Какой по вашему самый богатый и благополучный город Сибири,с хорошим качеством жизни?
Ленск
Сообщение было удалено
Томск723
Томск - красивый город с хорошей экологией и интеллегентными людьми. Красноярск- с плохой экологией. Новосибирск- не красивый город. Иркутск - не знаю, не была, но точно не самый богатый
Енисейск
Омск
Сибирь - регион-донор, все в Москву уходит
Сообщение было удалено
Так Новосибирск и гораздо моложе и больше Томска, нет смысла сравнивать и красивые места есть.
Сообщение было удалено
Так точно!
Сранный красноярск
Сранный красноярск
Сообщение было удалено
Это ТОМСК интеллигентный??? Честно - всю жизнь тоже так думала, пока на практике не столкнулась. Несколько лет проводим региональный проект, куда приезжают женщины из разных городов Сибири регулярно. Так вот, не могу даже передать нашего потрясения по поводу томичек. Даже на Кубанщине такие хал.ды, уж простите за эпитет, так стабильно не встречаются. По теме Автора: про красивый не спрашивали - четко по вопросу темы - Новосибирск, без сомнения.
Сообщение было удалено
Кемерово
Сообщение было удалено
а что кстати про Кемерово ничгео не слышно? Чтото все затихло....
Сообщение было удалено
Пошумели, губера отставили и хорош. Сейчас тема пенсий важнее.
По теме - Нягань.
Сообщение было удалено
Е мое ,ну там зп же смешные...
Сургут - это из относительно крупных городов. А так в хмао янао везде достаточно неплохо.
Сообщение было удалено
Совсем сбрендила? В Омске самые низкие зп!!! Тюмень самый богатый
Тюмень же считается у нас такой) богатый город и высоким качеством жизни .
Мне Ишим понравился!
Сообщение было удалено
Да, Тюмень и Сургут.
ХМАО.
Нижневартовск.Сургут
Сообщение было удалено
Так а с людьми то, что ? Что на самом деле произошло? Что с востриковым ? Все опять как всегда ...