Мой размер 70С либо 70Д (зависит от модели). Обычно на подбор лифчика тратится уйма времени, Всегда выручала Милавица, но уже хочется чего-то нового, да и в ней тоже есть небольшой минус: очень мало моделей с отстегивающимися лямками. Среди остальных марок нижнего белья очень тяжело подобрать подходящий- везде этот пуш ап, балконет и прочая х**нь. Подскажите пожалуйста конкретные марки белья либо магазины (интернет магазины не предлагать, боюсь без примерки заказывать).
Триумф
Marks & Spencer
Простите, но зачем вам на размер Д отстегивающиеся лямки? Вы собираетесь надевать платья с голыми плечами, а потом поминутно натягивать сползающее платье вверх на свою роскошную д-КУ?
Сообщение было удалено
Я не аатор, но мне нужны, чтобы пристегивать силиконовые лямки. Поди сарафаны , топы и майки.
На меня всегда идеально садятся George и Мarks&Spencer. Причем я покупаю по интернету. У меня самой Д. Без бретелек на большие чашки есть очень хорошие модели в Wonderbra. Грудь держат шикарно, прошиты двойной силиконовой лентой, специальная конструкция
Сalvin Klein 32D отличные лифчики, если вам нравятся простые модели без кружавчиков и прочих приблуд.
Сообщение было удалено
Силиконовые лямки-это ни есть хорошо,это есть ужас ужасный
У меня такой же размер как у автора, никогда бы не отстегивала лямки. Бюстгалтер тогда сразу спадет.