Выпускают очень много различнвх товаров, изголяются в рекламе, придумывают различные маркетинговые уловки чтобы это все продать, вместо того, чтобы просто выпускать качественные товары и чтобы люди их сами покупали
Есть такой момент. Часть претензий можете адресовать Катюхе Аркебузе. Она на банки пива жигули клеет надписи «барное» и считает, что полезна для общества.
Да. Жoпа полная.
Автор, а кому оно нужно, выпускать качественное? Сами подумайте, купите вы качественное и будете носить его сто лет, потому что оно не портится. Производителям это не выгодно, они так и разориться могут.
Так в чем проблема это прогресс и общество потребления.Согласна сейчас люди простл свихнулись на покупках и берут то,что не нужно.А качество мрак,на один сезон.Но все от вас зависит,покрутили,посмотрели выбор есть всегда
Сообщение было удалено
Почему в Европе все качественнее?
Меня еда сильно беспокоит. Почему у нас такой галимый и при этом дорогой сыр? Еда в РФ-полное говвно, все невкусное отвратительное ещё и дорогое
Сообщение было удалено
Потому что здесь это контролируется. Каждый шов проверяется и одежду и обувь можно носить годами. А для России шьют что попало и как попало
Сообщение было удалено
(((((( *** долбаное
Сообщение было удалено
Потому что это неправда)
Потому что вы платить за качество не хотите, вы хотите брать за копейки или задаром и чтобы качественно. Я продаются качественный товар, но вы берете все равно говнодешевое в сетях. Так берите и непиздите тогда.
Сообщение было удалено
На что хватает то и берём так что сами не пиззздите
Плановое устаревание это называется. Людям удавалось создать и лампочку, которая может непрерывно гореть больше ста лет, и нервущиеся колготки, и много чего ещё. Где оно? А невыгодно.
Сообщение было удалено
Вам с регионом не повезло, я живу в Поволжье, город миллионик, у нас сыр есть, разный и много. Но он из хозяйственного местных и продается только на рынке))) вот он парадокс, причем стоит иногда дешевле сыра в супермаркетах, ко мне зимой гости из Москвы приехали. Они домой сыр и огурцы забрали)))))
Сообщение было удалено
если ты в это реально веришь, так почему не производишь-то? озолотишься же, разорив всех.
Сообщение было удалено
ващет наоборот, там практически никакущий роспотребнадзор, поэтому все шьют как хотят и считают нужным