Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
поздравляю) теперь обязательно выспишься=)) у нас тоже такие - оч актуально в 6 утра- если тебе вставать никуда не надо)))
у нас котам купили еще и обычные мячики - а они сначала не понимали - что с ними делать=))) сейчас вроде догнали))
Сообщение было удалено
Вполне мудрое и реалистичное, не питающее иллюзий)
Сообщение было удалено
а у тебя нет внутреннего ощущения - что ты достойна много?
Сообщение было удалено
Я их на ночь у него отбираю и выдаю, когда высплюсь)) А так мне очень нравится, когда кот по квартире игрушками гремит и топает, как конь)) Тебя тоже с наступающим, Мандаринка
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но сначала надо снять проклятье!)
Сообщение было удалено
и какое проклятье?
Сообщение было удалено
Массаж спины - это хорошо))
Сообщение было удалено
Одна бабка прокляла маму и её будущих детей, потому что она не вышла за её сына. Правда после этого вся её семья умерла страшной смертью, но это уже к теме отношения не имеет. В общем всю жизнь меня не покидает мысль, что ну не бывает так! Не бывает! А оно есть и никак не получается от этого не избавиться.. Но я стремлюсь)
Сообщение было удалено
это троллинг?
В общем всю жизнь меня не покидает мысль, что ну не бывает так! Не бывает! - не бывает что?
Сообщение было удалено
Нет. Чистая правда.
Сообщение было удалено
не бывает - чего именно: то - что вся семья той бабки погибла разом или проклятья?
Сообщение было удалено
Мандаринка, я тут не могу рассказывать, по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Того, что вся жизнь кувырком у нашего семейства после этого. И счастья нету никому.
Очень надеюсь, что эта старая кошёлка горит в аду. И ещё одна, другая.
Сообщение было удалено
нас и всю семью проклинали кровные родственники отца всю жизнь - его родители были против брака с мамой. Были случаи - что даже маме просто так сдирали ногти =- начиналось нагноение на пустом месте. Она съездила к какой-то бабке и все прошло. В проклятья не верю - а вот в негативную энергетику от самого человека очень даже
Сообщение было удалено
вот и корень причины. не проклятье - а внутренняя ненависть. я не питаю и не питала никакого огромного негатива вообще к кому-то. зачем это саморазрушение?
Сами выводят меня на разговор на подобные темы, потом грустной называют. Какие темы - такое и настроение. Ладно, пойду к НГ куплю чего-нибудь вкусного)
если хотите, то можете начинать дарить мне подарки)
Сообщение было удалено
У меня сестра оптимист - а толку? Её жизни не позавидуешь. Но правда она сама вечно приключений искала и ищет..
А я то не ищу, но их немудрость почему-то всегда меня касается и жить спокойно не даёт. Семейство, блин..
Сообщение было удалено
У тебя итак всё есть)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
а зачем на них так пристально обращать внимание? пусть живут как хотят
Здарова, тунеяццы, аллкаши, содержанки! С наступающим!
Сообщение было удалено
фуру с подарками разгружает
Сообщение было удалено
он сон изгоняет
я б хвост надрал
Сообщение было удалено
щелбан могу подарить , предновогодний )
Сообщение было удалено
и не только спины
я дед мороз и я не знаю
кому и что теперь дарить
в подарок все хотят абстракций
таких как счастье и любовь
© djfedos
Сообщение было удалено
Кот и без шариков за лицо потрогать спящего хозяина может. Когтями.. Дверь в спальню закрыл и спи спокойно, я всегда так делаю!
Сообщение было удалено
Ты сама писала, что аборт пришлось из-за финансового неблагополучия сделать и потому отцу этого никогда не простишь. Мол деньги ему даёшь и всё, пусть на общение не рассчитывает, дословно точно не помню... А меня учишь всепрощению? Ты сама из прошлого, Мандаринка и обиду вынашиваешь. Так что не учи меня жить, все мы из прошлого, откуда будущее тянется. Ты ребёнка потеряла, которого и не особо хотела, а я знаешь сколько всего пережила? И всё не по своей вине. После всего этого сложно жизни радоваться, которая у нас одна всего и проходит вот так, благодаря всяким дегенератам, которые живут, как хотят и мозги не включают, потому что их нет!
