Гость
Статьи
Вы ходите в кинотеатр …

Вы ходите в кинотеатр одни ?

Или знаете людей которые одни ходят в кинотеатр ?

София
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я и многие другие... а что особенного?

Коза-дереза

Я хожу одна. Один раз вышла с парнем из ф-ленты вконтакте. Пожалела. Никакого кайфа не получила. Было ощущение что пришла еа свидание и должна понравиться и заинтересовать, хотя изначально искала просто компанию для похода вкино. Никакого кайфа не получила от просмотра. Теперь только одна. И плплакать и поржать и попкорном похрустеть вволю и никто не указ и марафетиться не надо.

Гость
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Я часто одна хожу. Но я без пары, так может быть ходила бы с парнем-мужем. Одной хорошо. У подруг либо другие вкусы, либо ворчат и комментируют, либо договариваться сто лет. Время не то, пойдем туда... А так после работы пошел куда тебе удобно, на что тебе удобно, сел куда удобно... Это же не одной в ресторане сидеть. Кино само по себе развлечение - кайф когда никто не мешает. Я люблю кино. Всегда больше удовольствия одной смотреть.

Гость

На свиданиях тоже кайф от кино не получишь - можно нормально смотреть только с тем, с кем давно общаешься. Да я даже дома люблю одна кино смотреть - без комментариев и разговоров.

Гость

Хожу одна. Мне комфортно очень, а почему нет?
Был парень - ходила только с ним, только и целовались все время.
Сейчас для меня это очень удобно, со своими мыслями наедине
Планирую скоро сходить

Гость

Вы знаете, я ходила одна в кино этой зимой на фильм "Движение вверх". Просто я его первый раз смотрела с парнем, но мне захотелось ещё раз его пересмотреть и пошла одна. И в зале было немало людей, кто пришёл один кстати. Я тоже сначала полумала, что я одна такая. Но оказывается, (потом я узнала это) среди моих знакомых есть немало людей, кто тоже ходит один, некоторые ходят даже специально одни, т.к. хотят сосредоточиться именно на фильме, чтобы никто не отвлекал. Вообщем, если очень хотите посмотреть фильм, то идите конечно, многие ходят одни, ничего в том такого нет.

Гость

Да, кстати, есть плюс. Когда одна - очень успокаивает. Т.е. думаешь только о фильме, темно, никто не отвлекает... Даже дома что-то отвлекает. сейчас в таком ритме - на работе звонки, дома дела, емейл, вотсапп, сто дел... А тут сидишь и ни о чем не думаешь - просто сморишь. 2 часа отдыхаешь. Особенно кайф если мало народу в зале, но и не одна.

Гость

Всегда хожу одна. Если идти с кем-то, то у меня возникает чувство вины если фильм неинтересный. А одна я с удовольствием смотрю разные фильмы. Одной хорошо, спокойно:) Я и в рестораны одна хожу, и вообще везде.

8хВика

ага, это прикольно

Я

Я на реинкарнацию недавно ходила. В зале кроме меня не было никого вообще. Мне так страшно было, но очень понравилось

Гость

Я хожу одна. У нас с мужем разные киношные предпочтения, зачем друг друга мучать просмотром того, что не интересно. С ребенком тоже не всегда пойдешь, не все, что я смотрю ее тоцже заинтересует. В чем проблема то?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем