Добрый день форумчане,вопрос такой:вы считаете что сын должен своей матери постоянно помогать финансами?Причем если у него своя семья и живет отдельно.Мама жива здорова пенсия+работа,работает.Я тут …
Необязан, у него своя жизнь, свои дети. Если ж родители не предоставили жилье сыну если он добился всего сам. Не образования, ни жилья не дали. Не обязан!
У нас всю жизнь всекровь работала все на себя спускала и тут под старость содежи сынок! Нормально!
Я не разрешу мужу помогать матери деньгами. Физической силой - пожалуйста, пусть помогает. Семья - это муж, жена и их дети. Вот перед ними у мужчины есть обязательства, а перед мамашей - нет.
Детей твой муж содержать обязан. Кстати, если мать на пенсии или инвалид, то и ее обязан содержать по закону. А вот тебя как раз не обязан, закатай губу,свинота!
Я не разрешу мужу помогать матери деньгами. Физической силой - пожалуйста, пусть помогает. Семья - это муж, жена и их дети. Вот перед ними у мужчины есть обязательства, а перед мамашей - нет.
Ужас! Как же вы живёте с такими принципами? Желаю вам иметь сына и чтобы он с вами поступал по вашим принципам!
моя свекровь тоже говорит мужу что он ей должен давать деньги. причем дочери она помогает всегда, а нам нет. Когда трудно было с деньгами она давала только в долг. она может приехать к нам в гости и привезти детям два банана и два яблока. моя же мама всегда поиезжает с целыми пакетами вкусняшек детям. у нас вроде с ней нормальные отношения, но мужу она капает на мозги, что я должна идти работать. Я в декрета, двое детей. мы хотим деньги ложить на депозит, а она ему говорит чтоб ей отдавали, типа лучше сохранятся. мне открыто она старается ничего не говорить, а ему мозг ест постоянно
Не ложить, а класть! Мать не должна требовать. Сын сам должен видеть и делать по закону совести.
Мать у него одна! А жён и детей может быть много! А ваше дело не вмешиваться! Подумайте! Ведь вы же тоже мать.
Странно что все пишут не обязан,я сына вырастила одна,дала хорошее образование,все сделала для его будущего,кто же мне поможет как не он?!Есть родительский долг,а есть сыновний.
Ну знаете , когда есть возможность другой вопрос, а когда оба сына в ипотеки , у обоих по трое детей . А мать требует внаглую. С каждого сына по 10 тыс . Потяни сама получает пенсию. Тратит деньги не думая. И ей не важно как дети тянут свои семьи
Ох,милая,а если у вас будет 2 сына,как у меня?к кому же вы пойдёте за помощью?мы с мужем ещё в силе,работаем,но так получилось,что переехали с насиженного места,стали мигрантами,строим дом,наши деньги закончились,пошли в банк за кредитом,решили,что пусть под огромные проценты,но возьмём!дом то достроить нужно!А старший сын продал свою крутую тачку(говорит,накатался!),и дал нам недостающие деньги ,сказал,что пришло время отдавать долги....Я в шоке!ищу советы психолога как на это отреагировать и вот нашла ваш ответ
видимо вы невестка..... кстати а у вас есть сын? вы его по какому принципу воспитываете? что надо помогать родителям по возможности или не надо?
А вы свекровь вредная ведьма, у него своя семья, поможет тогда когда приедет время, когда будет нужно, а так нечего вас баловать, сначала балуем, потом уже ссоры, любовники и уже на нас скидываете, а потом говорите 🤣такие *** не когда в жизни не видела