Гость
Статьи
Голубь ударился об …

Голубь ударился об окно, случайность или примета?

Начну с того, что вчера какая-то птица нагадила мне на окно, предположительно это был баклан, но сути не меняет, сегодня об это же окно ударился голубь и полетел вниз, может и случайно, но раньше я такого не замечала

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Мне голубь когда-то в голову влетел и запутался в волосах, вот ржач был)) Спасибо ему, хоть не нагадил

Гость

В этом году выйдете замуж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохие вести. Обычно к смерти.

На лабутенах
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

А мне сегодня сел) А тут как раз такая тема

Марлен

Автор, успокойтесь. Никакая это не примета, к плохому не имеет никакого отношения, верьте мне. Плохо стало птичке только и всего, молодой по-видимому, разогнался при полете неудачно, вот и результат.

Гость

Помрешь ты скоро, автор.

Гость

За прошедшие 2 недели ко мне на балкон 3 раза залетели ласточки. Помню на одной из прошлых работ лет 6 назад сказала что ласточка залетела, мне ответили - выйдешь замуж, но я до сих пор не замужем. Один раз голубь ударился в окно, накануне умерла соседка, которая много лет болела. Но это было до голубя, а не после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ласточки залетают на счастье! Они приносят счастье и радостные вести! Но это касается только ласточек!

Гость

Я так понимаю, мне надо было гроб раз 10 уже покупать за последние 10 лет. Голуби и влетали в окно, и ударялись об окно, и задевали в полете. Автор, поменьше во всякую чушь верьте.

Гость

Я верю в птичьи приметы. Дважды откуда ни возьмись камнем с неба падал голубь и трепыхался в ногах. И дважды это было предвестником смерти кого-то из родных.

Недавно ко мне на балкон залетел голубь (застеклённый, но створки открыты), стал ворковать, хохлиться, всячески опушаться. Потом к нему прилетела подружка. Они миловались друг с другом, спустились вниз (на пол балкона), стали ходить и присматривать себе место для гнезда. Через какое-то время улетели. Вот сколько живу с этим балконом - ни разу никто не прилетал. Что это за примета?

Julie

То же самое произошло на прошлой неделе. Прочитала, что это плохая примета только в том случае, если птица разбилась и оставила следы крови на окне. В моем случае, она врезалась и полетела дальше, только настращав кошку, которая потом еще полдня по окну прыгала в надежде, что добыча снова прилетит ей сама в лапки. Также прочитала, что для незамужних это сулит замужество (но мне не грозит, т.к. претендентов нет и не было в помине)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие вести. Обычно к смерти.

рыть могилу?

Гость

Боже, автор, голубь ударился об окно и улетел? И всё? Я когда то уезжала на месяц, балкон тогда у меня был открытый, незастекленный, возвращаюсь, а на балконе 2 голубя свили ГНЕЗДО, мать их. Пришлось ждать, пока птенцы подрастут и вылетят. Ну и вонища от них была! Птенцы вылетели, гнездо выкинула, балкон ( бетон был) отмывала с хлоркой. На следующий год смотрю - опять, гады, пристраиваются на том же месте! Раз выкинула ветки, другой, третий, задолбалась гонять, пока до них не дошло, что всё, лавочка закрылась. Так что же мне было ждать с целым гнездом - чумы, морового поветрия, третьей мировой?

Гость

у меня тоже в окно залетал голубь лет 10 назад. Не знаю, что за примета, но ничего не произошло после этого.

Яна

С твоего рта тебе на грудь!

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы