Гость
Статьи
Сделала себе подарок

Сделала себе подарок

устроилась на работу и решила сделать себе подарок небольшое кольцо золотое с топазом...оно было с большой скидкой за 8 тр. носила месяц и не понравилось тк от колец неприятные ощущения...еще через время заболела кошь, хотела операцию оплатить кольцом тк до зп было 12 дней, а деньги были уже распределены ...захотела сдать кольцо в ломбард и в результате даже с моим чеком отказались брать в ломбарде типо в 20 лет откуда у меня работа и деньги на кольцо? Наверняка украла... пол дня ревела за обвинения и больше даже никогда не приму подарки из золота и тп тк эти безделушки дорогие, но лежат ненужными... даже не смогла операцию оплатить, брала кредит. У меня одной ломбард и банки ассоциируются с чем то страшным? Ощущаю себя там ущербной... хотя кредит я оплачиваю с процентами, а кольцо отдаю золотое, но ощущаю себя стремно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Все в кучу смешали да еще и наврали изрядно.
Кошка-то причем, что вам кольцо не понравилось?
В Условиях сдачи изделий в ломбард есть строка - у 20-летних девушек не только ничего не брать, но и устраивать им допрос с пристрастием - а откуда у тебя, милая, это кольцо не на Ленинградке ли ты его заработала?
Явное вранье, тем более кольцо копеечное, камни они не оценивают, деньги дают только за золото, тем более камень, конечно, не настоящий топаз, а синтетический коррунд.
Плохо придумали, тренируйтесь, кхе-кхе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я не врала, у моей кошь не прекращается течка, завтра на осмотр, а потом либо стерелизации просто либо еще что то будут делать... одна стерелизация 2700, у нас город маленький и врачи не оч, а тут врач приезжает с Сыктывкара. Деньги я люблю сразу распределять и я не знала что врач так рано приезжает. В одном ломбарде взяли все же, 2000 лишними не будет, однако обидно что покупала дороже

Гость

взяли за 8 отдали за 2? в чем профит?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что мне срочно понадобились деньги на операцию и плюс кольцо надоело, а в ломбарде даже с чеком не приняли. С каких пор девушки 20 лет могут только украсть? Не спорю зп маленькая 25 тр , но на 17 тр при покупке кольца прожить можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что мне срочно понадобились деньги на операцию и плюс кольцо надоело, а в ломбарде даже с чеком не приняли. С каких пор девушки 20 лет могут только украсть? Не спорю зп маленькая 25 тр , но на 17 тр

Гость
Света

Сообщение было удалено

Кстати покупала я в том же магазине где и был тот ломбард...жаль пленка на камере не хранится, а продавцы вряд ли в глаза помнят ... ((((

Гость

Какая плёнка на камере?? 🤦‍♀️

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем