Гость
Статьи
Вы верите, что земля …

Вы верите, что земля плоская?

Полно фильмов на ютубе, где доказывают, что земля плоская. Вы верите в это? Так какая же земля на самом деле? Есть тут физики или жены летчиков или даже космонавтов, что скажете?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Преподают,но на ютюбе чем только мозг не засрут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не муж, а любовник, ниггер, садовник ихний. Кстати, он тоже считал, что плоская земля.

Нет. земля квадратная.

Гость

Круглая, но это иллюзия. Мы все в матрице и нам все транслируют. А что на самом деле никто не знает.

Кристина

Товарищи, вы сделали мой день 👍😂😂😂

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Щас прилетит космонавт. Он тебе ребёнка сделает.

Автор на ютубчике ещё приводят доказательства существования бога, привидений и тд))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу. Я и сама не верю, просто такая тьма фильмов, где серьезно в этом убеждают, что даже сомневаться начала в один момент.

Science

Я физик-анстронавт нобелевский лауреат.
Земля плоская, инфа 146%
Кто говорит что земля шар или эллипсоид, те гомиKи.
У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто и для чего этот бред, вообще, разносит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Космонавт, ни сы!

трололо

Всегда верьте только себе....и всю инфу из телека перепроверяйте. Плоская она, но везде разный ландшафт. Понапридумывают несуществующих законов. Кто-то вверх ногами ходит...вращается как сумашедшия..солнце за три девять земель...посмотрите сами -Вы когда-нибудь видели эти закругления земли в эллюминатор самолета..всегда горизонт ровный. Только ландшафт разный. Если подпрыгните приземли есь в той же точке и тд. В мире нет ничего сложного....нигде и ни в чем.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем