волосами. У меня сразу идет ассоциация с индейцами. Как - то по телевизору встретилась с картиной как чероки ехал на лошади с заплетенными косами, внутри них целебные цветы, красиво очень, даже жаль, что у нас так не ходят. А некоторые знакомые мне говорят, что это выглядит плохо, а как лично по вашему мнению.
Мне сразу почему то кажется, когда вижу мужика с длинным волосами, что он грязный и нищий!!!
Хорошо отношусь. У моего парня длинные волосы и борода. Ему очень идёт
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами
У меня сразу впечатление, что это творческий человек, немного не от мира сего, неординарная личность. Художник, музыкант, что-то такое. Не знаю откуда это взялось.
Наде же тему так назвать ))
Я думал тут что веселое будет )
Терпеть не могу волосатых и бородатых
Сообщение было удалено
Ага, бородатых, с хохолком, в подстреленных пидорастических штанишках ))
Сообщение было удалено
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.
Длинные волосы у мужика - это прям мой фетиш)) Но, конечно, при условии, что волосы не до пяток и ухоженные.
Сообщение было удалено
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.
Плюс миллион
Сообщение было удалено
А вы думали тут про члены будет? Кажется, у меня для вас плохие новости
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!
Нейтрально отношусь. Но чисто с эротической точки зрения длинноволосый мужчина не мой типаж. Мне больше нравится короткая стрижка вроде той, как у Пита была в мистер и миссис Смит.
Нравится у творческих людей - художников, артистов. Особенно, когда волосы красивые, густые, вьющиеся. Валерий Леонтьев мой типаж. шикарная шевелюра была в молодости, да и сейчас ничего.
Сообщение было удалено
Странный стереотип. Если творческая личность, то обязательно нужно волосы отрастить. Это, чтобы никто вдруг не подумал, что личность не творческая?))))7
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а данность. Многие артисты с длинными волосами и художники. Так уж повелось в их среде.
Положительно отношусь, если они не жидкие и ухоженные. Хоть какое-то разнообразие, а то мужчин как будто два конвеера штампуют: один - стриженных под машинку, другой - типа стильных, с хохолками и бритыми висками. Если бы длинноволосые мужчины украшали шевелюру полевыми цветами и какими-нибудь бусинами и медальонами, тоже было бы здорово, но, блин, узколобое общество не поймет...
У моего парня длинные кудри шикарные чуть кроме плеч ни у каждой женщины такие есть, были длинные по пояс:)) в юношестве лет до 20 -говорит чувствовал себя Самсоном:))но это молодость.ему идет
Вот зачесанные назад,собранные в хвост длинные прямые волосы-ну просто на вершине моего антисекс-парада!!!
Секси мэн :Д
Мне пофиг на волосы, главное, чтобы мужчина был любящим и заботливым.
Обожаю. Это мой фетиш: длинные волосы+борода. Стриженых по-армейски и лысых терпеть не могу - они мне кажутся ушлепками штампованными. Это же Петр первый ввел моду брить бороды и стричься. Не так уж и давно. До него мужчины на мужчин были похожи.
Про немытые патлы - они противны как у мужчин, так и у женщин, пол тут без разницы.
Мне длинные волосы у мужиков нравятся, а вот бороды и усы нет)
Не нравятся с длинными волосами. особенно если они как пушок редкие и легкие, а всё равно не стрижет.
Хотя как-то понравился в детстве артист с длинными волосами 0_0 АХаха во как бывает. Но а так нет, не нравятся.
И усы не нравятся, и то, что мода на бороды пошла.. все теперь тоже бородатые ходят..мачо , бблин..