Гость
Статьи
Какая мелодия у вас на …

Какая мелодия у вас на звонке?

Замечаю, что у большинства стандартные мелодии, мало у кого какие-то песни со словами, это вроде как уже считается дурным вкусом. Вы согласны? Я поставила себе на звонок инструментальную версию песни, которая мне нравится. А у вас какая мелодия на звонке?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лаэртский "Прибор для приварки катодов"

Гость

Когда мне подарили смартфон вместо кнопочного, то я всё изгалялась, то одно поставлю, то другое, то строчку из песенки, подходящую к имени, то оперную фразу, то арию своим голосом, люблю классику...
потом надоело, стоит какой-то дилинь-дилинь из заводских настроек.

Гость

Та что стояла изначально..тилинь -дилинь какая-то)

"Пока мы молоды" уже с 2013 года на звонке эта песня стоит.

Гость

"Мобила" у меня. С фильма Бумер.

Стандартная. Раньше на первых телефонах на каждый номер была своя мелодия, а сейчас наплевать - все равно отвечать приходится.

мышь+

Беззвучная) Если свободна, телефон и так рядом, отвечу. А если занята, то не надо нервировать окружающих звонком. Если звук включить, то будет что-то из стандартного от производителя

Гость

стандартная. 90% времени телефон на беззвучном.

Гость

"песенки" на телефон ставила году в 2004, в 12 лет ))))))))

Гость

Трансвокальное

Кроша

Combichrist - Never Surrender

Гость

Стандартная, айфонская.

Гость

Ноты, ноты. Вырезала именно припев. Очень нравится эта песня, не для окружающих ставлю, для себя.

Искра

Розовая пантера. Перекидываю с телефона на телефон. Привыкла к ней - сроднилась.
Мне нравится что я сразу опознаю свой звонок. Она в меру резкая ,редкая, прикольня.

Гость

игра престолов

Гость

kid kudi- marijuana

Лето 🌴

Танго "Кумпарсита "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. сразу понятно что звонит )

Гость

Раммштайан "Солнце")))))

Ост из аниме "Сердца Пандоры", инструментальный

гостья

мадонна, Hung up

Гость

"Венский вальс" Месколли

Звездочка

Раньше разные стояли: на маму - Bosson (где он заливается "ааа.."), на парня - Within Temptation - Say my name, на друга - Within Temptation - Stand my ground, на остальных меняла часто. А теперь стоит на всех стандартная или виброзвонок чаще всего, ибо двое детей, чтоб не разбудить. И пофиг.

Гость

Чардаш (Монти), в оркестровом варианте со скрипкой. Популярные песни со словами мне сейчас тоже кажутся пошлятиной, а встроенные звонки - не хочу дергаться каждый раз на чей-то зазвонивший телефон, хочу отличать свой звонок от остальных. Поэтому ставлю нейтральные инстурменталки. На старом телефоне сначала стояла Хорватская рапсодия (Максим Мрвица/Тончи Хулич, как исполнитель и композитор), потом меня попросили убрать этот "нервный звонок" (одно время мне часто звонили по делу и не отвечать было нельзя), поставила какую-то индейскую-перуанскую мелодию, название уже не помню, но что-то популярное, в интернете по такому запросу сразу вылезает (что-то типа "полета кондора", но другое). А сейчас от балды поставила эту развеселую "цыганщину" (которая вообще-то венгерский танец), так пока никто не жаловался, а я всегда понимаю, это мне звонят или кому-то другому.

Гость

Когда муж звонит- Челси "Самая любимая", на остальных контактах- фирменная хуавеевская

boss

Раньше (давненько) стоял рингтон из Маргоши и Стинга инглишмен ин нюерк.
Пс Теперь только заводские настройки

Якубсон

Песня Бейонсе из рекламы парфюма с Кристен Стюарт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже.
"Песнь льда и пламени" рамин джаварди на одной симку, "рейны из кастамере" на другой симке.

Яя

Стандартная

никГость

виброзвонок

Гость

Dimmu Borgir-Progenies of the great apocalypse)))

Гость

Devil sold his soul

Гость
Гость

Сообщение было удалено

респект

Гость

Harry Styles - "Meet Me in the Hallway" - хотя ни разу не мой стиль, но что-то зацепило в этой песне, уже больше года не меняю.

мария

ставить на телефон , то что модно это дурной вкус!

Гость

Brainstorm, Years and seconds, проигрыш

Гость

Дилинь-дилинь из стандартных настроек, это если на улице гуляю или дома. На работе и других присутственных местах без звука, вибрацию слышно.

Мелкий бес

AC/DC "Highway to hell". Мне по приколу лишний раз послушать любимую музычку :) А если звонит кто-то, с кем не хочу говорить, ещё и масса удовольствия - песенку почти полностью можно послушать ;)

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем