Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
мандаринка

Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 3

мандаринка

ВладимирП » 12 сен 2012, 16:00

Мой сын 12 лет уже два лета проводит в монастыре, при котором организован кадетский корпус.
Дети туда попадают очень запущенные, вот последний этим летом - 8 лет, букв не знает, зато участвовал в квартирных кражах,
АБСОЛЮТНО никого не слушает, зато всем улыбается ангельской улыбкой, бьет детей даже старше себя, потому что
дерется насмерть - с выкалыванием глаз, отгрызанием пальцев и т.д.

Порют его розгами каждый день - он даже ест стоя.
Запирают в темную комнату и держат там сутками.
Ставят на колени на зерно.
Старшие кадеты заставляют отжиматься по сотне раз за малейшее непослушание и бьют, конечно, тоже. А бить там умеют.
Монах, отвечающий за детей, настроен оптимистически - за год вправим мозги, таких много уже приходило, а сейчас их и не узнаешь.
Людьми стали.
Есть ли в этом любовь - не знаю, все, занимающиеся детьми в монастыре - смертельно уставшие люди.

Но результат, действительно, есть и результат потрясающий.

мандаринка

ВладимирП » 02 июл 2012, 21:36

А я с 91 года не болел ни разу...
Хотя нет, года 4 назад что-то с почками случилось, я 2 дня встать с постели не мог.
На третий день домашние это заметили, старшая дочка подошла и с тревогой спросила:
"Пап чего, тебе совсем, что ли плохо?"
"Плохо, доченька," - говорю я, тронутый вниманием.
"Так ты может завещание напишешь? А то как-то тревожно за тебя...

Ответишь человеку, а будто не отвечала. Хотя ничего оскорбительного не было. Вот и создавай тут контент после этого, тратя своё драгоценное время..

Ленивая

Сообщение было удалено

Ай ай ) с наступающим, красотка )

мандаринка

Сообщение было удалено

Если бы ты испытала тоже самое, то поняла бы, а так нет, не поймёшь.. да и ни к чему тебе понимать

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

ты о чем?

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

разговор о воздухе..я работала в дом-интернате инвалидов. Руки и ноги у тебя есть насколько я знаю..Даже мама и папа живы (у меня мамы нет). Что испытала?

Вау🍭

Сообщение было удалено

И тебя! Здоровья, счастья, благополучия финансового и в личной жизни)

Ленивая

Сообщение было удалено

Спасибо 😘

Вау🍭

Сообщение было удалено

От всей души.

мандаринка

8 детей одна ж воспитывает в 35 лет..

Вообще всех с наступающим! Мечтать не вредно, поэтому пусть всё плохое останется в старом году, а в новом будет только доброта, красота, благополучие, мир и согласие. В общем, удачи всем добрым людям, а у злодеев пусть ничего не получится и настигнет их кара небесная, и разразит гром и все тяготы и лишения настигнут разом))

мандаринка
мандаринка

Сообщение было удалено

потом появился типа муж- но плохой и рожала очередного дома..но потом их отвезли в роддом и стали грозить ей опекой и даже психушкой(((ужас
~Еленочка~ » 08 сен 2014, 09:48

Спасибо огромное за молитвы!!! Мы родились благополучно, никаких разрывов не было, девочка замечательная!! :poklon: :poklon: :poklon: :Rose: :Rose: :Rose: но случилось то, чего я и опасалась - нас таки заволокли под нажимом в роддом. И теперь ребенку без моего согласия колят антибиотик и мне тоже угрожают опекой, психушкой, вызывали милицию. в общем, что так в роддом, что так

мандаринка

~Еленочка~ » 02 янв 2011, 06:59

Мы тоже в 12 метрах вчетвером жили. Решили, что пусть будем жить в деревне, зато в трехкомнатном доме. Переехали в 44 кв.м. А там дом закалдованный, дети каждые полтора года стали рождаться. Когда ждала шестого, материнский капитал подошел по срокам, в марте приобрели по мат. капу.4-х комнатную квартиру, теперь всем места хватает. Первое время даже аукались.

