Гость
Статьи
Как проводите лето?
Обсуждение закрыто

Как проводите лето?

Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )

33 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
мандаринка

пропала кнопка ответить.
что такое деньги от лысого не только на еду? насколько ощутимы были его влияния? сумма какая или подарки?
квартирантов ищи - хочешь поставь "замануху" - фото оч красивой хаты за копейки - начнут звонить тоннами - а ты говори мол ту сдали квартиру - но есть другая - хотите посмотреть? работает - проверено годами. если люди притащились смотреть - потратили время - оч часто снимают - уже нет сил таскаться по разным квартирам.

мандаринка

и что значит "жму на кнопки"? зачем тебе скучная и неинтересная работа? я не понимаю

Нежданчик

Привет всем веткочадцам!
С наступающим Новым годом! Пусть все свиньи, которые нам подложаи, буду похожи на Хрюшу, Пятачка или Фунтика!

OhGr
ч-г

Сообщение было удалено

Да, все правильно понял.

Такова политика ЦБ.

Согласно инструкциям - рубли банки обязаны брать любыми - мятыми, грязными, рваными, с надписями.

А вот по валюте - каждый банк вправе устанавливать свои требования, в том числе, к понятию ветхой валюты.

Практика такова, что новые доллары, но с маленькой печатью или надписью все банки относятся к ветхой валюте и отказываются их принимать.

Сдать их можно только в Сбер и заплатив комиссию в размере 10-20%. Либо подсунув в банкомат на долларовую карту. Либо потратить в Турции, Азии или США.

Я этого не знал, т.к. валюту всегда онлайн покупаю и продаю. Я не хочу работать с банками и их грабительскими курсами.
Прощу купить валюту прямо на бирже.

К евро у банков РФ требования еще жестче, чем к долларам. Если это не новая и не идеальная купюра - ее не примут в банке РФ.

мандаринка
Нежданчик

Сообщение было удалено

спасибо) и тебе всего наилучшего))

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Суммы: ну первое же от него напутствие " нарости ногти, острые, красные, вот такие вот" сказала что мне просто так никто в салоне их не сделает, и за одними ногтями мне канитель с походом разводить не хочется. 15 дал, я то конечно в меньше в разы уложилась.
Потом на конно спортивную у него брала, но это вполне реальный расход мой был летом в выходные.
Экипировка нормально обошлась настоящая.
Ну и так повелось: моя красота в 15 по мере надобности и коночки.
Крупное: окна в квартире.
И все.
По своей инициативе он хрен вспоминал что мне может что то надо.
Вместе иногда ездили в долину гейзеров , завёл в моей квартире свои тапки и халат)
Ну и без жратвы не приходил.
Подарков именно что б сам купил внезапно не было
А две недели назад накоззлил.
С лета встречались.
Ну и знаю что периодически девушек из вконтактика выцеплял разово возмездно.
Я тогда спалила это, он верещал что это просто так переписка а он ничего и не делал и не хотел!
В инвитро отпинала его идти, пошёл) сдался на всякое) потом дулся что он чистый и честный а я не по делу ору.
Наккуя они ему, все равно ж не орёл, его на традиционный секс то через раз хватало)) хотя меня устраивало это.

OhGr

Смотрю на вомане сейчас полно тем вроде "На что вы покупаете продукты?", "Как вы выживаете?" и т.п.

Неужели настало то время, о котором мечтал Гост, когда "холодильник победил телевизор"?

А еще ведущая первого канала Андреева сказала, что телевизор вообще не смотрит, т.к. там одно позорище :)

Однако, думаю, все это не помещает поменять конституцию (процесс уже неприкрыто идет) создать Госсовет и сделать кое-кого "вечным лидером".

OhGr

А вот цены на лекарства тоже взмыли.

Ощущаю это на своей шкуре. Процентов на 30% все подорожало.

Какие там 4% официальной инфляции?

Смешно.

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Я хочу что то большее.
Но активно не ищу
А само оно не найдётся.
-
А с хатой надо попробовать ) будут звонки кто то да останется )

мандаринка
OhGr

Сообщение было удалено

я смотрю на ютубе - завтрак обед и ужин на 30 руб в сутки

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

не знаю..я маловата для женатых..да и за не оч большую помощь..

