Гость
Статьи
Нравы провинции …

Нравы провинции (колдовство и т.д.)

Сразу оговорюсь, что пишу про города очень маленькие, до 30 тысяч человек. Иногда приезжаю в гости к свекрови, так она рассказывает, что в городке их все помешаны на порчах и гадалках, все ходят колдовать. Я сначала не поверила особо, но теперь слышу отовсюду, что это обычная практика. Вопрос: зачем? Люди не боятся откатки? Знаете ли реальные случаи колдовства?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вопрос, боятся ли люди «откатки», говорит лишь только о том, что вы сами недалёко ушли от менталитета человека маленького провинциального городка, и верите и в колдовство и последствия.

гость

Колдуют во всех провинциях во всем мире. Колдуют и гадают везде, особенно в азиатских провинциях. Людям развечь себя нечем.

Мохнатая булка

Колдовство- самое примитивное проявление магии.
У крутых магов желания сбываются благодаря силе намеренья.

Например "хочу дом 3-этажный"👏
Визуализировала и ждешь, отодвинув как бы на задний план
Не зацикливаешься, не нервничаешь, не вынюхиваешь...
Просто ведешь себч так, как будто он у тебя уже есть🙄

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это физика.

Гость

я сама колдую.никакой откатки нет

Мохнатая булка

Враги давят на гнилуху, провоцируют,"долго"
а ты "да не больно надо, я не спешу", 😌

Необычная женщина

Ну я занимаюсь магией.Я ведьма.Но магия есть везде,во всем мире.А не в провинциях.Просто есть места,в России,где живут опред нации,в большей степени нацеленные колдовством-марийцы,чуваши и тп.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Физика - это законы природы. А магия - фольклор.

Гость

Я работаю против черной магии годами.
Весь этот мир построен на магии и колдуют приблизительно 5% людей. То есть на каждые 100 человек, 5 занимаются черной магией. Что такое черная магия - это те, кто служит рогатому. Его ещё называют Бугимэн, черная книга. Поэтому последователей называют чернокнижники. Их так много, что они держат власть во всем мире, навязывая людям свое! Чтобы люди тоже поклонялись Буке, они просто изменили Буку в Бога. Тут рассказывать можно километры, смысл один: все религии построены на зле, корень один, одно и то же блюдо под разными соусами. Людей разделили языками, навязали разные культуры, чтобы брать главное, что им нужно от людей - ЭНЕРГИЮ. Для этого, они делают войны, натравливая брата на брата, каждому говоря защити родину, веру... И люди верят, что Москва и Владивосток - это разные родины, Украина и Россия.. Люди верят, что у них есть право убивать...
Сейчас идёт решающая битва между добром и злом. На землю уже одновременно пришли двое с разных сторон. Результат битвы будет или в этом году, или в следующем. Результат битвы - конец мира (смерти). Но, чтобы вам не было страшно, поясню: человечество перейдет на новый уровень из черно-белой "жизни" в радугу, где нет черного цвета, нет смерти и зла.

Гость

Моя бабушка говорила, что колдовство есть. Она столкнулась с этим, когда попала на Урал, точнее в Каргополье. Когда ехала туда, была настоящей советской комсомолкой, ни во что такое не верящей. Там такого насмотрелась и испытала, что когда рассказывала, у меня маленькой волосы на голове дыбом вставали. (Самое безобидное было, как хозяйка дома, где она жила, вызывала по ветру сестру помыться в бане. Сестра являлась.) Бабушка в разных регионах пожила, нигде больше с таким не сталкивалась, только там.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Поясните-ка. Или они там правило буравчика или 1-ый закон Ньютона колдуют? А почему не химия или биология?

Гость

Моя бабушка говорила, что колдовство есть. Она столкнулась с этим, когда попала на Урал, точнее в Каргополье. Когда ехала туда, была настоящей советской комсомолкой, ни во что такое не верящей. Там такого насмотрелась и испытала, что когда рассказывала, у меня маленькой волосы на голове дыбом вставали. (Самое безобидное было, как хозяйка дома, где она жила, вызывала по ветру сестру помыться в бане. Сестра являлась.) Бабушка в разных регионах пожила, нигде больше с таким не сталкивалась, только там.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Третий закон Ньютона.
Если ты не принимаешь негатив - он возвращается обратно. Энергия материальна.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы ставите защиту на себя. Но все вопрос времени.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ох, автор, ну чего в вам спорить. 3 закон Ньютона - про материальные точки, а не про силу мысли. Это законы механики.Вот точно, деревню из девушки не вывести.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ок, хорошо.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

О_О

Гость

Мда, и здесь мракобесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой механики для теть, которые верят в магию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что мы не встретим тебя в этом новаом прекрасном мире....

Betelgeuse

Да пусть колдуют на здоровье. Мне, например, об этом интереснее было бы слушать, чем про будни офисного планктона, соцсеточковые страстишки и неизвестных мне знаменитостей. Я сама потихоньку магичу на то, чтоб розовый куст принялся, к примеру, на неприкосновенность своей территории или на вкусную еду. При этом плотно интересуюсь природоведческими науками.

Гость

Я из большого города и все тоже самое, особенно у старшего поколения, да даже все мои молодые подруги хоть раз в жизни были у гадалок-целительниц и прочих.

Гость

Ооо, да, часто слышу такую дичь от подруг из провинции. У одной муж алкаш, она жалуется что ездят по бабкам, на время помогает. Другая скрытую жизнь ведет, боится что все вокруг завидуют и сглазят

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Какой же дикий бред!Меня лет 10 (чуть больше)назад прокляли все лучшие колдуны, галалки Мск. (женщина одна невменяемая потратила на это целое состояние). И ничего, прошло много лет, вышла замуж, хорошо продвинулась по карьере, дети растут здоровые. Да, бывают неудачи, но это у всех бывает. Поэтому можете проклясть меня, ведьмы форума. Мне даль Вас, убогость ума, это тяжело

Баба Яга

Чуфырь, чуфырь. Ты естеством, а я колдовством.

Гость

Этот бред гуляет в головах не только в провинциях. *** бабки, тётки и казалось бы молодые девки такое несут... и такое творят... То менструальную кровь собирают и куда-то мажут. То гадают целыми днями - сдадут ли экзамен, к бабке ходят, шепчутся. Я видела в универе, как они собирались и неслись к колдунье. Ясен пень, после такой подготовки учиться уже некогда, экзамен проваливают и несутся теперь уже в "церкву". Типа снять порчу или покаяться после своих колдовских делишек. Морды искажённые злобой и страхом... Но как только намекнёшь, что сдала экзамен потому, что весь семестр училась и готовилась, а не по бабкам шастала - так сразу такая ненависть, аж слюна из ртов долетает.

Гость

подскажите, кто там в Каргополье самая крутая колдунья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой психотерапевт назначил бы Вам таблеточки)) Без обид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстрей бы

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это Вы с буратинами? Успешной Вам работы!
А разве лишь 5% колдуют?
мне казалось, процентов 60% колдуют, остальные 40% атеисты.
еще и Гоголь писал, на базаре каждая баба - ведьма (не помню дословно)

Никто

"Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы. На это звонарь кивнул головою в знак согласия"
Н. В. Гоголь, Миргород. 1835г.

Никто

еще такие есть тупые атеисты,
которые везде орут, что они мол атеисты махровые,
не верят ни во что,
а сами постоянно ритуалы всякие производят.
сами себя уговаривают - мы не такие мол

Гость

ооо, вот это тема)))
подскажите, дорогие колдуньи, как поскорее квартиру продать в маленьком городке, если цена уже максимально занижена, просто не продаются особо квартиры у нас, однушки( ни уехать не могу из-за того, ничего, да и деньги нужны...

Гость

Гадание на картах Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,бизнес и др.Помощь в различных ситуациях.WhatsApp 8 919 612 29 04

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто эта женщина к шарлатанам попадала. А вот если бы к хохляцким колдуньям, от вас бы уже ничего не осталось

Гость

что-то точно есть кроме науки, но лучше в это не соваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если квартира родовая, то может не продаваться так как предков не спросили и не попросили. можете сами попросить. мысленно.
а вообще квартиру подешевке негоже отдавать. может вас удерживают от опрометчивого шага. погуглите у натльи правдиной были ритуалы на очистку квартиры от негатива и на увеличение достатка. еще нужно представлять какой ваш идеальный покупатель. но сначала с родом разберитесь. можно просто мысленно попросить, в церкови сорокоуст за упокой поставить кого помните по именам. и пирожки самой испечь и в церковь отнести и поставить на стол в корзинку. там принимают. это древний ритуал кормления предков. если будут вопросы задавать скажите мол родители попросили. и все, отстанут от вас.

Гость

квартиры родовые это место силы конкретной семьи. их вообще-то умные люди не продают. а расширяют. надо помощи просить на развитие. и будут идеи приходить. могут во сне, может объявление увидите. в общем просите и вам дано будет.
а вообще за недвижку спиридон тримифунтский отвечает. это когда вообще жить негде. а так матроне можете помолиться московской. она по любому случаю помогает,только формулируйте правильно. чисто по деньгам она вам не помощник. но можно попросить чтобы вам дали возможность развиваться и чтобы от этого вы бы выиграли и все окружающие тоже. как буддисты говорят: на благо всех живых существ. можно хорошего мужчину с жильем попросить в городе куда вы хотите переехать или подругу.

Перчик
Гость

Сообщение было удалено

Хохляндия простишлюпками вроде бы славится, не? Какие еще колдуньи?

Гость

Например в Чувашии все занимаются колдовством особенно такое можно заметить в общественном транспорте люди занимающиеся магией садятся около человека ложат руки на уровне головы человека и начинают немного шевелить руками или рядом с человеком ложат руки и занимаются откачкой энергии или отбирают позитив который есть в человеке

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем