Глаза - зеркало души, все больше убеждаюсь в этом. В голубоглазых глазах можно просто утонуть.. Нельзя, конечно, говорить обо всех, но в большинстве своем, люди с голубыми глазами действительно очень привлекательны. Особенно парни у которых темные волосы и голубые глаза, это ведь такой контраст и необычное сочетание, да и девушки тоже. Все-таки цвет глаз играет очень большое значение.. А вы как думаете? На что обращаете внимание на человеке в первый раз? Я думаю, большинство - именно на глаза. Какой у вас любимый цвет глаз?
ну есть глаза с красивым ободком, чарующие, будто бы с кристаликами льдинок. а есть просто безликие рыбьи голубые глаза.
Никакой. Вообще не заморачиваюсь на этот счёт.
И голубоглазые вымрут.
По обуви оценивают человека. Уже научно доказано. Отстаете. )
Сообщение было удалено
И блондины, и белые тоже
У меня голубые глаза. А вот детям не передались.(
Сообщение было удалено
И Январские, как это ни странно ...))) Ну прямо как мамонты!!!)))
Сообщение было удалено
А не надо было от Джамшута детей рожать. Биология, 8 класс.
Сообщение было удалено
Январские будут, пока действует соответствующий календарь. Я же не вымру, а умру. Я человек, а не популяция.
Глаза бывают разные. Форма ,цвет,оттенок.Красивые зеленые глаза например у Айшварии Рай РиАнны. Я такие люблю.Миндалевидной формы,яркие.Так же красиво смотрится брюнетка со зелен или голубыми глазами и блонд а натур с темными коричневыми.Контраст.Но также большую роль играют черты лица.Красив человек может быть с любы ми глазами.На Востоке вообще было поверье,что голубоглазые женщины ведьмы,т.к. на их территории такие люди были редклстью.На Руси наоборот чёрноокие считал колдунами и глаз ливыми.Те же цыганки чем не пример.
Сообщение было удалено
Особенно глубоко посаженные, как у кое-кого.
Сообщение было удалено
Боже. Я не рожал!!!)))
Сообщение было удалено
Хмм. Людей таким именем не называют. Вы точно не время года?)))
Однажды,в юности,100 лет назад, произошла у меня встреча со странной жещиной.У нее были необычные глаза,пронизывающие.Она на меня смотрела,не отрываясь,я притворялась,что меня это не смущает.Но было не по себе.Цвет ее глаз я не помню.Запомнила ее зубы.Клыки выделялись в ряду зубов.Волосы у нее были черные.Я не для смеха пишу ,не для шуток о вампирах.Эта женщина была косметолог,я пришла за компанию с подружкой,нам было по 15 лет.У подружки была проблема с юношескими прыщами.Та женщина разооваривала с подружкой,но смотрела,не отрываясь, в основном ,на меня.Внезапно ,читая этот пост про цвет глаз,вспомнился этот ненужный,забытый эпизод ,который давно похоронен в памяти .Я к тому,что цвет глаз не имеет значения.
тёмно-синие!
Сообщение было удалено
Но дети у тебя черные откуда-то взялись же? значит, рожал
Раньше почему-то никогда не нравились голубые глаза, особенно типичные блондины с голубыми глазами, очень сильно нравились синие и черные, что можно редко увидеть, но у кого видела(не линзы) балдела, сейчас нравятся красивые светлые оттенки зеленого, серые, ну и голубые в принципе, все зависит еще от формы глаз от ресниц и прочего...
Сообщение было удалено
Дети кареглазые. Жена зеленоглазая. Такие дела.
Так что там биология говорит об этом?
Я вот брюнетка с серо-зелеными глазами.Вот часто говорят,что линзы,цвет необычный и яркий😅
Сообщение было удалено
Карие и голубые)) т.к. у меня самой карие, а у мужа голубые)))
Светлоокие кажутся ту пыми, как и блондины.
Сообщение было удалено
у кого писали бы сразу фио. мы тут не все такие догадливые как вам кажется.
Сообщение было удалено
тут несколько вариантов. некто кареглазый потоптал : а) вашу жену; б) ваших предков; с) предков жены. карий цвет из ниоткуда не возьмется, т.к. он доминантный.
Нет Флирт это у фаната. Вон как ухаживает, старается болезный.)
А у меня правда очень красивые голубые глаза, которые пронизывают девушек до глубины души.)
Да что там глаза. Я и сам ничего. Даже очень)))
Голубые глаза тоже разные бывают . Бывают бесцветные
Суйка_снова_жаждет_в_рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ебёт,
а она в инете сpёт
Cyйка,_ёбаная мразь,
снова жидко просралаcсь!
что же ты, гoвножевалка,
копрофильная сосалка,
жить не можешь без говна?
злом твоя душа полна!
ты, уёбищна блядина,
как рогатая скотина
гадишь всюду где идёшь,
а ходишь там где отсосёшь
хотя б кому-нибудь на ветке,
тебе же мало мужниной пипетки!
.
кончУ ты принимаешь в дар,
и отсосав у всех татар,
снова прёшься ты сюда,
немытая, забытая пизда,
от недоёба злобу не тая,
чьего ты жаждешь здесь хуЯ??
.
вся Казань тебя ебала,
но лишь в рот тебе кончала...
мало, су(й)ка, хочешь в зад?
вали, блядища конченая, в ад!
раз не научилась жить любя,
пусть черти там ебут тебя))))
Люблю светлые, карие терпеть не могу
Сообщение было удалено
Не сметь! Не сметь посягать на святое!!
Сообщение было удалено
Биология утверждает, что у вас давно выросли рога.
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха!))))
а у меня глаза хаски. Говорят, мне трудно смотреть в глаза)
Сообщение было удалено
Посмотри цвет глаз соседа на всякий случай)))))
Открой учебник биологии или погугли: у светлоглазых родителей (зеленые, голубые глаза) не может быть кареглазых детей. Вот у кареглазых могут родиться голубоглазые, но не наоборот)))) Вы - рогатый)))
Сообщение было удалено
Да у меня женя святой человек. Кроме меня у неё никого не было! Разве вы не знаете, что я самый известный поборник нравственности на вумане!)))
Короче, биология лженаука!)))
Могу сказать, что светлые глаза для женщины большее оружее даже, чем цвет волос. Светлые глазки это магнит для мужчин, особенно если всё остальное на уровне. При прочих равных светлоглазые девочки всегда выигрывают во внимании мужчин у кареглазых, но только именно "при прочих равных".
Сообщение было удалено
ты нацистка!