Узнала на днях, что в контакте есть статистика посещений, и видно, откуда заходили на страницу. Я живу в другой стране, у моих знакомых никого из этой страны точно нет. Получается, они все это время …
Сообщение было удалено
И?
Я вас расстрою, но естьи спец программа. Нащывается "мои гости", там видно всех.
Сообщение было удалено
Дуров уже давно не хозяин там, ВК в руках этих типов, которые держат днищенские одноклассники, потому там и дизайн такой уродский сделалаи
Сообщение было удалено
я вам открою страшную тайну - так как наш президент чикист то все про все и всех в нашей стране записано и расписано. из любого телевизора дома или телефона за всеми следят . даже за пределами нашей родины.
Сообщение было удалено
Я могу с уверенностью сказать что программа есть...меня так много раз ловили...но все гады молчат и не дают её)))
Да, видно все гости вк. Мне дочь программу установила, и как только я захожу вк с компьютера - через пару секунд выскакивает окно" " Мои гости".
Ха, прикольно! Я даже не знала про эту статистику. Узнала сейчас, что мою страницу смотрят два бывших регулярно, из Германии и Обнинска просто больше некому :D
Сообщение было удалено
Даже если и так, то что такого, что вас кто-то видел на своей страничке? В чём проблема и в чём стыд? Кому надо, тот ограничит доступ к своей странице или добавит вас в чёрный список. Что за трагедия у вас?
Я одна не понимаю, что такого страшного в том, что друзья в соцсетях увидят, что друг/подруга заходила на их страницу?
Сообщение было удалено
Ахаххахахаха)))))))Блииин президент чикист)))))))А вообще да слежка конкретная и все эти соц сети спецом и сделаны чтобы "дур@чки" все были как на ладони((((
Сообщение было удалено
Если рулят те типы, то наверное и гостей видно!!Тк в однокласс каждый пук пишится, покрайней мере раньше было так. я уже года 3 туда не заходила))
Сообщение было удалено
.
Автор, успокойтесь. Многие не знают до сих пор, так что вероятность что вас палили около 30%. Да и не берите в голову. ВСЕ заходят друг к другу и бывшие и настоящие и их девушки и парни тоже заходят. Это обычный человеческий интерес, любопытство, которое не порок. Не берите в голову. Это публичная страница. Да Вам было интересно как у них дела, разве это стыдно? Вы же не заблокированы у них, значит они допускают ваше присутствие. Вы не поглядывали за ними в замочную скважину их дома. Соц. сеть это общественное место. Вы же не будете закрывать глаза, если увидите их на улице? вот и тут так. уЗбогойтесь
Сообщение было удалено
Да я д..ура иногда по 3 раза за день залезала. За это стыдно. Что я там искала, непонятно. Они ржали, наверное. Спасибо за поддержку, конечно. Но такой подставы меньше всего ожидала, всегда считала, что контакт анонимный.
мне вот тут пaрень признaлся, что зaходит нa мою стрaницу чaсто. прaктически кaждый день. Но! стaтистикa не покaзывaет его! у него город уникaльный, у меня в стaтистике его посещения покaзaны оочень редко, только когдa лaйк стaвил или писaл сообщение.
Сообщение было удалено
Группа ебанашек.
На самом деле, это ужасно стыдно. Как будто тебе в голову залезли и все твои самые сокровенные мысли прочитали. Как я умудрилась не знать, непонятно. Возраст у меня уже давно не детский. Зачем тогда Дуров дурит людям голову насчёт того, что никогда не будет видно гостей? Все как на ладони...
дурит потому что он Дуров)))))))))))))
На самом деле, это ужасно стыдно. Как будто тебе в голову залезли и все твои самые сокровенные мысли прочитали. Как я умудрилась не знать, непонятно. Возраст у меня уже давно не детский. Зачем тогда Дуров дурит людям голову насчёт того, что никогда не будет видно гостей? Все как на ладони...
а Дуров вам это лично сказал??????? с чего вы взяли,что он дурит
Какая-то программа точно есть! Я однажды опозорилась так, зашла со страницы своего мужа к подруге его бывшей и она тут же написала в личку-« Привет, давай уже в друзья добавляйся, хватит молчать!» Тоже неприятно было, считай мужа прдставила(
это просто совпадение! просто она захотела возобновить общение,отношение!
автор так там только видно сколько процентов людей из какой страны и какого пола и т д ,то есть КТО ИМЕННО С КАКОЙ СТРАНИЦЫ ЗАХОДИЛ НЕ ВИДНО!!! в контакте всегда так было,что невозможно просмотреть кто именно был у тебя на странице,не то что в одноклассниках! конкретно так не видно в контакте!
Ну и комплексы у тебя!
Насчет проги, которая мониторит всех гостей - такая есть, сама бы хотела ее найти. Это не то, приложение, типа "мои гости" - там отображаются ток те, кто лайкает что-то и т.д.
А почему я знаю, что такая прога есть, у меня как-то была подруга айтишница, у которой была легкая форма паранойи, ей нужно было знать всех, кто залазит на ее страницу, и я знала, что она использует спец проги (она так и не раскололась, какие. Но потом она удалила свой ак из ВК и вообще пропала. Мы с другой, общей подругой, начали искать ее, вдруг у нее новый ак. Так и оказалось. Страницу мы ее нашли, посмотрели, что жива здорова, никто ничего не лайкал, не писал, просто зашли на стр. и все. А в итоге она запалила нас, начала нам писать, мол чего заходили на страницу и т.д.
В общем, есть какие то штуки, но к сожалению, в инете о них никто ничего не знает(
Есть приложение называется hugly, оно реально работает, если ещё интересно))
https://vk.com/login?act=blocked
Функция просмотра статистики доступна тем, у кого более 100 подписчиков. Но, как правило, многие, особенно, давно созданные странички, удовлетворяют этим требованиям. Самое главное здесь другое - мало кто вообще смотрит эту статистику. Не все о ней знают, а даже если в курсе, не все заходят.
Я давно знаю,кто чистый посетитель моей страницы
Не видно никаких гостей даже через спецпрограммы,если люди ничего не лайкали. Проверяли. Несколько дней коллега заходила ко мне,смотрела фото,но так и не появилась в гостях. А вот люди из раздела «возможно вы знакомы» там постоянно появляются. Я закрываю фото этих людей из того раздела,оставляла только одного. И этот один каждый день появлялся в гостях,кроме тех дней,когда не заходил
Я вас вполне понимаю, так как сама оказалась в подобоном положении и ситуация с заходам на страницы людей, которые могли нас наблюдать через свою статистику оказывают не хорошие ощущения.
У меня правда была другая ситуация. Своего профиля в вк я не имею уже давно, но заходила к некоторым людям через браузер, как и в некоторые группы. Вот и стало сейчас интересно, отображала ли их статистика что - то о моем заходе. Если страна определяется по ip, то только страна будет верно? Вдруг вы уже об этом что - то достоверно знаете и можете помочь мне. Я так же не из тех регионов, где можно затерятся в толпе, что никто и не догадается, учитывая, что я как и вы из редкой страны для вк. Или если вк определяет по ip, но если не имеешь собственного профиля, а смотришь в браузере у кого открыты страницы, оно что - то у них отобразит? Может такое, что ничего? Так как по ip они следят тоже за теми у кого свой аккаунт, а не за левыми кто даже незарегистрирован. Или оно отслеживает всех?
Крэйзи, по-вашему.
Их бин не иметь коммент.
красавица притягательная дафна микориза
Ковен приманки недосдача
кокоиновая не зависимая государыня
безопасный светает гашишь секс-интим а у меня случился что мне сделать сегодня садом артин шоппинг косплей?
Гаремыка подарить вам миньон что бы выйти на проходную представляешь труться сартиры?