" Хорошо быть тихоней ", просто гимн подростковым проблемам, в особенности мне помогла история Патрика. Помог ли вам этот фильм и если не этот, то какой именно. И не странно ли, что иногда большее влияние оказывает не поддержка родственников, которой у меня никогда и не было, а фильм, книга, музыка, любая ситуация на улице или фотография.
Когда была молоденькой, происходили неприятные истории из-за того,что не умела с мужчинами общаться меня поддерживал фильм Грязные танцы, понимаю что это розовые сопли, но вот реально смотрела кусочками и настроение улучшалось
мне помог woman.ru
Однажды смотрела Ходячих мертвецов и на сцене, когда героиня выруливает на автомобиле на дорогу, подумала: "Допустим, случится зомби-апокалипсис, а я даже не знаю, где какая педаль". Отучилась, купила машину. Готова, блин!
Вообще не поняла этот фильм и его высокий рейтинг, ничего для себя не подчерпнула и не увидела ничего в нем интересного, какой в нем смысл?
есть категория людей, на которых может повлиять абсолютно все
начиная от раздавленной букашки на тротуаре, заканчивая истерикой родных
это называется эмоциональная неуравновешенность и абсолютная внушаемость
такие люди целевая аудитория для манипуляторов
Сообщение было удалено
)))))) вы сделали мой день :)
Да родственники вообще редко поддерживают или делают это абсолютно неправильно, а музыка, кино, книги отвлекают, радуют, вдохновляют, дают пищу для анализа, успокаивают, наводят на определенные мысли, мотивируют на определенные действия, меня в жизни не спасла не одна подруга, не один родственник в ужасных депрессивно-суицидальных состояниях, когда подыхала от отчаяния и безысходности, спасла только музыка, кино, книги, полезные статьи с комментариями единомышленников
Сообщение было удалено
Ну, хороший фильм может на всех повлиять. Но бывает, что и глупости какие-нибудь влияют. Я, к примеру, купила велик, чтобы ездить на работу. Я - врач, в фильме Город ангелов Мэг Райан едет на велике на работу и слушает музыку, потом переодевается в халат и начинает оперировать. Фигня, казалось бы, но велик купила. Поехала. Мост!! Мост, Карл! Я забыла, что пешком через этот мост перебраться - легко, а взгромоздить велик на огромный мост с кругой лестницей для меня было пыткой. Короче, стоит, родной в прихожей. Езжу на машине в объезд)))
Сообщение было удалено
Молодец, я вот до сих пор не вожу, хотя понимаю, что надо. Не готова я к апокалипсису. Правда, умею стрелять и вообще обращаться с оружием.
Сообщение было удалено
Ну, хороший фильм может на всех повлиять. Но бывает, что и глупости какие-нибудь влияют. Я, к примеру, купила велик, чтобы ездить на работу. Я - врач, в фильме Город ангелов Мэг Райан едет на велике на работу и слушает музыку, потом переодевается в халат и начинает оперировать. Фигня, казалось бы, но велик купила. Поехала. Мост!! Мост, Карл! Я забыла, что пешком через этот мост перебраться - легко, а взгромоздить велик на огромный мост с кругой лестницей для меня было пыткой. Короче, стоит, родной в прихожей. Езжу на машине в объезд)))
Ну тоже мне пример привели. Велик купили. Я вот платье купила как у героини фильма. Это не влияние, а перенятая идея.
Да помог фильм "Сумерки" как не странно. Мы расстались с моим любимым человеком..ну как расстались он мне нахамил и сказал, что расстаемся. И сижу я значит вся такая в соплях и депрессии и запиваю свое горе стопочкой водки с лимоном, а она не действует..а тут еще телевизор был включен. Ну, там реклама, то да се..и начался фильм "Сумерки" (он тогда впервые вышел у нас в российском прокате на кабельном). Вообщем первые же слова меня вывели из ступора и уныния..Незнаю дубляж, наверное, хороший, но мне понравился голос женщины озвучивающая Беллу..было ощущение что она обращается ко мне. Вообщем сопли и разбитое сердце я подобрала..и сказала себе какого черта, найду себе парня, получше и повежливее. Нужно стремиться к идеалу, а не реветь из-за неудачника ( у бывшего не было никаких особых достоинств, кроме внешности). Поэтому с благодарностью вспоминаю первую серию "Сумерек". Помогла пережить разрыв отношений с парнем.
Сообщение было удалено
Да уж,ходячие мертвецы вас бы разорвали.
посмотрите фильм "место встречи" (the place), меня он заставил задуматься о многих важных для меня вещах и пересмотреть приоритеты
в детстве оказывал влияние сериал зачарованные, он и правда жизненный
Недавно смотрела фильм "Искупление", очень понравился, после него о многом думала и размышляла, дня 2 не могла отойти от этого фильма, на душе было как-то тяжело. Люблю такие фильмы.
На меня в свое время повлиял фильм "Отпуск по обмену". Я тогда сомневалась в том, чтобы продолжать встречаться с одним парнем и в одной из сцен, когда за героиней Кейт Уинслет ухаживает пожилой режиссер, зовет ее на бал, я сидела и думала "а ведь у меня с ним никогда так не будет" и приняла решение. С тех пор очень люблю этот фильм :)