Собираюсь сменить имя.
Нравятся имена: Анастасия, Анна, Вероника, Виктория, Марина, Ксения
Что из этого на ваш взгляд лучше? Возможно возникают какие-то ассоциации?
Сообщение было удалено
А ещё псина, свинина, хламина и т.д. и т.п. :))
Сообщение было удалено
Оксана - это украинская форма имени Ксения. Ксения -это сокращённо Ксюша, но никак не Оксана.
Марина и Вероника ничего, но ваше имя лучше, редкое и красивое, я бы не меняла.
Kseniya - obaldennoe imya! I ne nado sokrashcheniy. Imya ne dolzhno koverkat,sya. Nezhnoe i sil,noe.
Kto, blin, pridumal sokrashcheniya imen? Of bezgramitnosti eto. Masksimum sokrashchat, do ,,Ksen,a,,. Vse postal,noe- or nedostatka uma. Nigde v more me koverkayut imena. Kseniia imya, I tochka.
Сообщение было удалено
Вообще-то имена везде сокращают для удобства, если вы не в курсе. И на Западе тоже, и никто не возмущается. Кейт, Боб, Джо, Бетти, Марго, Тори и прочие сокращения всегда были в ходу. Ничего плохого в этом нет. И Ксюша мило звучит, лучше, чем Ксеня.
Nu, dlya VA's, mozhet bit, , I milo. Net takoi forming v russkom yaIke - na -,,sha,,. Mda, ,,vsegda bili v hodu,, - vi na zapade chto, "vsegda" zhili? Me slishu no odnogo sokrashcheniya. Detei vsadu I shkole take I zovut - Jonathan, Elizabeth, Sofia-Malena, Annna-Helena, Maria-Kristina. Net sokrashcheniya!
Alexander - take I zvuchit. Nikak me Sasha. It bezgramotnosti, eshche raz podcherknu.
Сообщение было удалено
Анастасися, авторша опечаталась))
Сообщение было удалено
Я вам перечислила сокращения, принятые на Западе. Если где-то там у вас не сокращают, это не значит, что нигде не сокращают. Это удобно, что бы вы тут ни писали.
Сообщение было удалено
Александр - Алекс. Безграмотны вы, не позорьтесь уже. Практически везде сокращают имена, Россия не исключение.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, с луны упали. Во всем мире приняты сокращения имён. Это вы безграмотны.
Da, prinyati v filmah, - kotorie mi v Rossii smotrim v dyblyazhe. Rossijskie perevodchiki take perevodyat. Ei-bogu, skolko zhivu he v Rossii I ezzhu - net sokrashcheniy - in v detskom sadu, no v shkole, no mezhdu druz,yami. Da, v semye - vozmozhno, I'll kak tam muzh zhenu nazivaet- eto drugoe delo. V originals filming smotrite, v obshchem))
Сообщение было удалено
При чем тут фильмы? Вы одна живёте за границей, что ли?)) не умничайте, если не в теме.
Вероника
Нурдала. У нас так бухгалтера зовут.
Вероника
Сообщение было удалено
коняшка:)
Вероника или Марина.
У Марины значение красивое -