Нет друзей. добрый день!сегодня такая хорошая погода,солнышко..а я опять сижу дома,не с кем пойти гулять,мне 23 года,подруг нет..есть парни с которыми общаюсь от скуки,но и с ними гулять не хочу.
вот думаю поехать в парк,там речка,можно погулять по лесу.а потом думаю что мне будет грустно смотреть на отдыхающих людей,на компании.
у кого такая же ситуация?что делаете?как проводите свободное время?
Я готов с вами погулять. Я думаю, желающие найдутся в любом городе.
Пишите же скорее адрес, пока мы не передрались!))))
где-где-где, автор "такая прекрасная погода"? У нас жара шпарит третий день - просто умираю (( какой гулять? Лечь на пол под вентилятор и лежааааааать. И душ неск. раз в день. А похолодание лишь к концу недели - я сдооохну (
В какой стране живете, автор?
Для меня, как для сибирячки, погода ужасна во всех смыслах- духота такая, что хочется уехать к белым медведям и закопаться в снег. Скорее бы зима уже.
У нас прохладно, солнца нет, самый раз для прогулок, но т.к. тоже не с кем, то приходится сидеть дома.
Сообщение было удалено
гдееее выыыыыы? приеду к вам, пока отпуск.
Сообщение было удалено
в России)у нас где-то 20 градусов)
Сообщение было удалено
Я тоже в Сибири, но у нас сегодня примерно 23-24 и солнца нет
ты из москвы?)
Я одна люблю гулять. Готова километры наворачивать
Сообщение было удалено
Здорово, вот бы везде солнца не было, сил уже нет никаких от этой жары
Сообщение было удалено
неа,мне до Москвы на поезде часов 10
Сообщение было удалено
Оу, ужааас! У нас в Питере +14-15, не жарко. Вот из-за чего еще люблю Питер, так за то, что тут нет таковой адской жары, а то не люблю ее да и плохо переношу. А в Казани.. в родном городе сейчас жара как раз, одноклассник вк написал. А Вы из какого города, что у Вас жарища аж?
Сообщение было удалено
Где где на Урале где. У нас за этот год первый день тепло 24 гр местами облачно. А так с апреля и по вечер пятницы этой 15 гр и дожди , с мая ураганы день через день и град, летают крыши падают остановки везде валяются деревья . Приезжайте Велком . На след неделе тепло 24 и дожди , через неделю опять 15, дожди и шторм. Подходит?
Сообщение было удалено
В Питер езжайте, тут как такой адовой жары и нет)))
Сообщение было удалено
ну примерно там же )) в средней полосе. Умииииираю просто ((
Вам не кажется, что посление лет 25 погода такая стала жаркая очень летом в средней полосе? Я вспоминаю свое детсто, юноость - ну было тепло, но чтобы ТАКАЯ жара....
Сообщение было удалено
Эх, с радостью бы поехала) Но, как говорил Матроскин:
"А корова моя, хозяйство, а запасы на зиму?" ))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мы на Юг погреться на солнышке, они к нам за прохладой, да к тому же в СПб есть на что посмотреть. Моя знакомая, уехала в Испанию на ПМЖ, приезжала прошлым летом в гости, говорила "Я наслаждаюсь питерской погодой, жара достала"
Сообщение было удалено
Еще в СПб нет лютых морозов зимой по сравнению с Сибирью.
Сообщение было удалено
Ну, про последние 25 лет не могу сказать, так как всего 22 будет через 2 недели. Ну а так, если вспомнить свое детство, когда еще подростком не была, такой адской жары не было, но, потом стала замечать что с каждым годом все жарче и жарче. У меня знакомые из Турции недавно вернулись,так там дожди сейчас, там прохладнее, чем в Казани, например.
у нас сегодня тепло, комфортная такая солнечная погода с ветерком, людей мало, идеально чтобы гулять, я вот за хлебом прогулялась, ага
Сообщение было удалено
Ну это да. Там-то морозы, ой-ой, какие)))
Сообщение было удалено
А мне нравятся наши морозы)
Особенно по вечерам, когда дома уютно и тепло, никуда не нужно идти. Да и со школой приятные воспоминания- когда -30 было, то можно было неделями дома сидеть) Новый Год люблю больше всех остальных праздников.
Сообщение было удалено
У СПБ много плюсов))) У меня знакомые с такой-же фразой в гости в СПБ приедут скоро "Жара достала" :)) От жары ведь спасения толком нет, разве что кондюшен и вентилятор, да и душ холодный, а от прохлады спасение легче найти))
Сообщение было удалено
Школьникам с Сибири везет зимой, внеплановые каникулы неделями))) жаль что это на студентов и работников никак не действует))
Сообщение было удалено
Да, было бы такое для всех)
Стоять на остановке в -35 не очень
Сообщение было удалено
У нас тоже прекрасная погода, нет такой прям жары, +28, я гуляла, сирень цветет и пахнет, кайф. Урал. Сейчас в комнате так прохладно, вентилятора и кондиционера нет, у нас не тропики. А три дня назад мерзли как в Антарктиде, был дождь и +7.
Сообщение было удалено
Я также делаю, беру с собой фотоаппарат и пешком в центр и обратно, примерно 12 км. Хожу очень быстро, подруги за мной не успели бы.
Сообщение было удалено
Не +15, а +7, а так все то же самое, тоже на Урале. До четверга дубак стоял как в ноябре и ураган с дождем, а вчера внезапно жара пришла, +28
у нас 30-35 градусов, не погуляешь особо. а вообще я тоже всегда одна хожу. тоже друзей нет
А у нас жара и горячую воду отключили, так что прощай, душ, привет, кастрюли с горячей водой:(
Почему одной не погулять? Не вижу проблемы. Книжку можно с собой взять.
Сообщение было удалено
У нас сегодня 20 градусов солнечно. Люди сняли куртки. До этого было 10-15 и шли дожди.
Сообщение было удалено
Могу предложить велопрогулку. Лишний горный велосипед найдётся.)
Сообщение было удалено
У нас хоть крыши не летают.))) чуть больше 100 км от Екатеринбурга.
В Самаре на солнце сегодня было +43
Вопрос вроде не про погоду был )
Автор, сходи куда-нить позагорай. Там часто народ по одиночке, лежишь себе наслаждаешься солнцем.
А в парках да, обычно все компаниями, парами, семьями там в одиночку тоскливо.
А я в Ярославле. Жара стоит неимоверная. Постоянно на пляже, благо работа позволяет, много свободного времени
Сообщение было удалено
Солнечный удар)))
Автор, возьми книгу и в парк. Я так делаю иногда. У меня в 20 минутах ходьбы от дома, парк. Речка. Парк прибранный, тихий. Есть места где деревья и тень, есть открытые места, солнечные. Книга и термосок с кофе или чаем, просто неописуемо. Пара часов и обратно. Здорово. И пешком пройтись туда-обратно и полежать/почитать/посозерцать- просто классно.
Сообщение было удалено
И что-нибудь к чаю, и орехи для белок:)
Сообщение было удалено
А вы где там с книгой и чаем располагаетесь - на траве? у нас в любом парке все загажено собачьими какашками, лежать среди них сомнительное удовольствие.
У меня так . .. гулять не с кем. Уже какое лето так бездарно проходит ... я его всегда жду, а потом понимаю что гулять то не с кем, вот и сижу одна дома. Москва.