Кто посмотрел сериал Бывшие? шел по первому эту неделю. Давайте обсудем. Как вам этот сезон? зацепил?
Неплохо,посмотрела одним днём все 8 серий,живенько,свежо,эмоционально,актёры,сыгравшие главных героев нравятся-Денис Шведов и Люба.Просто свежие лица,не замусоленные.Подсмысл под этим сюжетом тоже имеется,пару раз задумалась о насущном,но повторно пересматривать не стала бы.
Понравился, вот сейчас собираюсь досматривать как раз)
Илья бесит своей неопределенностью. Дай бог таких недомужиков стороной обходить. Весь такой правильный, на одном из сеансов сказал что не предевал, а сам только с Яны слез.
Яна сильная девушка. Не симпатизирую, но как бы жизнь ее не ставила раком, успевает быстро смириться и дальше делать дела. После того как ее изнасиловали жутко стало смотреть.
Маму Яны жаль. Муж не уважает, решила жизнь изменить нашла себе приличного вроде бы мужика, доверилась и её кинули. Вроде бы умная мудрая женщина, а от чувств и ненужных эмоции мозги отключила. Вот так всегда и бывает кстати.. Муж внимание не оказывает очень долгое время, а кто-то другой проявит нежность и всё, крыша прощай.
Побыстрей бы закончился уже. Я весёленькие люблю сериалы.
а вот то, что мама Яны все же вернулась к мужу, я этого не поняла, ведь ей плохо жилось с ним. но получается она вернулась из-за денег. да неудача с любовником, но ведь она сильная женщина, могла бы жить одна
сериал классный. надеюсь на новый сезон
Сообщение было удалено
а что не ***?
Сообщение было удалено
В какой серии у них был секс то?
Девочки вы где смотрели? Везде недоступно либо платно...😣😣😣
затянуть.вот сейчас смотрю второй сезон,а попутно делами занимаюсь....вот такой интересный лично для меня.а Илья вообще раздражает.ему самому лечиться нужно