Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 501
Гриб
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Если тебя это нестерпимо тяготит, то ты мог бы посетить специалиста, где лежа на кушетке с вредными клопами, пожаловаться ему на непреодолимую тяжесть от того, что есть Гриб, который в фантазиях тебе иногда напоминает братишку и ты никак не может убрать это из головы.
.
Может быть вы даже будете сидеть на стульчиках в группе кружком, и каждый рассказывать свою историю про вот такого Гриба, который вдруг напоминает какого-нибудь из братишек.

Гриб
Kiki

Сообщение было удалено

Москвич это образ жизни и половая ориентация. А не регистрация по месту проживания.

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Гриб

Если тебя это нестерпимо тяготит, то ты мог бы посетить специалиста, где лежа на кушетке с вредными клопами, пожаловаться ему на непреодолимую тяжесть от того, что есть Гриб, который в фантазиях тебе иногда напоминает братишку и ты никак не может убрать это из головы. . Может быть вы даже будете сидеть на стульчиках в группе кружком, и каждый рассказывать свою историю про вот такого Гриба, который вдруг напоминает какого-нибудь из братишек.

Вот так вот, сброд - не илита! Лебезить на полусогнутых?! Это не про нас!)))

Гриб
Ленивая

Сообщение было удалено

Я забочусь о психическом здоровье Коржа, не на шутку, вот и все.
.
Множественные образы грибов и братишек, которые устроили хоровод у него в мозгу, должны быть искоренены, и в 2019 год он должен войти с пустой и ясной головой, готовой к свершениям.

Крыса в углу кусается

Не вариант его жене сливать его похождения ((
Нашла её в трёх соц сетях и поняла что она Очень от него зависит.
На 8 лет моложе меня,
В " друзьях" около 150 человек и Ни Одного мужского имени, хотя ну может же быть у девушки хоть одноклассник или одногруппник мужского пола или хотя бы двоюродный брат)
Много подписок на домдвашные группы
Есть какое то образование но ни дня работы.
Ни одной фото за пределами квартиры, ни одной фото с подругами или родственниками, хотя фоточки обновляет периодически.
Такая если он скажет то ещё и его любовницу вылижет

Крыса в углу кусается

Пп

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

В чём конкретно выражается моё "хождение на полусогнутых"? На меня ведь намек?

Агонь
братишка

Сообщение было удалено

Что хотела слышь ты сестрица Алёнушка

Агонь
Kiki

Сообщение было удалено

Кики макака настоящая. Волосатая и мохнатая

Капитан Пончик
Гриб

Сообщение было удалено

у тебя большой опыт, несомненно, но ты в любом случае - обратись

Капитан Пончик
Ленивая

Сообщение было удалено

у товарища замещение произошло, виртуал заменил полностью реальность, он нашел свое щастье)

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

какая выгода была бы от шантажа?

мандаринка

придется все-таки НГ ехать встречать к риелтеру - уж больно поздно он заканчивает работать(

мандаринка

пытаюсь запечь мясо...ыыы

братишка

Хотя, некоторая занудность иногда мне всё же, и правда, присуща. Тут как-то недавно задался вопросом: а какие города (топ-15) являются ближайшими к нам по автодорогам (которые выполняют условие: они крупнее нашего)? Интересное исследование было проведено) Оказалось, что все 15 ближайших расположены хотя бы чуть-чуть, но к северу от нас. Южнее располагающихся в топ-15 ни одного не попало. А реально близкий из этих ближайших только один город - Муром. В общем, вывод получился примерно такой, какой я и предполагал изначально : мы находимся вдали от всех, на отшибе, не располагаясь при этом где-то на севере, в Сибири, на ДВ или тому подобных труднодоступных местах со сложным климатом, а располагаясь в центре европейской части. Я бы сказал, это уникальный случай.

мандаринка

все так хаят на форуме хрущевке - начала комплексовать( только ремонт сделаешь - сразу новый комплекс(

OhGr
Ленивая

Сообщение было удалено

Тут ничего нового. Все это было всегда. И борьба за выживание - тоже всегда, без исключения.

Дядя сейчас заезжал поздравлять с новым годом. Разговаривали про армию.

Говорит, что сегодняшняя армия - это курорт по сравнению со службой в армии СССР, где ад и трэш были.

OhGr
Ленивая

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Конечно, для детей. Сейчас он эмоций не вызывает.

Понравились вчера плакаты на матче Авангард - Барыс. "В Деда Мороза не верю, верю в Авангард" :))

OhGr

Очень крутая игра была вчера в Балашихе - Авангард - Барыс.

Очень рад, что посмотрел.

Две очень сильные команды боролись за второе место на Востоке.

На Авангард в Балашихе ходят безумные толпы местных, из Московской области и орут, как ненормальные "Омский Авангард".

Орали вчера так, что комментатор вчера сказал, что вообще не помнит нигде и ни у кого такой поддержки.

Показали вчера волю и характер и справедливость фразы "Бороться нужно до конца".

Проигрывали - 0:3, вратарь подвел, глупые шайбы пропустили, кучу верных моментов запороли. Судья два гола не засчитал, один из которых был на 100%.
Вратарь Барыса уже 4 матча подряд вообще не пропускает, казалось, что его пробить невозможно.

Но легендарный американский тренер велел Авангарду бороться до конца, пошел ва-банк. Очень рано заменил вратаря на шестого полевого.

В итоге, за 6 минут до конца, проигрывая 0-3, сравняли счет, два гола забили без вратаря.

А потом и выиграли по буллитам, сохранив за собой второе место.

Что творилось в Балашихе - сложно передать.

OhGr

Всех, для кого актуально - с новым годом (кроме бро).

Здоровья, благополучия и удачи.

мандаринка

бээ скучно

OhGr

Сообщение было удалено

И тебя) Будь добрее в Новом Году)

мандаринка

на такси ехать или на электричке..не знаю..

братишка

Сообщение было удалено

Я вижу, что он добрый. Просто колючий, как и ты.

ч-г
Коладыч

Сообщение было удалено

с наступающим ! всем удачи , здоровья и лёгкого бодунца

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

)))))))))

ч-г
Коладыч

Сообщение было удалено

брал в карусели коробочную версию
видел в переростке , окее
можно у них на сайте узнать кто в москве у них покупает
я так айсвайн фанагории нашел

братишка

Сообщение было удалено

А что мне его до его денег и статуса?) смешной ты. Ну хочешь цепляться, цепляйся, с тобой нормально говорила.

братишка

Реально на работе даже недавно разговор был. Бабы честно говорили: знают кучу реальных историй, когда тетка в курсе, что муж ей изменяет, он и не парится насчет сокрытия, но т.к. муж при бабле, баба помалкивает. Таких историй (подчеркиваю - реальных) - далеко не одна. Тут примерно то же самое. Бабы всегда останутся бабами. Может и не все такие, но что-то иных не встречалось.

братишка
Ирсен

Сообщение было удалено

Конкретно тебе реального прока, конечно, нет, но как и всякая примативная самка, ты кончаешь от мужского статуса и бабла и прощаешь обладателю оных если не всё, то многое.

братишка

Перед тем или после*

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

он знает - что ты будешь кушать суши - а он себе сухариков хлеба на масле пожарил на НГ=))

мандаринка

бро - по новым тарифам вода из унитаза дешевле - беги черпай себе на жиденький чаек=)))под бой курантов лакнёшь=))

ч-г

посты воруют

мандаринка

Сообщение было удалено

С сушами накрылось. Я правда не знаю. Может доставка работает, но я хотела сегодня сама забрать из ресторана, но 31 - выходной. Купила в кулинарии салат и свинину. 600 руб. Да, я ленивая. Но хоть квартиру отдраила сегодня

Я вчера уже суши поела у родителей. Муж сестры сам налепил. Молодец такой

Пойду волосы крутить. Всех с Ноывм Годом! Пусть исполнятся все ваши желания!

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

я сейчас буду собирать салаты - мясо запеченное - рыбу и поеду к котам к риелтеру. он работает допоздна - поэтому доехать не успеет к НГ. С одной стороны ехать лениво..Но и прогуляться бы надо - пока у нас погода более-менее теплая

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

и тебя) пойду тоже собираться по чуть-чуть

ч-г
Ирсен

Сообщение было удалено

взаимно
всем чмоке в этом чяте !

мандаринка

надо быть добрее - братишка - целую тебя в щечку и желаю увеличения накоплений в следующем году раза в 3! не обижайся

Капитан Пончик

с НГ, мои маленькие, но толстые друзья!

Розъ 🌹

С наступающим, чатлане ) 🎄
Новых свершений, удачи и здоровья! 🤗

Аннабель

С нг всех🍾🥂🐷

Капитан Пончик
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

иди на свою ветку и там поздравляй!

Kiki

И я присоединюсь к поздравлениям!
Желаю всем и себе в первую очередь оставить в 2018 году всё отжившее и лишнее - лишних людей, лишний вес, лишние эмоции, безденежье (если кому актуально) и забрать в Новый 2019 год тех, кто дорог, всё хорошее, достатка всем, любви и душевного равновесия!
Чтобы всё начатое в 2018 году благополучно развилось в 2019 и принесло свои плоды!
Удачи огромной всем и прочих маленьких приятных удачек!
🎄🌺🎄🌺🎄🌺🎄

Kiki

Карьерного роста и чтобы работать меньше, а денег получать больше)))
Такое вот Емелино желание)))
Много приятных покупок и покупочек.
Здоровья и вечной красоты)))

Kiki

А себе ещё желаю навести порядок в гардеробной и выкинуть всё лишнее.
У меня пока настрой на ИЗБАВИТЬСЯ И ВЫКИНУТЬ)))
Тоже нужное дело, кстати.
Хлам в гардеробной и голове мешает правильно строить новое.
🥳🥳🥳

Kiki

И персонально)
Мила - здоровья девочке, пусть радует маму.
Мармотка - найти нового красивого лысого. Без жены и с потенцией.
А лучше новую работу с хорошей зарплатой и самой выбирать лысых)))
Мандарина - чтобы все болезни остались в 2018 и душевной тебе гармонии.
Ирсен - чтобы зарплату повысили, а работой нагружали поменьше.
Чтобы сон был крепкий.
Счастья вам, девочки. И мне)))

Kiki

Сообщение было удалено

Кики, привет. Я девочку попросила, нагрузка повысилась. Так возьмут. На мою же зп. А я повышения 2 года ждала. Имею в виду, что повысила чуток, но 2 года ждала. А новенькую сразу на эту зп...Правда у моей нынешней коллеги было тоже самое, за 25 она работала. теперь понимаю, почему она так злилась на меня. Хорошо, что потом ей адекватную зп нарисовали.