мандаринка

16 июл 2009, 14:43
Самое большое число насилия в семье происходит.Должна быть настороженность по этому поводу,и выезд милиции по первому подозрению.Педофилы же не всегда маньяки-насильники.Моя мать жила с таким....Сначала он на коленочки меня присаживал,потом взасос пытался целовать.Причём при ней.А у неё фетиш был про выйти замуж и поцелуйчики в щёчку.НЕ ЗАМЕЧАЛА. ДА Я своего мужа порву если при дочери в трусах начнёт разгуливать.А потом,в 10 классе-он в постель ко мне завалился..Хорошо,что в коммуналке жили.Я вышла из комнаты,закрылась в ванной.А у него повсюду открыточки стояли от дочери.Ну я ей со зла письмецо накатала-мол,вот какой твой папочка.А она мне ответ-" да знаю...Но у меня мать жадная,а он мне алименты шлёт и помимо них."Он и к ней приставал К КРОВНОЙ.И с со старшей падчерицей той кровной то же самое....Ну он меня не изнасиловал,не лапал,у него такие,слегка развратные действия были.В трусах ходить любил и при мне чесать своё хозяйство,в трусы руки засунув....Рассказала я матери.Выгнала она его.

мандаринка

16 ноя 2015, 10:33

у меня вообще было так- что начала жить с мужем,а мама привела в дом толпу грузинов,которые жили у нас ТРИ года %)
по семь человек периодами по два месяца с перерывами
нафига устраивать эту общагу было
Индигирка:
муж в подростковости вот так и жил,за это и посадили (кража лодок и лодочных моторов)
У моего мужа были пьющие родители.В 18 посадили

у меня муж сидел..Он ленился ТАМ учиться,а вот многие просто ОТ СКУКИ приобрели много рабочих профессий

У меня муж с пту,тоже плевался в сторону высшего образования.

А замуж вышла за мужа через три месяца после его освобождения)))
тоже"сиделец"
и повелась на заботу обо мне-купал и кормил с ложечки

Родители мужа живут в Красноярске,крепко выпивают,внуками особо не интересуются

С Марком забеременела-Я не работала,муж не работал и мама была на пособии по безработице... %) Сюжет для ЮЮ.Институт заканчивала-на месяц Марка бросила трёхмесячного...

Мой муж перед зачатием легко согласился на абсолютную трезвость,но зато после-пиво каждый день.

мандаринка

фильмы ужасов прям

мандаринка

Сообщение было удалено

Маргиналы. Почему-то, как усыновить\удочерить ребёнка, то семьи проверяют, а как самим родить, то пожалуйста, хоть с десяток, и неважно, что нищеброды или вовсе нездоровые на голову. Давно пора создать инстанцию, которая будет проверять будущих родителей и давать добро на рождения ребёнка. Какие тебе дети, когда покупка памперсов пробивает брешь в бюджете? Или ты вообще алкоголик. А потом его детям умные тёти скажут "у тебя руки, ноги есть, и мама с папой, давай барахтайся! Ах, ничего не добилась? Это потому что ты лентяйка и работать не хочешь! Это же страна возможностей, где можно деньги из воздуха делать!"

Гадюша
Ленивая

Сообщение было удалено

ну любит народ у нас повеселиться), почему нет?)

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

ну - там по 4-ро детей и народ не планирует тормозить..Хотя я бы просто им давала жилплощадь хотя бы и мат помощь - исходя из количества детей

мандаринка

11 апр 2013, 01:28
Мой воопще по молодости мне заявлял, что я должна выполнять супружеские обязанности :oops: сорь за подробности,даже когда у меня приступ язвенной болезни 12перстной кишки.Болит типа же в области желудка,никак не помешает.Я должна подчинятся супругу( как верующий человек, почему-то ему особо этот пунктик нравился).И таки выполняла.
Сейчас бы месяц как минимум бы без обязанностей остался бы.
или руки компотом ошпарила 2года назад.60% кистей рук волдыри и мясо.Муж пиво пил,начал орать на меня, что это я только дура так могла.Я молча меняла ползунки ребенку( боль адская) и стирала руками в перчатках, каждый раз оставляя кожу в перчатках.Заживало 3 месяца.Зато муж добился своего,поорал,обвинил меня и как-бы сама дура и помогать ненадо.Хороший способ у эгоистов такой,напал,наорал и сидит такой хороший с пивом за компом
Мой когда грипует,лежит пластом, и стонет.Я беременная болела на ногах,обслуживала сперва его болеющего а потом троих детей,дети выздоровели, в тот же день у меня начала кружится голова,накатила видимо усталость 2х недельная и отошли воды.Теперь меня и обвиняют, что Пашка недоношенный родился.Да, я виновата, что была полной дурой,не лежала лапками кверху и не стонала.выгорела я тогда полностью, и если бы с Пашкой что-то случилось,не простила бы ни себе ни мужу.Бог уберег,дал силы пережить.Дал здоровья моему сынуле.Дал мне возможность быть счастливой вопреки ,а не потому что
Я воопще не понимаю, почему жена должна,что-то.Почему она не может быть просто жена,без должна.И как может говорить человек люблю, если поступки говорят обратное.По делам нас судят

Гадюша
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

а ты нам?)))

мандаринка

Сообщение было удалено

Просто так жилплощадь только за то, что рожать много ума не надо? В то время, пока кто-то на ипотеку десятилетиями работает? Это было бы нечестное решение, ухудшающее качество населения.

Гадюша

Сообщение было удалено

Вот сами пусть и веселятся, а то ещё и других напоить пытаются и плясать заставить. Ты видела, как пьяные тётки танцуют?)) Я на такое ни смотреть, ни участвовать не имею желания))

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

а что делать? лишать род. прав? детей жалко - у нас в детдомах не курорт
а они вот что творят от безденежья
Однажды в сказке » 31 янв 2014, 08:48

Ой, у меня бабушка уронила мешок дуста в погреб, вот и было у нас всю зиму кризисное меню. Ели суп из "дустовой" картошки: вода, картошка вонючая( думаю ядовитая еще в добавок) и ложка нерафинированного растительного масла на кастрюлю. Несколько лет это масло на дух не выносила

Сообщение Однажды в сказке » 08 фев 2014, 21:16

Однажды в сказке:
еще,помолитесь о некрещенном мл Андрее- рвота и понос

Сегодня еще Пашу рвет, у Андрея живот болит, у Насти тоже живот болит.Меня тошнит.Андрей вчера в саду совсем другую еду ел, у Паши отдельный стол, не думаю,что это отравление.
Спаси Господи за молитвы!

мандаринка

Клио » 05 июн 2011, 14:15

простите, но видимо Вы не жили плохо :unknown:
Примеряю на себя: если б ЮЮ появилась лет так на 15 пораньше, я б стопудово казалась в ДД.
А что: семья неполная; доход ниже прожиточного минимума; у матери психическое заболевание; бабушка не сможет взять опеку,т.к. инвалид- сердечник, у нее одни за другим три инфаркта; дома крик, мат-перемат аж на улице слышно; лупили меня- даже когда замуж я вышла, мать драться порывалась :o ; ремонт хронический ( то есть он постоянно делался %) ); руки исцарапаны до локтей, места живого нет( меня даже спрашивали "ты что, вены резала :crazy: "); попала в реанимацию, глотнув по ошибке нашатырь, ожог слизистой ротовой полости, пришла тетка из детской комнаты милиции, поставила меня на учет, так до замужества гоняли к ним отмечаться %) ; сама я к школьному психологу ходила и все ей рассказывала ( ну нужно было выговориться, она мне реально помогла с катушек не съехать)- а если б она стуканула куда надо? %) %) %)
И что, меня надо было забрать из такой вот нехорошей семьи в замечательный ДД

Гадюша
Ленивая

Сообщение было удалено

))))а пьяные дядьки?))

мандаринка

зло
Сообщение kozachenko » 28 авг 2009, 19:06

мы молодая многодетная семья из пяти человек живем в комуналке 16кв.м. без удобств пытаемся выжить. но но наше государство этого нехочет. живите как хотите весь ответ на наши беды.

