Вот приезжают люди в другую страну... И надо все начинать сначала. Дома ты был врачом, например, а в том же США всем на это пофиг и придется доучиваться или вообще начинать учиться сначала. А многие …
Сообщение было удалено
А тут читаешь комментарии и уже не знаешь, кому и чему верить. Настолько разные мнения. Я как человек не бывавший в США и Европе, не знающий жизни там запуталась, где тут истина то? 😄 Все таки плохо там жить или хорошо. Сколько людей - столько и мнений, воистину
Сообщение было удалено
«
Мы гадаем))) ээээ... водка? Виски хряпнула , «носитель русской высокой речевой культуры»? Текилки ? Сломало тебя , сломало . Это видно. Действительно, многие не поедут , наблюдая что становится с бывшей женщиной -Там. Но так не у всех, естественно. Какой ужас , всё же:)
Сообщение было удалено
Жаль, что весь народ разбежался😭. А почитать было интересно
Сообщение было удалено
*
Навеселила ты много народу здесь))) как ми мо -о людях, о своих фэ бэ ишных « знаниях- возможностях». И слушай что шепну: не тыкай так смело туда , коли не уверена КТО твой оппонент. В реальности ты бы сдулась. Сопела бы, краснела, извинялась, правда,в этом я не уверена, здесь полная фрустация, но ... женщина в тебе умерла лет 100 назад, это чувствуется.
Сообщение было удалено
*
Тебе помочь выйти? Или сама выйдешь? Под руки или как ? Ты правила форума читала или тебя рожей в стол приложить? Почитаешь сама , или за тебя почитать ? Ok
Сообщение было удалено
•
Ну ка вышла. Вышла отсюда , ты абсолютно везде промахнулась и больше ты здесь смердеть не будешь. Ты мне в лицо, не дыши перегаром, и я не просто , не буду этот бред здесь допускать, просто, среди цивилизованных людей ты не появишься здесь. Все просто. Наяривать будешь по месту прописки. У себя. Со мной лично, ты не в интернете не будешь общаться , ну в реальности, я даже не представляю, куда бы ты поехала за подобное. Видимо, изнасилование неграми групповое было, ушатало психику, и вот. Пожалуйста.
Итак. До этого шлака, здесь был разговор у людей. Повторюсь , разговор , а вы, дамочка, покиньте аудиторию.
Сообщение было удалено
1000 долларов в сша это как 10 тыс рублей в россии. в россии полно домов за 1.3 млн рублей, за 1.5 млн рублей. и зарплата 290 тыс рублей в год не редкость. жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. с заплатой 24 тыс рублей в месяц это будет 720 тыс рублей на человека. на мужа с женой с зарплатой 24 тыс у каждого это будет 1.4 млн.
Сообщение было удалено
в россии тоже жилье и автомобил предоставляется для работы, а так же мобильный телефон и ноутбук. работодатель обеспечивает работника всем необходимым для комфортной работы и комфортной жизни. гугл стоит бараки в качестве временного жилья для иностранцев, которые приезжают работать в гугл по рабочей визе из стран 3-го мира и потом остаются в сша. в советском союзе тоже строили бараки для временного размещения в них жителей сел и деревень, которые приглашали на работу на заводы и фабрики.
Сообщение было удалено
«
Ну вот и наш барачник. Моё ты солнце. Укатай цифрами и железной математикой воспаленный мозг не здоровых психически женщин. Давай, как ты умеешь, мммуа, умничка))
Сообщение было удалено
кому хочется в кино, театр или на концерт, у того дома есть телевизор, по которому можно все это увидить не выезжая из дома. это очень удобно и экономит массу времени и денег. в центре было хорошо быть в былые времене, когда не было телевизоров и когда кино можно было увидеть лиш в кинотеатре, а спектакль в театре и все эти заведения находились в центре города. сегодня центре города ничем не отличается от окраин и даже сел и деревень.
Сообщение было удалено
вот именно, что один работает, но нужно ждать его 30 минут, пока он к вам приедет. ведь пользуетесь не вы одна этим лифтом. им пользуются еще 1.5 тысячи человек.
Сообщение было удалено
люди уезжают работать поломойками, потому что в россии бухглатер получает 35 тыс рублей в месяц (550 долларов), а поломойка в сша получает в 2 раза больше долларов. только на 1000 долларов в сша будешь жить точно так же, как будешь жить в россии на 10 тыс рублей.
шоколад 0,5 доллара, банка тунец 1,3 доллара плата за квартиру и интернет 50 долларов. вода без счетчика. А сколько я должна платить в сы шы а?
Сообщение было удалено
потому что это никому не нужно и спросом не пользуется. а если бы спросом пользовалось, то это обязательно было бы. ради одного человека делать это никто не будет.
Действительно, Крым еще и опасная территория, кто туда поедет? Кому надо очень, то и по такой цене поедут. Там еще и всякие карты не работают и банки, кому это надо?
И по европе летать, это как из Екатеринбурга в Москву, кстати дешево.
А крым не надо сюда приплетать, есть деньги, летайте в турцию
Сообщение было удалено
живут потому, что это считается престижно жить за границей. это так же престижно и статусно, как в 90 было иметь костюм адидас, а 2000-е мобильный телефон.
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ:СЛУШАЕТЕ,но НЕ СЛЫШИТЕ!!!!!
"Никто не обязан автору отчитываться о своих планах и путях достижения их.Она с помощью п))ы там выживает,а для других лучше вот такая временная "половая"жизнь.Автор живёт по своим стереотипам,не понимая,что навязывать своё мнение на 8 страницах взрослым людям-признак дурного воспитания.Автор сказала,что хотела услышать ответ на свой вопрос.Пожалуйста-ответов и примеров наваляли до кучи,ей же всё мало.Слушала,но не услышала! Кстати,знаю многих,кто начинал санитарами,полотёрами,НО абсолютно все по истечении определённого времени (кто раньше,кто позже) устроились на хорошие места и ни о чём не жалеют.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4976191/8/
© Woman.ru
Стоит уезжать только в случае если 1) Вам до 25, есть время получить образование в Америке, построить карьеру, итд. 2)У Вас нет детей (переезжая с детьми вы не сможете пойти учиться/работать на полную 3) если не планируете оставаться а только подзаработать и вернуться, тогда можно ехать в любом возрасте. Поэтому и мнений много разных. Если вам за 30, есть семья/дети, вам будет очень сложно и перспектив очень мало. Чтобы зарабатывать хорошо в Америке, нужно иметь американское образование (его не сложно получить совсем, но занимает время, в среднем 4 года); если вы конечно программист/математик то можно и без американского образования. Жизнь здесь дорогая, без образования на простых работах (кассир, водитель, няня, итд) в среднем вы будете зарабатывать 2-3 тысячи в месяц. На них можно жить, но просто простой жизнью. Моя история: приехала в 22, 2 года работала уборщицей - кассиром - официанткой - зарабатывала просто как прожить, официанткой уже получше немного. 2 года ушло на то чтобы полностью выучить язык. В 24 поступила в универ (поступить просто), в 28 закончила, одновременно подрабатывала официанткой (зарабатывала около 2,000 в месяц работая 4 вечера в неделю). На первой работе по специальности после универа платили те же 2 тыс, через год уже 3. Сейчас спустя 7 лет после окончания руковожу отделом, зарабатываю 10 тыс в месяц чистыми (снимать хорошую квартиру стоит 2-3 тыс в месяц, купить около 500,000 и выше).
у всех разное здоровье, я в 17 лет отработала няней в детском саду 1 месяц и плевалась от этой физической работы. По неделе пробовала продавцом, тоже не смогла. А вы пишете в 25 официанткой? Сказочники, я прекрасно представляю, что это за работа, не каждый выдержит. А тут расписывают, как весело махать тряпкой.
Если кто клеил обои у себя, прекрасно представляют, как потом долго приводить себя в порядок, отмывать руки от краски и прочее. Так и пишите, мол я такая сякая краждака Молдовы, привыкла крутить хвосты коровам, и в Сы ши а мне тоже заэбиссь
Если у вас папочка Абрамович, то ваши стенания не интересны, с деньгами любой иди отт устроится, хоть на Марсе
А чего вам так зарплата сиделки покоя не даёт? Я была вынуждена уехать ,так как родители тянулись только на старшую сестру с её никче ным мужем и приплодом,все это она приволокла к нам,когда мне было 7 лет.Я работала в Европе.сиделкой,выучила два языка,английский и так знала,просто улучшила.Сначала работала в гос.учреждении,потом частным образом,как у нас говорят,по сарафанному радио.Я чистюля и чужого не возьму,так была выдрессирована в детстве.Подарили два дома ,хотя вообще это не очень законно.Климат лучше,нет постоянных кризисов,всяких прорывов и развития.
Сообщение было удалено
Меня всегда интересовало, как люди умудряются вообще рожать в такой Не стабильной стране с постоянными репрессиями,раскулачивания ми,войнами,внешними по заверениям власти врагами ,перестройками,развитиями ,подорожанием всего за месяц на сто процентов ? Люди тут точно из оперы : нас бьют, мы рожаем.
Сообщение было удалено
а кто писал про то что легко? первые несколько лет пахала так что в кошмарном сне не приснится. поэтому и пишу что если молодые и есть в запасе лет 5 чтобы пахать и одновременно получать образование, то ехать стоит, потому что потом жизнь наладится. А если в запасе таких сил на первые 5 лет нет, то не стоит.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
я уже по второму кругу переезжаю, в этот раз в Австралию с Англии. В Англию первый раз переехала в 18, было супер конечно. Все успела закончила универ. Работала по специальности. Так, что если в раннем возрсте переехать, то да это стоит того. В этот раз мне было 33 когда перехала сюда с Лондона, и скажу вам так, что замучилась вся уже, хоть пасспорт и Британскии, замучилась с этими визами, платой в школе за ребенка, так как я только, только вылезла на рабочую визу из туристической. Вообщем вся замучилась как собака :(( уже не этого Сиднея не хочу, ничего не хочу. Сеичас мне 35, два года я тут. Не знаю если честно, оставаться или нет :( Но в Россию точно б не поехала я, там до сих пор зарплаты вовремя не платят! Это ж вообще где виданно! Хуже чем Таиланд млин!
Смысл в перспективах и возможностях. Врачу действительно нужно будет подтверждать свой диплом, возможно доучиваться, и в это время работать за минималку, но как только проблема с дипломом подтверждена, то врач выходит на уровень квалифицированного спеца, а это от $120K в год, что весьма некисло. Далее возможности очень большие, если не лениться: либо врач - большой талант, и его ценник растёт до 500 штук в год (это уже уровень успешного трейдера с wall street), либо открывает свою маленькую клинику: пара врачей и 5-6 студенток. Таких клиник очень много и в основном это китайцы и русские. Может ли талантливый врач дойти до $300K в год после налогов?
Сообщение было удалено
Машин дорогих нет, потому что люди практичее, они лучше маленький купят без зада чем неудобный огромный паркетник. Знакомая живет в Турине, муж на фиате обычный рабочий. Приезжает сюда без удовольствия навестить мать с отцом. Климат там благоприятный, еда не сравнить. Не надо говорить, что всем там плохо. И у кого-то ломка по дорогим вещам, которые там они не покупают по другим соображениям
Смысл есть переезжать только девушкам симпатичным - с языком и образованием можно легко найти адекватного и зарабатывающего мужа. Мужлу ехать туда не надо, если их не зовут на высокооплачиваемую работу. *** как правило ленивое, учить язык лень, работать не могут, как женихи не котируются совершенно.
Один чел знакомый поехал туда работать тренером, думал будет на тренировках знакомиться с богатыми женщинами, которые не работают а только ходят в фитнес клубы и конный спорт. Но ничего не вышло. Проваландался там 10 лет, вернулся в 50 к бывшей в Зажопинск.
Гость 449, таки не ответили на вопрос. Вы там лично были? Судя по вашему комментарию нет и не предвидеться. Люди ездят на малолитражках не потому что они такие практичные, а потому что не могут себе позволить бОльшего. Вот поэтому ваш знакомый, очень круто, в Турине рабочий и ездит на фиате, а я в такой плохой России, работая на себя на БМВ Х 6 и живу в своем доме. И это моя семья ездит туда посмотреть на всякие Пантеоны, Треви и Кадисы, а без удовольствия приезжают в Россию, потому что купить билеты для них сильно большие растраты. Насчет несравненной еды там. Ещё раз призываю вас съездить и таки попробовать что-нибудь. Например, куда проще, сосиски за любую стоимость, даже за самую высокую. После этого вы будете просто обожать самые дешевые из Магнита и так далее. Да, в хорошем ресторане можно вкусно покушать. Счет на 2-х без вина от 200 евро, с вином как пойдет, можно и до 500 досидеть.
Так что если хотите что-то сказать, то говорите о том что сами видели и где сами лично были. Благополучная Европа это миф который сидит в вашей голове. Как говориться, кролики думали что они любят друг друга, а их просто разводили.
Только если замуж выйти за иностранца. Но это только для женщин, т.к. во-первых, иностранка на русского не посмотрит, во-вторых, на Западе не принято тащить мужика-примака в свою квартиру.
[quote="Гость" message_id="65009549"]Люди ездят на малолитражках не потому что они такие практичные, а потому что не могут себе позволить бОльшего. Вот поэтому ваш знакомый, очень круто, в Турине рабочий и ездит на фиате, а я в такой плохой России, работая на себя на БМВ Х 6 и живу в своем доме.
Очень странно когда люди спорят где лучше, везде свои минусы. В Америке/Европе зарплаты намного выше, но и цены как вы сами сказали выше, времени свободного меньше, декретный маленький, детские сады только платные, хорошие школы во многих городах тоже платные, итд итд итд. Нет однозначного ответа, всё зависит от конкретной ситуации.
А про машину я с вами поспорю. В России машина до сих пор является показателем статуса, поэтому многие копят на неё годами; могут не ходить в рестораны, не ездить в хороший отпуск, итд итд но накопить на машину. Что самое интересное, здесь (в Америке) самый бедный слой населения ездит на шикарных машинах, потому что это единственное на что они могут накопить. Я могу купить нормальную машину за 2 зарплаты (10 тыс в месяц), но езжу на старой потрёпанной - просто как-то руки не дошли поменять да и смысла особого не вижу, зато в ресторанах питаюсь регулярно (это не роскошь), весь мир объездила (3-4 раза в год), в принципе вообще ни на чём не экономлю. Из минусов в рабочее время работаешь каждую секунду, нет такого чтобы посидеть побалтать, времени свободного маловато, с друзьями вижусь редко + когда будут дети, вот там начнутся совсем другие расходы.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у нас всем Ха 6 доступна? Чего вы ерунду-то городите? У нас даже за несчастную Кию кредит ро несколько лет выплачивают в то время, как европеец ее быстро купит ибо там своё авто не роскошь (рынок б/у машин тоже хорошо отлажен и без всяких перебитых номеров). За парковки там действительно и к счастью надо платить, ну так это правильно -нет? В Риме настолько тесно, что даже у мелких машин ж оппы битые куда им заводить дома на колёсах и паркетчики? А вообще, по работе общаюсь с большим кол-вом иностранцев так те кто из бедных стран говорят, что у них как у нас чем беднее люди тем машина дороже. Похоже, вы про жизнь других людей в нашей стране не в курсе, обращая внимание только на свой материальный статус и сравнивая с менее хорошо устроившимися подругами за рубежом
Сообщение было удалено
Да? А турок в Германии немки очень даже тащат.
Про еду отдельная история. Не призывайте съездить, я периодически отдыхаю в Испании. Помидоры в магазине 1 евро вкусные сладкие, вино не порошковое молодое от 1 евро, мороженое вкусное большой контейнер от 2-х евро, колбаса фуэт и хамон от 2 евро. Про сыры всякие сыры, которые обычные не элитные стоимость не имеет смысла сравнивать, ибо наш желто-зеленого нездорового цвета пластмассовый сыр и так стоит немало, а если хочешь что-то просто покачественнее и повкуснее, то надо накинуть прилично. А человеку с зарплатой в 15-20-30 тыс. покупать постоянно такой сыр будет дорого. Либо работать только на унитаз. Поживите жизнью обычного человека, который ходил в магазин, там отлично можно сэкономить как раз на еде. Кстати, в ресторанах на 20 евро можно обожраться без напитков, ибо порции большие
Сообщение было удалено
Не предвидИтся пишется. Ежегодно бываю.
Сообщение было удалено
Да? А турок в Германии немки очень даже тащат.
Это миф, никого они не тащат.
[quote="Гость" message_id="65012649"]Так тренером работать надо, а не на теток глазеть. Если бы открыл свой бизнес, то стал бы богатым. Смотришь, тетки бы сами на такого клюнули. У меня есть такие примеры перед глазами .
.
Тренер- совершенно неприбыльный работа. Вот, Александр Рыбак работал тренером в спортивном клубе. Я даже ходила в тот клуб заниматься в то время, когда он там работал. У него очень маленький доход был. Разбогател он, когда выиграл конкурс и стал ездить с концертами. За год он 170 000 норвежских крон зарабатывал, работая тренером. Это ничтожно мало.
461.
Неприбыльная
Опять 25) у каждого своя ситуация! Вот у каждого! Зависит от старта на Родине, от списка навыков, от финансовой ситуации. Боагополучная Европа это не миф местами, но их мало) и для коренного населения некоторых стран. Жить в полуарабском центре на съёме, работать где возьмут, не знать язык(таких полно)- это одна ситуация, работать спецом в компании по контракту, дом снимает компания, машину даёт, оплата выше средней, то совсем другая. Жена такого специалиста имеет одну Европу, жена приезжего нелегала совсем другую. Если уезжают из деревни, от безденежья полного, то да работа уборщицы и съем в центре покажутся раем, а если крупный город, работа хорошая, своё жильё? Уезжать нужно если это улучшит твою жизнь. А если ухудшит, то зачем? Климат у нас тяжелый, это да. И быть в родной языковой среде не пустой звук, особенно с возрастом, даже прожив много лет заграницей и зная несколько языков. Почему не возвращаются? Потому что вложены уже ресурсы жизненные, дома рабочая карьера утеряна. Но если период пару лет, то поработав по контракту народ обратно едет. Да и сейчас нет такого понятия уехать, полно людей живет на два дома, спокойно перемещается по миру, поработали в одной стране: потом в другой, потом дома, потом снова уехали. Сервис в Москве и Петербурге на порядок выше европейского. То что в Европе все для людей неправда. За ваши деньги любой каприз, а так нет) фасады, домики, газончики ещё не показатель как оказалось. Много хорошего конечно, но также надо пахать, а уверенность в завтрашнем дне и пенсии сейчас сильно пошатнулась. За последние 10 лет Европе сильно поменялась и увы не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Прикольно. Странно было вообще предполагать, что он будет нужен богатым женщинам.
Сообщение было удалено
Так и есть. Успешные русские мужчины ценятся местными женщинами. Но мужички средней паршивости никому не сдались. Женщины не голодные.
Сообщение было удалено
Перегибы есть, но они совершенно другие. Вам выше правильно написали про испанскую еду. Что хочу добавить. Там в провинциальном городе зарплата будет 1500 евро минимум на руки, цена еды - как в российской провинции - молоко 0,75 центов, бананы столько же, сыр до 10 евро (но в отличие от росс - натуральный и вкусный!). Комнату снять - 300 евро. Т.е. на зарплату можно прекрасно жить даже не имея своего жилья, путешествовать каждые выходные, жить на море. Не нужны дорогостоящие шубы и зимние сапоги - можно круглый год ходить в кроссовках.
Сообщение было удалено
Забыла имя, но недавно какая-то принцесса вышла замуж за своего личного тренера по теннису. Так что зря вы так. Если вращаться среди состоятельных женщин вполне вероятно что можно приглянуться одной из них.
Сообщение было удалено
10 тыс евро в месяц? Не правда. В Европе врачи хорошо получают, но не столько. Такие доходы доступны единицам
Сообщение было удалено
В Европе не знаю (да и не вся Европа одинакова); в Америке 10 тыс чистыми в месяц для врача это минимум, в основном намного больше, зависит от сколько лет опыта работы.
Сообщение было удалено
Полный бред тролля.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против тренеров. Но мужчины с постсоветского пространства, в отличие от женщин, котируются в Европе и Америках только если они успешны выше среднего. А просто какой-то тренер с акцентом богатым женщинам ни на что не сдался.
Сообщение было удалено
Для США - нормально и даже не много.
Сообщение было удалено
У нас тоже.
Интерны начинают с 30 тыщ евро.
Медсестры в среднем 40 тыщ.
Средненький семейный врач с не очень большой практикой получает тыщ 70.
Офтальмолог знакомая за прошлый год заработала 225 тыщ.
Начальник отделения - 180 тыщ.
Хирург-ортопед - 289 тыщ.
Вакансии сейчас глянула - висят, врач-специалист - от 120 до 155 тыщ. предлагают.
И так далее.
Врачи, айтишники и юристы у нас получают хорошо так, очень хорошо.
Сообщение было удалено
Я вот выгляжу очень хорошо и спортивно для своих лет особенно , живу на курорте с мультимиллионерами 5 лет и что то как то никак не получается с ними познакомиться с целью со. Но я довольно стеснительная и , возможно, если с закрытых вечеринок не вылезать , то шанс есть, да кто ж куда пригласит.)))