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

если не секрет - кем работаешь?

Крыса в углу кусается
Нежданчик

Сообщение было удалено

Колядуй сюда Фунта !!!)

Нежданчик
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

Хорошо бы!
Да и вообще всех остальных!)
Порелаксируем

мандаринка

прикольно - аж супа горохового захотелось - сто лет не ела0 за 5 руб цена=)

OhGr

Фунт тут бывает, но редко.

А вот 123 пропала совсем. И Корсика уже месяц не появляется.

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

А он много и не хотел.
Раз в две недели виделись.
В первое время чаще.
И то он приходил больше не за сексом а за репойми чем и пожаловаться что все бабы кроме меня его насиловать пытаются.
Он внешне брутальный такой расслабленный.
На него реагировали девушки.
В телефоне куча заблоченых дев, которые " его изнасиловать пытались в то время как он хотел просто выпить посидеть пожрать"
Мало !
Но если на основную массу поглядеть так они тщательно " выбираааают" самую красивую что б её обирать морально и физически и требовать фейерверк за каждый цветочек к 8 марта.
-
На сз сижу: пишут 50+ дяди с вопросами " а это ты на фото? А дай селфи, а с другого ракурса, а может это просто фото удачное одно у тебя случайно вышло"
У меня голова заболевает, я анкету удаляю, через пару недель восстанавоиваю и опять "а давай я приеду на тебя посмотрю и решу, стоит ли нам общаться дальше"
Вот и ищи второго с таким же " мало" (((
Лысый хоть старше был всего на три года и со спортом дружил .

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Называюсь я ведущий специалист тендерного отдела
Функции : вносить на сайт данные о заключенных контрактах.

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

а нельзя начать сначала активно участвовать в подготовке документов на все тендеры и пр.? может потом и пролезть в комиссию? там же всегда оч много спорных вопросов..просто быть активней и может поднимут или добавят зарплату?

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

купи на Нг всем близким подарки - от души) и старайся никогда ни с кем не конфликтовать

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Можно.
Я это проходила)
Когда как в фильме про Шурика
- кто цемент месить?
- Я !!
- кто кирпичи таскать ?
- Я !!!
Задолбало в итоге.
Голова болит обо всем и сразу а на выходе ещё знать что что то не так спрос с тебя как с активной но некрутой девочки

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

то есть никакого стремления к власти в крови не заложено?( у нас новый директор - ему 35, руководителю всего департамента в москве - тоже 33-35.

Нежданчик
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее так и не выбрали

Гриб
мандаринка

Сообщение было удалено

И вам таких же прелестей

мандаринка
Нежданчик

Сообщение было удалено

откуда такая мудрость? не встречала - чтобы дура-ков ленивых особо повышали без супер-пупер блата. даже с блатом ленивых не повышают. или какая-то иная статистика?

Гриб
мандаринка

Сообщение было удалено

Сейчас мажоры и в 25 уже в руководителях. Узнаешь для смеха, кто папка с мамкой - оно.
Страна победившего бандитского феодализма с системой распределения кормушек.
99% менеджеров (я не про тех, кто "по продажам") не в результате нормальной карьеры пришли к должности.

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

)))
А я и не конфликтую)
А этот *** пока боялся что меня у него не будет были и цветы и по катушки в соседний город в ресторан. И СМС о том как он бедный уже полдень а у него стояк не упал с утра как вчера вечером меня видел.
Но боялся он ровно месяц (
Пока я его воспитывала что в такое то время мне звонить нельзя а в выходные я занята а в будни только до 21 часа .
И подстраивался, да и мне нравился что у меня такой большой мужик )
А потом вышли на стабильность
А потом вышли на то что он уставший ко мне прется поваляться а потом что мне в нетрезвости можно в любви клясться и ничего не делать.
Щас он опять в соц сети лайки собирает от дев под дурацкими картиночками

мандаринка
Гриб

Сообщение было удалено

нет там никаких мамок и папок

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Когда мелким руководителем была у меня власти было мало а функций много.
Сложно сказать может тяги нет а может не вошла во вкус реальной власти.

Последнее время как нереальность на работе - ощущение что керней занята не уходит

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

ты извини - но если мне м пишет про свой причиндал -он идет в пень

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

у нас на этом девочка сидит 23 года - чего-то рисует - но она и сами договоры делает и пр. зарплата такая же или больше. она не очень смышленая и у нее оч богатые родители. работает и ладно

Крыса в углу кусается

Есть много молодняка без мамок и папок и с карьерой.
Но мне в 28 тоже казалось что раз я уже целый начальник то дальше будет ухххх!!!)
А потом оказалось что это мой потолок и стало напрягать ответственность и объёмы и прочий головняк, когда за ним в перспективе большего не видишь и не можешь

мандаринка
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

с кем нг будешь встречать? закупилась?

Крыса в углу кусается
мандаринка

Сообщение было удалено

Про ппичиндал то он писал, но мало им пользовался. Один подход или классика или дрочка а до часовой массаж всей меня с рассказами какая у меня спина ноги попа грудь и как он весь день обо мне думал )

мандаринка

Сообщение было удалено

И тебя! Всем всего хорошего в Новом Году!

ми
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

твой былой ник?

мандаринка
Ирсен

Сообщение было удалено

я купила мяса уже с приправами - для запекания.
какой подарок владу сделаешь?

мандаринка

Сообщение было удалено

Владу никакой. Много было потрачено и так за последнее время.

OhGr

Хороший анекдот :)

- Ма, дай денег.
- Зачем?
- Наркоманные расходы :))

ч-г
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

да он просто гуру френдзоны!

ч-г
Нежданчик

Сообщение было удалено

и в виде шашлыка

OhGr

Честно говоря, уже все достали со своим "новым годом" :((

ГПХ
OhGr

Сообщение было удалено

А зачем ты на них внимание обращаешь?

OhGr

Путин сказал, что не против роста цен на жилье :))

Цифры по обманутым дольщикам не соответствуют реалиям, сказал на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

Президент отметил, что в строительной отрасли нужно навести порядок.
«Действительно, перед отраслью стоит задача строить 120 миллионов квадратных метров, но мы должны обязательно прекратить практику привлечения средств граждан с безответственным затем поведением с их расходованием», – сказал Путин.

Он добавил, что нужно переходить на цивилизованные способы финансирования отрасли, даже если это приведет к некоторому снижению объемов строительства.

«Даже если это приведет к некоторому снижению [объемов] в строительном секторе. Или даже к повышению [цен]. Но без этого мы не сможем никогда навести порядок. Нужно переходить к банковскому финансированию, кредитованию отрасли нормальным цивилизованным способом, иначе это не закончится никогда.

OhGr

Так что, грядущий рост цен на квартиры - это чисто рукотворное событие.

Как и вообще рост цен.

Великий куратор строительной отрасли Мутко говорит о росте на 8%. Но в реале будет 20-30%.

Все это искусственно создается, а последствия не просчитываются.

Вот такой проект "Доступное жилье".

Смех, да и только.

А потом, говорят, россияне рожать не хотят, вымирают.

Кто их подталкивает к этому?

мандаринка

опять куда-то риелтер пропал(

OhGr

Сообщение было удалено

Кому надо, тот и в бараках рожает.
Вымирают, потому что люди оскотинились и жизнь человеческая в нашей стране не имеет никакой ценности ни для врача, ни для того, кто подделывает лекарства, кто перебивает на продуктах сроки годности, ни для водителя, который садится пьяным за руль, потому что знает, что откупится, ни для того, кто берёт взятку и ставит свою подпись там, где её ставить нельзя.
Умные люди давно поняли, что размножением обрекут своё потомство на борьбу за выживание и ухудшат себе качество и без того нелёгкой жизни - с такой обузой и новому жилью не рад будешь.

OhGr

Сообщение было удалено

НГ - это праздник для детей и тех, кто ещё верит в Деда Мороза.
Тоже не понимаю этого ажиотажа.

мандаринка

лени - у тебя такое депрессивное представление о жизни(

Коту на НГ подарила шарики из фикс-прайса, которые звенят, когда их катишь. Ему очень понравилось))
Где-то читала, что подобный звон, как от оберегов, изгоняет всю нечисть. Пусть кот несёт службу - чистит жилище))