мандаринка

Крольчиха » 04 апр 2015, 02:55

Мы в однушке. Семь детей оккупировали комнату. Мы с мужем кухню. Тепло настанет пойдём жить на балкон. Детям вроде как не тесно. Ещё и носятся как кони. По сравнению как мы уживались пять детей и два взрослых в 20 кв. Для нас это рай . детей спрашивала они довольны новым жильем. Но я то знаю года через два тесно будет.

мандаринка

Сообщение было удалено

Зато счастье )

мандаринка
Вау🍭

Сообщение было удалено

я не стала цитировать - темы про суи-цид детей..это уже слишком

Имхо, в России рожать и так дурость, а если денег нет, то вообще... а в 16 метрах тем более

ч-г
Ленивая

Сообщение было удалено

да нигавари!
как в армию , так автомат в зубы и песдуй служить
а как разрешение на сраную берданку получить , так изволь пройти курсы ,разрешение от полицаев и пр.наркологов

А если маргиналам за *** жильё давать, то лет через 20-30 лет кроме преступности ничего не останется , тем более нельзя нормальным тут рожать. Детей же жалко, не?

Коладыч

Животные не размножаются в периоды, и в условиях, когда они не смогут выкормить потомство. Будут ждать времени года, когда вокруг много еды и тепло.
.
Для человека - животный аналог "выкормить потомство" - это вырастить лет до 22-ух, и дать в/о. Если не могут родители это дать пятерым. то и не надо тогда пятерых заводить.
.
Насчет того, должны ли родители всех детей обеспечить квартирами - вопрос остается открытым. Хотелось бы, да где ж им взять ?
.
А в Китае, я читал, в многодетных семьях родители одну дочь продают в сексуальное рабство, чтобы вырастить остальных детей. Так принято у них было.

ч-г
Коладыч

Сообщение было удалено

или съедают лишних

Коладыч
ч-г

Сообщение было удалено

.
Нету в Москве шампанского Шато Тамань брюта !
Я все обыскал.
Фигли толку с того. что оно, типа, дешевое и хорошее, если его физически нет ?

Гриб

Хорошее игристое выпью иногда. Но шампанское напитком для употребления не считаю.
И осуждаю бап, которые любят его посасывать на каждом углу при любом поводе с треугольными глазами.

Kiki

Вопрос был - где купить в Москве.
Почём - это второй вопрос.
Физически в Москве есть.

Kiki
Гриб

Сообщение было удалено

Ты вообще в реальном мире бываешь иногда?
Или тебя заточили в Зазеркалье?
Такую пургу несёшь, что аж странно.
Где ты только с такими уникумами пересекаешься?
Или ты сам такой?

Kiki

Какие-то чуднЫе бабы, посасывающие на каждом углу шампанское с треугольными глазами.
Ну, шампанское и шампанское.
Было бы о чем говорить.

Гриб
Kiki

Сообщение было удалено

Ты еще соври, что бабы шампанское не любят и балаболить о нем не любят.

Гриб
Kiki

Сообщение было удалено

Нигде. Чай пей. Раз шампанское не любишь.

Kiki
Гриб

Сообщение было удалено

Хз.
Я работаю в мужском коллективе.
Мне кажется, что мужчины гораздо бОльшие пи—-здаболы о всякой ерунде.
У нас собирали вечеринку.
Кто был больше озабочен столом и напитками?
Правильно! Мужчины. Мне это все параллельно.

Гриб
Kiki

Сообщение было удалено

Напитками или шампанским? Ты кому набрехать длинным языком собралась, самка?
Кроме того, своих московских клерков-пидapoв с мужчинами не путай

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вообще-то мы не клерки, а инженеры-проектировщики.
ПС. И практически все непьющие или малопьющие.
Шампанское все выпили по бокалу. Кроме тех, кто вообще не пьёт.
ПС. Сделай морду лица попроще.
Не пыжься, лопнешь.

Kiki

И москвичей раз-два и обчелся.
Кстати.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

исключено

Капитан Пончик

Гриб нудный шо пистец, как братишка