Просто купить самой? Если да то какие лучше? Цена?
Не ломайте себе жизнь
Сообщение было удалено
как профилактика эндометриоза-жанин или клайра и мазни на первых месяцах от них меньше, мне врач именно их рекомендовал, клайра 1100 стоит а жанин 990 вроде
Сходить к врачу, сдать кровь на гормоны и подобрать совместно. И пусть вам хватит мозгов не наделать глупостей.
Сообщение было удалено
эти анализы пустая трата денег они не покажут какие таблетки нужны вам, мне это врач как раз и говорил, если женщина нерожавшая ей любые подойдут, так что не плети тут давай "врач" наш)))
Надо проверить гормональный фон сначала. Если он в порядке, то джесс, ярина - подойдут. Сходите к гинекологу, она вас посмотрит и, возможно, без анализов подскажет, какие пить.
Сообщение было удалено
мне так и сделал
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.