Партнёры обращают внимание на размер ноги? Что думаете по этому поводу? Оптимальный размер?
Мужики с 38-39 рахмером - все казлы.
А бабы ддуры с любым размером лапы.
39-40 это не большая для моего роста
Ну как лыжа точно не смотрится🙄
У мужчины высокого роста должна быть 44 наверное, навскидку
Вот эти кеды размер 40🙄
Смотрятся как подростковые, да же пушистый?
Вон у Борьки лыжня, конечно
У Пушистого поменьше ножка
Маньяки только по частям оценивают. Думают какую первую отрезать))) Не пойму я . Оптимальный вариант для чего? Типа с неправильным размером ноги замуж не возьмут? Или они каким то образом помешают детей делать, борщ варить?
У меня 40, для моего роста - как раз. В студенческие годы какой-то шапошно знакомый парниша, было, пытался меня подЪябывать по поводу лыж и ластов, на что я сделала большие глаза и спросила, мне пальцы ног в кулак сжимать или вообще их обрубить, чтоб он успокоился, фут-фетишист ***.
Если баба кобыла, то и нога у ней огромная - норма. А когда у маленькой или средней бабы нога копыто, то это уродство.
Сообщение было удалено
Первый вариант кобылы Виктории Сикретс
А второй - гномы с большими ногами
Пушистый меня приглядел когда я в коротких шортах и облегающем топе худая как те самые кобылы Виктории Сикретс ходила по улицам🙄
И не смог забыть😏
Я до такой степени уже не заставлю себя похудеть, придется теперь любить как есть☻
авторша извращенка просто
Сообщение было удалено
Копыто - так говорят про маленькие стопы, большие обзывают ластами.
Смотря какой рост. у девушки с ростом 160, неверное, 41 размер будет смотреться нелепо. но такое редко бывает. у меня рост 172, размер ноги 39.
У меня сороковой размер при росте 178, бывший постоянно подчеркивал что у меня "лапа" почти как у него... Видимо все-таки имеет
Для закомплексованых - имеет, а людям с нормальной самооценкой нет до этого никакого дела)
автор, ты наверно на вумане прочитала, что мужики любят женщин с маленьким размером ноги? так это пишут тётки с маленьким мозгом
Сообщение было удалено
имеет только для быдланов или маньяков, как выше уже и написали