Гость
Статьи
Товаров много, …

Товаров много, качественных мало

Выпускают очень много различнвх товаров, изголяются в рекламе, придумывают различные маркетинговые уловки чтобы это все продать, вместо того, чтобы просто выпускать качественные товары и чтобы люди их сами покупали

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такой момент. Часть претензий можете адресовать Катюхе Аркебузе. Она на банки пива жигули клеет надписи «барное» и считает, что полезна для общества.

Гость

Да. Жoпа полная.

Гость

Автор, а кому оно нужно, выпускать качественное? Сами подумайте, купите вы качественное и будете носить его сто лет, потому что оно не портится. Производителям это не выгодно, они так и разориться могут.

Гость

Так в чем проблема это прогресс и общество потребления.Согласна сейчас люди простл свихнулись на покупках и берут то,что не нужно.А качество мрак,на один сезон.Но все от вас зависит,покрутили,посмотрели выбор есть всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в Европе все качественнее?

Ххх

Меня еда сильно беспокоит. Почему у нас такой галимый и при этом дорогой сыр? Еда в РФ-полное говвно, все невкусное отвратительное ещё и дорогое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что здесь это контролируется. Каждый шов проверяется и одежду и обувь можно носить годами. А для России шьют что попало и как попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((( *** долбаное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это неправда)

Гость

Потому что вы платить за качество не хотите, вы хотите брать за копейки или задаром и чтобы качественно. Я продаются качественный товар, но вы берете все равно говнодешевое в сетях. Так берите и непиздите тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что хватает то и берём так что сами не пиззздите

Betelgeuse

Плановое устаревание это называется. Людям удавалось создать и лампочку, которая может непрерывно гореть больше ста лет, и нервущиеся колготки, и много чего ещё. Где оно? А невыгодно.

Як
Ххх

Сообщение было удалено

Вам с регионом не повезло, я живу в Поволжье, город миллионик, у нас сыр есть, разный и много. Но он из хозяйственного местных и продается только на рынке))) вот он парадокс, причем стоит иногда дешевле сыра в супермаркетах, ко мне зимой гости из Москвы приехали. Они домой сыр и огурцы забрали)))))

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

если ты в это реально веришь, так почему не производишь-то? озолотишься же, разорив всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет наоборот, там практически никакущий роспотребнадзор, поэтому все шьют как хотят и считают нужным

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем