Все таки подать на отцовство и алименты? Или не стоит? Никак не могу решить как лучше для ребенка.. Фамилия отца. Деньги и так делает, но неохотно. Да и по сути всегда может предъявить права, если надумает. Вот тебе и готовый ребенок через 10 лет , так пусть хоть что то. И лишить можно за неуплату.
Короче не знаю как лучше. То что будет требовать алименты в старости. Так их детей 4 еще есть. Да и немолод сам. По заграницам пока не собираемся.
Как лучше ума не приложу.
Не поняла - если у ребенка фамилия отца, так значит он его усыновил, то есть признал сыном?
Тогда причем здесь "подать на отцовство"?
Сообщение было удалено
У Автора с мужиком одна фамилия. Они дальние родственники.
ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливать отцовство и подавать на алименты.Не лишайте ребенка отца и денег из-за своей глупости и гордыни.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла.
Сообщение было удалено
А если отец говорит, что вот если подашь, вообще тебя возненавижу и ребенка? По причине того, что нынешняя беременная, а он ей забыл сказать, что у него ребёнок?
Много ль автрша получит, если у мужчины уже четверо, да и еще один ребенок на подходе? А вот проблемы он создать может.
У моего однокурсника так было, мы дети девяностых, жили плохо, его мама подала на алименты ( в разводе) .Он нигде официально не работал, платил копейки, которых на пару походов в магазин хватало . После совершеннолетия отец начал выпивать , и однажды замерз в сугробе,ампутация, инвалидность. И приветики, однокурсник теперь отцу алименты платит, красота !
Сообщение было удалено
Он их и так ненавидит. Если сам дурак и презерватив не надел, то пусть расплачивается.
Сообщение было удалено
пусть что-нибудь существенное на ребёнка оформит или счёт откроет
Сообщение было удалено
Ахаха!!!
Сообщение было удалено
а если ха-ха, то получает исполнительный лист и наследника
Сообщение было удалено
А на это отвечать, тогда давай по-доброму: каждый месяц до 5 числа ты присылаешь ту сумму, которую считаешь достаточной, чтобы твой ребенок рос нормальным, а не голодранцем. Иначе мне сложно рассчитывать бюджет на месяц. Периодически с ним встречаешься.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы понимаете нелепость своего предложения))) Крысонька-шантажисточка)))
Автор, если деньги дает, то подавать не надо.
Сообщение было удалено
скажите однокурснику, чтоб шёл работать туда, где платят теневую зарплату (по документам минималка, а на самом деле нормальная зп). А что, надо отзеркаливать мужиков. Как они, так и к ним.
А что в графе отец у ребенка записано?? Если ребенок носит фамилию отца и в графе отец он записан, то устанавливать отцовство не надо. Надо просто подать на алименты.
Сообщение было удалено
если ты нuщeёeб, то у тебя и мышление другое, это естественно, а крыcoнька лишь в отражении твоего зеркала
Сообщение было удалено
Что бы оформить что-нибудь сущесвенное- надо сначала купить что-нибудь сущесвенное. Как говорил Дядя Федор.