Почему у нас в России из крайности в крайность - то слишком холодно, то слишком душно, жарко?
климат
Это все правительство виновато.
РОссия самая поганая страна. Что климат, что уровень жизни.
Сообщение было удалено
Руина, Румыния, Болгария, Узбекистан, Таджикистан, Мексика, Уругвай, Киргизстан, все страны Африки, Казахстан, Прибалтийские марионетки, Аргентина, Египет, Турция, и еще многие и многие другие разве лучше?
А мне в Мексике климат нравится. И уровень жизни тоже. Зарплата тут выше. Цены на продукты и жилье ниже. Арендная плата и коммунальные платежи несравненно ниже российских. Например, можно арендовать небольшой дом за 8-10 тыс. р. Сравните за сколько у нас можно арендовать 1 комнатную! квартирку. Про сервис в магазинах и ресторанах молчу, вежливость это не про россиян. Однажды я поздоровалась с продавщицей по мексиканской традиции в России. Так она мне нахамила, сказав с чего это тут утро должно быть добрым. Нормально, да? В Мексике подобное нонсенс.
Сообщение было удалено
В Турции, Египте, Болгарии и тд есть ВЫХОД К МОРЮ! Там свежий морской бриз! И воздух легче.
Майами - лучший климат!!!!
Меня особенно бесят резкие перепады температур, сегодня -10, завтра +10, днем +35, прошел дождик и через час уже +15.
Сообщение было удалено
У них нет никаких природных ресурсов. А у нас есть. Но нам от них *** ...
Континентальный климат. Вблизи моря/океана климат сглаживается, нет резких перепадов, зимы мягкие, лето не жаркое. У нас до моря далеко поэтому так.
Из википедии:
Резко континентальный климат: Характерны большие амплитуды колебаний температур — как годовых, так и суточных.
Чему вас на географии в школе учили?
Сообщение было удалено
Чьи марионетки?
Сообщение было удалено
Руина, Румыния, Болгария, Узбекистан, Таджикистан, Мексика, Уругвай, Киргизстан, все страны Африки, Казахстан, Прибалтийские марионетки, Аргентина, Египет, Турция, и еще многие и многие другие разве лучше?
[/quote
чо за руина