Гость
Статьи
а вам нравится жить в …

а вам нравится жить в России?

У меня сейчас опять появилась возможность переехать в Европу (по работе) я как то там училась , жила два года, получив диплом вернулась обратно.. всё таки дом, родня, все свое.. первое время было все …

TOMKA
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю на тех, лекциях, которые не записываю. 😁 😁 😁 Оскорбляя незнакомых людей, вы считаете себя другой??? Л-логика!Это называется тонкий троллинг.
Но периодически Лето перестает пить таблетки. И тогда ее несет

Папа Лето

А что лучше? Быть нищим офисником в Рф. Или бомжом на Западе?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, кто нужен на Западе?

н
Гость

Сообщение было удалено

В Канаде в этом плане природа гораздо более богатая.

н

Кстати, и в штатах природа тоже очень богатая. Столько красоты.

Гость

Нда, пошла волна недовольств ростом цен после выборов, наняли свежих строчильщиков од Родине. Дураков ищут для навешивания свежей лапши, а то народ повалил с невиданной силой из Великой и Могучей. Кстати, про западных бомжей. У нас тут на ужасном Западе был один товарищ, повалялся пару лет по собственному желанию с подругой на улице, и домик от гос-ва получил. Это кроме пособия еженедельного и питания бесплатного. Принципиально работать не хотел. Так что, бомжам у нас тоже рай :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто еще не был на западе или в сша, тот валит на запад и в сша, ну или старается свалить. а те, кто уже побывали на западе и в сша, большинство вернулись обратно, поняв, что жизнь везде одинаковая и что качество жизни зависит исключительно от тебя и твоих стараний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите. Вот уж вранье так вранье. Я 20 лет за границей, 4 страны. Вернулись неудачники, ленивые либо те, кому много не надо. Из моих знакомых ровно одна пара вернулась, построили дом в поселке, живут на накопления, жиреют. Остальные видят возвращение в страшных снах, не ездят десятилетиями. Не знаю, кто там из состоявшихся возвращается, все только к нам прут. Но не исключаю, что кому/то и в родном болоте хорошо. Деревню из девушки и заграница не всякая возьмет, это правда.

н
Лечи

Сообщение было удалено

Ну вы скажете. На Кавказе я тем более не видела красивой природы. Сравните Кавказ и гавайские джунгли. Гавайи это вообще невероятная зелень и богатство южного тропического леса.

Слава

Прожил в Европе 5 лет, вернулся в Россию. Ни разу не пожалел.

н
Слава

Сообщение было удалено

В какое Европе, Слава?
И что у вас там было? Дом, друзья, интересная работа, налаженные связи, любимая жена, дети ходили в хорошую школу. Да? Но вы решили все оставить и вернуться в Россию?

Гость

русский это человек земли, русской земли, поэтому русский не россии, как дерево без воды, то есть уже не русский вовсе! только душевные людям, тем, кто осознаёт свои корни, свою глубокую связь с природой, землей, нравится жить в россии, не смотря ни на что!

Гость

русский это человек земли, русской земли, поэтому русский вне россии, как дерево без воды, то есть уже не русский вовсе! только душевные людям, тем, кто осознаёт свои корни, свою глубокую связь с природой, землей, нравится жить в россии, не смотря ни на что!

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4974500/9/#m64981876
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишет Яблочко, что на Гаваях нет хороших мужчин для взрослой женщины, только пополамщики или для разового секса за девушкино пиво

Для взрослой женщины обычной внешности лафы и малины нет нигде. Таким бабам придётся делить расходы.

н
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том числе из-за таких как вы и не хочется жить. К сожалению таких большинство.

н
Гость

Сообщение было удалено

В штатах принято делить расходы. Там женщины себе цену знают, дома без работы не сидят.

Гость

у русских баб всегда русские мужики хуже всех, так почему вы потом, когда вас ваши турки и прочие негро-арабы бросают с чёрными детьми, ищите себе отца русского простого мужика для ваших, ему чужих, детей? если бы вы к своим мужчинам относились также, как вы к туркам всяким и кавказцами относитесь(с обожанием) то и не было бы неухоженных и ненавидящих женщин мужчин. А Россия это уже не страна русских. Русские тут будут меньшинством уже лет через 15-20. Юг и столицы уже под чёрными. Русских всё меньше и меньше, а xaчей всё больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря,такие речи как ваша,вызывает только рвотный рефлекс и смех,словно вы перекушали духовных скреп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины тут есть: русских мужиков,которые в любом состоянии -бухой, нищий ,но считают себя золотом, воспитывают сами бабы.
Такие вот бабы: типа мое чудо в штанах лучше всех.Однако и мудааки -мужчины не отстают: во всех своих грехах они начинают обвинять баб: типа жена плохая досталась, бабы виноваты и пошло-поехало.
А уж жизнь в стране мужики русские никак не могут =не умеют.

Яблочко
Гость

Сообщение было удалено

У меня дядя с тетей из маленького городка в 30 тысяч человек развелись в возрасте за 40. Через год уже оба были замужем/женаты и не старичках, а людях своего возраста до 50. Живут спокойной жизнью:внуки-дача. Не вкалывают так, как я. Дочь их с годовалым ребёнком от первого брака тоже удачно вышла замуж за мужчину 26 лет, сейчас уже общему ребёнку 7 лет, она не работает, хотя судя по этому форуму шансов в России у неё не было вообще. Мой одноклассник бывший женился на обычной женщине с ребёнком , тоже своего родили. И здесь , на гавайях у меня несколько знакомых русских женщин: с работой, одна с собственным жильем, почти модельной внешности, спортивные, на горных велосипедах ездят, плавают, серфингом занимаются, косы до пояса, кубики на прессе, одной 34, другой 37, ни парней постоянных, ни мужей уже много лет. У одной один был пару месяцев, изменял с азиатками, у второй вообще никого, как у меня. Все семейные русские, кого знаю либо за русскими замужем и мигрировали вместе, либо за филиппинцами( там культура ещё та). Вот так то

П

Только в России я слышала убеждение,что все бабы ***

П

Скажем так...в России *** позволено только мужику, в США *** имеют полное право оба)Дискриминации нет) В России все шишки и обвинения летят в сторону женщин..всегда.Плохо это.Поганая страна в этом отношении

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Не верится, что человеку 40 лет. Вы элементарных вещей не понимаете? Чем ниже ваши требования, тем проще найти кого угодна. А независимая женщина, которая много что из себя представляет, хорошо зарабатывает, прекрасно выглядит и требования имеет соответствующие. И это нормально. А найти такого человека гораздо труднее и это не зависит от места проживания. Но, в штатах гораздо больше состоятельных и богатых людей, но это ничего не значит и среди них полно шлака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо меня отчитывать за мой корявый русский, я очень недолго жила в россиии поэтому тяжелее

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Так зачем вам именно международный сайт знакомств, если вы уверены,что только в России молочные реки и кисель не берега....и мужчину можно найти только в самой России, а не познакомиться с соотечественником на международного СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На курортах всего мира люди без своего жилья и связей живут с тревогой. Это специфические места, туда приезжают деньги тратить, зарабатывают собственники дорогих ресурсов - гостиниц, ресторанов. Для остальных - работа официантки, уборщицы, косметолога, татуировщика, гида. Все неофициально в основном, нестабильно, с людьми, на нервах. Сама жила в Сочи год.
И природа, кстати, сложная, зимой сыро и штормит, одними шортами не обойдешься. В январе в тропиках очень бы пригодилось теплое, хорошо отапливаемое жилье, новые ботинки, демисезонное пальто.

Гость

Спасибо, что не Сомали или Северная Корея. Но если бы было много много денег, то перевезла бы всю семью в Италию. Всё - таки климат и эстетика мне важны.

Яблочко
Гость

Сообщение было удалено

А я не писала, что у российской родни из маленького городка требования к мужчинам ниже. Такие же требования, как у гавайских девушек:надежный семейный ориентированный мужчина, с работой, образованием, желанием иметь детей. Только вот у русских с этим все ОК, а гавайские знакомые натыкаются на любителей партнерских отношений без обязательств с целью весело провести время, покататься на яхте или серфе, потаскаться по горам или странам, вместе снять жилье, максимум через полгода найти новую партнершу.

н

Яблочко, гавайские девушки, то есть американские, так же хотят только партнерские отношения. Американки очень независимы. И да, сначала все начинается с весело провести время и хотя бы год покататься на яхте и походить по горам, жениться никто не торопится, и это нормально.

н

Вообще Гавайи хорошее место для пенсии. Естественно, предполагается что на пенсии есть возможность работать удаленно. Ну и можно часть дома сдавать на airbnb. Единственная там неприятность - акул много, причем крупных. А так это реально рай на земле.

Гость

Сейчас после пенсионной реформы здесь делать нечего.Народ просто уничтожают.Уезжайте.Если бы у меня была возможность и молодость я бы даже не раздумывала!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на голову больная или жизни не знаете....устроиться с проживанием можно очень даже не плохо, в хорошем доме, с хорошим участоком, некоторые и в дом на море устраивались, найти бабку одинокую которой можно рулить как хочешь....ведь это только на пару годков, не на вечно.

гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Вы очень наивная Яблочко, для 40 годков. Работы с проживанием бывают к вашему сведению и не в семье, очень часто просто одинокая бабулька, которая очень рада компании. Ни о какой "минималке" не надо бред нести. Даже 10 лет назаз уже нелегалкам платили по $700 в неделю чистыми, налоги не плятятся понятное дело, плюс за жилье платить не надо и можно есть любые продукты из холодильника, а небедные люди любят хорошие продукты. Не знаю как вы на квартиру накопите оплачивая Гавайскую (да и любую американскую) аренду, не имея местной востребованной профессии. Вам повезет если сможете оплатить еду, честно говоря.

гость

Да, кстати, учитывая что вы не учитесь на медсестру, массажиста, итп, сейчас а возраст сороковник, вам скорее всего придется пойти поработать с проживанием чтобы вырваться из проклятых Гавайев не оказавшись при этом на улице. Совет если решитесь: чтобы не работать за минималку ищите сами через частные объявления, не через агентство, подбирайте клиентку так же как и они подбирают вас, чтобы вам было приятнее. Не устраивайтесь хаускипер, а компаньонка/кэрегивер, и работы будет не больше чем у средней российской женщины которая ухаживает за своим мужлом и выводком забесплатно каждый день (это после ее основной работы!). Уж гораздо приятней компаньонкой с нормальной бабкой, и спокойнее тоже, особенно если дом и участок хороший...бывало люди устравались так что им потом метлой не выгнать! :) А бывало даже им отписывали и в наследство кое что, если бездетная клиента.... Так что не так страшен черт как его малюют. Напирать надо на то что ты приятный интеллигентный человек а не какя нибудь грязная мексиканка, и можно попасть в неплохой дом.

гость

И вообще не слушайте бреда тех кто пугает работой с проживанием....Я работала так не раз... Выучилась потом на программиста, работала и старшим инженером в крупной очень известной компании в Силиконовке....и что? Головняка при работе в корпорации было в 100 раз больше чем с проживанием на бабок, и бабки гораздо приятнее в общении чем любая оффисная ***. Причем не все же работы с проживанием требуют присутствия 24 часа. Бывает например что днем работает приходящий кэрегивер а нужно там быть только ночью, причем просто готовый ужин разогреть, дать таблетки и спать как сурок, никаких горшков....за бесплатное жилье. Или например у бабуськи вынести мусор, постричь кусты, за бесплатное жилье. Все это примеры из реальной жизни. Знакомая например заработала на 2 квартиры в Киеве работая вообще без 100% проживания (у нее была своя квартира), просто приходя на 3 дня например. Стоимость нерсинг хоум здесь 10К/мес запросто, это я вам начет "минималки". Минималка будет только через агенство, которые снимут почти все деньги до вас.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Только вас таких у нас пруд пруди!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто везде нас ждут!!! Мы русские без денег НИГДЕ и НИКОМУ не нужны. Что за блажь???

Гость

А хочется ли вам социализироваться в чужой стране? Ведь учиться там это одно, а постоянно жить другое... вы в Германии учились? Я тоже вернулась оттуда все чужое

Гость

Да эммиграция не для всех. Я тоже жила 2 года виталии. Меня замучила клаустрофобия. Мало пространства. И то что на ин. Языке не выразиьь всю глубину чувств

Гость
Маша

Нет, здесь мне не нравится, но уезжать за границу просто в никуда тоже страшно

И это правильно! Чтобы там интегрироааться нужно столько сил затратить а резулььат еще будет или нет?

Гость

Нравится , а тем кому не нравится, валите заграницу, но откажитесь от Российского гражданства, тогда точно будем знать , что в Росси Вам плохо.

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем