Гость
Статьи
Ох уж эти покупатели!

Ох уж эти покупатели!

Расхламляла дом, то что мне не нужно, выставила на продажу. Есть и техника, и детское, и подарки, и духи. В основном нетронутое, новое, отложила в свое время, да так и не воспользовалась. Сейчас же деньги не помешают, продаю. Покупатели, дотошно выспрашивающие все подробности, вплоть до того, "а под каким углом вы фоткали", это пол-беды. Просящие скидку - тоже, как-то научилась отбиваться. Подскажите, как реагировать на хамство (хотят за 100 руб духи и возмущаются при отказе) и наоборот, на навязчивость и кучи смс-ок не по делу. Продала девушке духи, она в восторге, цена норм, запах шикарный. Пишет - давай дружить, а что делаешь, потом шлет какие-то улыбочки, картинки, общаться хочет, а мне не до этого, но и грубо послать человека не могу. Отвечаю односложно, что некогда, устала после работы - не понимает, пишет - ну потом напишу и пишет, пишет. И не одна она такая. Как установить границы? Я в торговле раньше не была. Отпугивать потенциальных покупателей не хочется, но и общаться часами о товаре и далее просто так у меня желания нет...

ЛЛ
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедняжка поделом тебе буржуйка

Гость

везет, я чего только не выкладывала-нет покупателей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я тоже ни разу ничего не продала....хотя нет, только один раз продала люстру за 200 руб., и то скидку просили, нищеброды

Гость

на авито или юле можно продать только то, что стоит ниже 300 рублей, там сидят одни нищеброды хитро*опые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатая вы наша что ж продавали, а не выкинули

Имя мое Легион

Автор, мне бы ваши проблемы))) А то покупатели малоразговорчивые, я сама улыбаюсь при встрече, все чистенькое, запакованное отдаю. А мне даже улыбку в ответ дать жопят)

Гость
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что ваш ник означает? И откуда фраза?

Гость

Автор, тоже с продажей на Юле было не очень. Действительно, новые вещи за полцены и даже за треть от цены никому не нужны, нет просмотров. Только то, что дешевле 300 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где богательнике буратины прожают подскажите

Гость

Автор,похоже, людям с вами комфортно)). Ваше хорошее качество сослужило вам плохую службу.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, легко там продала вещь за 18 тыс. руб. Халявщики были, конечно. Но их шлешь лесом и они отстают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кому накер твоё бушное барахло нужно за дорого? шутишь что ли?

Форум: Развлечения
Всего: 48 531 тема
Новые темы за все время: 38 529 тем
Популярные темы за все время: 17 591 тема