!
Вновь, вновь золото, как всегда, обманет нас!

Аннабель
Kiki

Сообщение было удалено

Зачем вообще кредитки? Там же высокий процент
Ради чего?)

Аннабель

Сообщение было удалено

Перевела бы, если бы на балансе достаточно было. Не обязана, но по-человечески помогла бы. Тем более она бы мне вернула потом. Меня напрягло то, что она до последнего дотянула, не учитывая вероятность возникновения помех на пути к уплате..

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

тогда и на улицу не стоит выходить - а вдруг там кирпич

Kiki

Сообщение было удалено

Лучше их вообще не иметь)

Аннабель
Ленивая

Сообщение было удалено

Тогда забудь. Ты ничем не обязана , не было и не было. Подумай о том, тебе бы она помогла в сложном вопросе. Если нет, шли в лес. Процент по кредиту?

Kiki
Аннабель

Сообщение было удалено

50 дней без процента.

Капитан Пончик

С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети - живут без забот,
А Боб на диете - не ест и не пьёт,
В копилку кладёт.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!

мандаринка

Лени - а кредит у нее на что?

мандаринка

вообще завистью попахивает. Мол хоть есть за что поругать активного самостоятельного человека - пьет она не так - замужем она несчастлива - кредит не заплатила

Аннабель

Бобби это братишка?))
По мне лучше братишка чем как некоторые: проссрал с друзьями всю зарплату
И радуйтесь
Это я о своём, о женском .

Гриб
Аннабель

Сообщение было удалено

+
кредитки для л*xoв. То, что банки постоянно звонят и их впаривают - это доказывает железно.

Аннабель
Kiki

Сообщение было удалено

А дальше?

Аннабель
Гриб

Сообщение было удалено

Тоже так думаю
Это для тех кому не жаль отстёгивать банкам ради сиюминутных слабостей

Гриб

В конце 2015 года я получил зп за 2016 всю вперед разом. Моими руками вся сумма капнула на карту и управляемый счет одного банка. Что там началось, мне полгода звонили и упрашивали взять или кредит или кредитную карту. Посылы на три буквы отказывались понимать. Такая настойчивость говорила только об одном.

мандаринка
Аннабель

Сообщение было удалено

а жить как скруджи лучше? копить на что-то годами. у нас на работе многие перед новым годом обновились. Кто в шубе хорошей - кто иномарку новую купил. И многие в кредит.

Гадя

Сообщение было удалено

Вот с шарами этими невыпавшими никак не пойму суть)
Я хотела купить 31 на сайте, но у меня выдало ошибку, когда хотела оплатить. Хотя до окончания продаж был ещё целый час. Нелогично для лохотрона)
А вообще пишут, что когда билет электронный, то из личного кабинета могут пропадать данные и не факт, что случайно.. Поэтому у меня есть два бумажных на другой тираж))

мандаринка

Сообщение было удалено

Ну самостоятельный человек все просчитывает заранее. Кредит надо платить заранее, дня за 2-3. А учитывая новый год, вообще до нового года. Пить, когда блюешь и лежишь в неадеквате - это некультурное питье

Лени, не покупай лотерею, это лохотрон. Максимум выиграешь стоимость билета или две стоимости А скорее всего ничего

Гриб
Аннабель

Сообщение было удалено

Вопрсо даже не слабостей. Сегодня потребности и слабости биомассы ФОРМИРУЮТСЯ. Извне.
.
Если обобщить, сегодня не предложение формируется спросом. Сегодня часто делается наоборот.

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

работают все по-разному. у тебя 5-2 и праздники. а у многих в продажах - целые рабочие дни до 10 вечера без обеда. В торговле сейчас самый пик - куда ей бежать в 6 утра или в 12 ночи к банкоматам - у нее не было физических сил.

Лени, не покупай лотерею, это лохотрон. Максимум выиграешь стоимость билета или две стоимости А скорее всего ничего

Гриб

Сообщение было удалено

Я всегда так делаю и потом ещё историю браузера чищу, когда выхожу)

мандаринка

Сообщение было удалено

Выходные по-любому были в декабре. Если к 10, пораньше чуть выйти. Если платит через банкомат это вообще 5 минут. Тем более банкоматы круглосуточные . Насчет питья и смешивания, когда пьют все подряд, мешая градусы -это как раз несчастливое, истеричное питье. будто запивают какую-то проблему

мандаринка

и рвать могло не факт - что из-за алко. просто при алко притупляется все - жирного наелась незнамо как - вот и рвало. я в новый год почти ничего не пила - вчера не пила - но салаты и жирное мясо сделали свое - вчера и сегодня тошнит (лучше бы вырвало - чем постоянная тошнота)

Ирсен

Сообщение было удалено

Первый раз купила, чисто из любопытства) И скорее всего последний)

Гриб
Ленивая

Сообщение было удалено

история броузера тут совсем не помешает и не опасна

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

а причем тут весь декабрь? зарплату коллегам риелтер (аванс) дали 30 числа). с 30 у него выходных не было. работают с 8-30 до 11 вечера они (в 10 закрытие - и считается час касса) - пока домой прийдет уже 12. помыться и покушать надо? надо - он прошлый раз в 3 ночи лег с домашними делами - а встал в 7. с утра надо дом дела делать - тех же котов ему кормить. А его сестра еще и замужем

Ленивая

Сообщение было удалено

Я просто некоторое время назад посмотрела цикл передач про лотереи. Ее видео, как люди купили билетов на 50 тыщ и выиграли 2-3 тысячи, что-то такое . Семья в свое купила по 20-30 билетов, тоже выигрывало где-то 3 на стоимость билета . Бочонки вообще подогреваются. Лототроны тоже работают по заранее отлаженной программе

Ленивая

Сообщение было удалено

Скорее всего она тебе наврала просто.

мандаринка

Сообщение было удалено

Если платила через банкомат - это круглосуточно. Напиться в новогодний вечер у нее время было.

Мандаринка, уж риэлтора в качестве самостоятельного человека уж точно приводить в пример не стоит

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

А я левые и не ставлю, всё через браузер гугл)

Аннабель
мандаринка

Сообщение было удалено

Жить надо по средствам.

Капитан Пончик

а я люблю брать кредиты, меня это дисциплинирует, в противном случае я сам не понимаю куда зп быстро девается

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

с чего бы вдруг сейчас его не ставить? то - что он раньше тормозил? ну- такие значит у него родители - что привить ничего не могли. за 3 года - он уже последние 1,5 года работает - втянулся. Вначале ему было сложно - ему не привили такой образ жизни. У них на работе за прогул вообще не увольняют и многие не вышли в НГ. Их не уволят - только лишат 8 тр премий. Он вышел и в НГ и во все дни - даже которые стояли выходными - но ему звонили и просили выйти.

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Кредиты норм. Кредитки вот хуже контролируются и соблазн тратить больше

братишка

Никогда не пользуюсь картами при оплате покупок. Темный в этом, не знаю как это технически (физически) делается даже. Зарплатной - совсем не пользуюсь, а свою карту "тиньков" отдал маме для покупок, чтобы кэш-бэк всё-таки шел. Но изначально карта "тиньков" мне была нужна для исходящего бесплатного межбанка (сейчас не очень и актуально уже, т.к. вкладов не имею). Онлайн-банками пользовался, когда вклады были (уже почти не пользуюсь). Смартфона не имею, потому что такое "приложения" не понимаю и чем эти "приложения" лучше онлайн-банка на сайте самого банка тоже не понимаю. В общем, от карт я очень далек, хотя имею две (зарплатную+тиньков). Тут народ подкованный, конечно, социализированный.

Аннабель

Меня муж прям бесит своей расточительностью
До тошноты
Мы живём так сказать напополам
При этом даже вещи себе толком не может купить
И коладыч я ему деньгами не помогаю и не планирую

мандаринка

Сообщение было удалено

1, 5 года он работает? Что-то первый раз слышу, с перерывами огромными наверное. Ты то что-то от него увидела наконец, деньги стал давать?

Аннабель
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Каждому своё:)

Капитан Пончик
Ирсен

Сообщение было удалено

тем более, берешь в рублях на 1000 долларов, а отдаешь например через год в рублях 800 гринов, это тоже приятно)
даже выгодно

мандаринка
Аннабель

Сообщение было удалено

а никто лексусы в кредит и не берет.

Капитан Пончик
Аннабель

Сообщение было удалено

а по другому я зп за неделю скину)