Сообщение было удалено
Это ещё лучше)) Если учитывать, что у женщин всё тело одна сплошная эрогенная точка!))
Сообщение было удалено
отцу? отцу РЕБЕНКА - а не своему вообще-то. Мой-то тут причем? Про финансовое благополучие ты тоже ничего не поняла - его и сейчас в моем понимании нет у меня. Финансовое благополучие - это если убрать свои доходы будет хватать на все. Мне было 28 лет - когда я делала аборт. У меня нет знакомых - кого родители в таком возрасте содержат - это смешно
Лени - я писала недавно НЕ ПРО СВОЙ АБОРТ - а аборт сделала супруга сына сожительницы моего отца=)) я ее ни разу не видела и даже имени ее не знаю) но меня очень обидело - что отец выступал против ее ребенка - вот и все))) читать посты надо внимательнее - я НЕ ПРО СЕБЯ ЭТО ПИСАЛА
я даже целую неделю на папу обижалась - правда он не заметил этого))))) он занимался тем - что вставлял себе новые окна и застекливал лоджу))
Сообщение было удалено
Мысли яснее тебе надо излагать, Мандарина, чтобы больше не было таких конфузов)))
Сообщение было удалено
неправда - я даже помню - как это писала - в 3 поста длинного текста и четко излагала - что проблема в том - что Я даю папе денег - чтобы ему хватало - а он ПИЛИТ свою сожительницу - что сын сожительницы плохой из-за каких-то 12 тр в месяц! да ее сын занимал у матери (сожительницы моего отца) - но им должно хватать моих денег! а он пристал к молодому парню со своим негативом
Лени - папа окна поставил на 80 тр - прям весь бедный и несчастный пенсионер! а сына ее пилит заочно - ну - это меня и возмутило. Ладно бы и правда отец с сожительницей оч бедно жили - но этого же нет
мой папа любую фразу про него начинает со слов - "он - дыбыл"..О_о даже сегодня именно так о нем высказался. Откуда у него эта злость к нему? И зачем она?
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты почему-то тоже не можешь не обращать на них внимания и позволить жить, как хотят.
Сообщение было удалено
не совсем понимаю..они как жили так и живут как хотят..у них что-то изменилось? ничего..
Елена Юрьевна:
1-Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
2-Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
3- у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.
Владислав М » 23 дек 2014, 23:41
Да не вожу я детей на полу. Если я вижу впереди ГАИ, то кричу: Шухер!!! Дети сами ложатся на пол. Когда проезжаем, я говорю: отбой. Они расползаются по местам. Вот так я пытаюсь приучить детей к дисциплине.
Владислав М » 01 фев 2016, 15:38
А зачем вообще менять резину? Я на своей ВАЗ 2104 никогда не менял колёса. Езжу все 10 лет на летней резине, уже почти 35000 км наездил. Мне кажется, что это пустая трата денег. Только нужно внимательно следить за погодой, в гололёд стараться не ездить или ездить очень осторожно.
Владислав М » 01 фев 2016, 16:34
*****:
Источник цитаты А зимой часто ездите?
Раза 3-4 в неделю. В пределах Балашихи, редко больше 10 км за 1 раз.
это воцерквленный многодетный отец((
Яков » 13 фев 2014, 23:56
Я чё-то не пойму.То говорим,что нихрена не получаем - а 150 на день мало?По 150 на двоих в день - это уже 9000 в месяц. Я кстати вообще жену пытаюсь научить на 100 рублей на человека в день жить научить.Имею в виду питание,мы ведь об этом говорим?
Яков » 20 янв 2016, 23:50
Недавно обрезал кабель зомбоящика, так как семья постоянно надо и не надо втыкает в ретранслятор помоев.Теперь дома нет фонового шума, тупых мультов и зомбопередач никто не смотрит.
Яков » 25 июл 2014, 20:35
Я вообще рацион урезал всем дома))) У всех аппетит такой дикий,лупят всё что ни дай)))
оказывается человеку так немного надо.........
ков
Участник форума
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 3
они живут в москве