Полно фильмов на ютубе, где доказывают, что земля плоская. Вы верите в это? Так какая же земля на самом деле? Есть тут физики или жены летчиков или даже космонавтов, что скажете?
Сообщение было удалено
Преподают,но на ютюбе чем только мозг не засрут
Сообщение было удалено
Не муж, а любовник, ниггер, садовник ихний. Кстати, он тоже считал, что плоская земля.
Нет. земля квадратная.
Круглая, но это иллюзия. Мы все в матрице и нам все транслируют. А что на самом деле никто не знает.
Товарищи, вы сделали мой день 👍😂😂😂
Сообщение было удалено
Щас прилетит космонавт. Он тебе ребёнка сделает.
Автор на ютубчике ещё приводят доказательства существования бога, привидений и тд))))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Я и сама не верю, просто такая тьма фильмов, где серьезно в этом убеждают, что даже сомневаться начала в один момент.
Я физик-анстронавт нобелевский лауреат.
Земля плоская, инфа 146%
Кто говорит что земля шар или эллипсоид, те гомиKи.
У меня все.
Сообщение было удалено
А кто и для чего этот бред, вообще, разносит???
Сообщение было удалено
Космонавт, ни сы!
Всегда верьте только себе....и всю инфу из телека перепроверяйте. Плоская она, но везде разный ландшафт. Понапридумывают несуществующих законов. Кто-то вверх ногами ходит...вращается как сумашедшия..солнце за три девять земель...посмотрите сами -Вы когда-нибудь видели эти закругления земли в эллюминатор самолета..всегда горизонт ровный. Только ландшафт разный. Если подпрыгните приземли есь в той же точке и тд. В мире нет ничего сложного....нигде и ни в чем.