Навеяно темой о великолепном веке)) А что было бы лично с вами в гареме? Меня бы,вероятно,сожрали очень быстро, я такая нежная мимоза,не зубастая.
И еще вопрос,куда делась Кесем? Ведь начинали показывать,совсем неинтересный сериал получился?? Я не успела глянуть
Я бы всех извела) А что там с Кесем? Я по инету смотрела, все серии, последняя о ее смерти, можете посмотреть без проблем и рекламы.
Ой, даже не знаю, что было-бы со мной с моим-то характером))) Ну, меня-бы уж точно не "сожрали".
Сообщение было удалено
Империя Кёсем интересно или ..?
Сообщение было удалено
век косем султан, поищите тоже очень интересный.
Я бы была как хюрем)и меня в конце либо прибили бы, либо я бы всех)
и меня бы сожрали(
Я очень ранимый человек, не способный постоять за себя(
На словах все как Хюррем) а таких еденицы ,раз в столетие рождаются ..
Я бы тоже попалась на крючок какой-то лицемерке. Наивная))
Сообщение было удалено
Во во,я правду написала, но предвидела комментарии "я, как Хюррем", даже соплюхи вон,которые двух слов связать не могут и те "как Хюррем")))
Не попала бы в гарем. Прикончили бы за дурной характер да попытки побега еще по пути к султану.
Сообщение было удалено
Просто пародия на ВВ
Сообщение было удалено
Ну и еще постаралась бы сбежать с кем-то. Жить всю жизнь ради 1 ночи с султаном -явно не мое предназначение.
Сообщение было удалено
как в том анекдоте "еще я за хeрoм в очередь не стояла!")))
Сбежала бы, переодевшись мужчиной, и жила бы под мужским именем. Нашла бы работу, сначала черную, потом получше. Стала бы писать стихи. Стала бы народным поэтом....
Повесилась бы, наверное, рабство - это не мое)
кесем это бомба!!!!смотрела в инете все 2сезона полностью. главное не сравнивать с Велик веком, это другое все же.
в гарем меня бы не взяли, ТК плохие зубы:)). помните калфа зубы проверяла? если бы не стоматология современная, была бы без зубов. так что была бы уборщицей;). а если бы взяли, примазывалась бы к валиде поближе, глядишь и к султану подсунут, но блин это все ужасно
Сообщение было удалено
Согласна, если воспринимать как отдельную историю то хороший сериал
Даже не знаю, если бы сразу не прибили, то попыталась бы производство какое-нибудь наладить, профсоюз бы организовала, выбила бы налоговые льготы и госзаказы)
ну варианта 2, либо султан бы мне понравился))) тогда всякие сопли бы приключились и скорее всего ничего хорошего))) либо он был бы противный и меня бы за отказ избили бы до смерти. А вообще восточные типажи и так-то не мое, но бывают и у них красавчики, а в ВВ - чисто маджахед какой-то, не смогла смотреть)
Я бы королевой была. Всех бы подмяла. Кого кулаками, кого интригами.
Благо, пятилетний опыт проживания в студенческой общаге есть.
Сообщение было удалено
Сравнила хууй с пальцем😂
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Тебе идиотине? Не смеши меня 🤣
Сообщение было удалено
Так уборщицы - это тоже типо гарем. Там все бабы гарем, просто кого-то султан имеет, а кого-то нет.
Я бы замутила с какой нибудь симпатичной девушкой, подговорила бы ее бежать и свалила бы в нормальную цивилизованную страну
Сообщение было удалено
А в мечеть как бы ходила? Мусульманская страна ведь, так что положено.
Сообщение было удалено
Хамишь. Я, между прочим, тебя не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Дык в те времена попасть в гарем - это как сейчас попасть в офис газпрома на работу: кормят, одевают, ништяки раздают, даже замуж могут выдать.
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю тебя! Называю так по факту)
Ты *** несёшь..
Сообщение было удалено
А если девушка красивая, то соперницы и убить могут или изуродовать
Сообщение было удалено
Да кто ж даст беспредел в доме султана устраивать?
Сообщение было удалено
Почему несу? В общаге я почти всех подмяла.
Сообщение было удалено
Увы,работали в офисе Газпрома. зарплаты у рядовых сотрудников 20-50 и нет бесплатных обедов,да спецодежду работягам дают за счет фирмы.Уныло там в офисе.Не советую. В частной хлебопекарне больше платит хозяин своим работникам,чем Миллер.
Сообщение было удалено
Такое делали не по беспределу, это было в тихую
Сообщение было удалено
Кроме комменданта)))
Сообщение было удалено
Во первых тогда были другие нравы совершенно, во вторых быть дерзкой и смелой не достаточно чтоб быть любимой женщиной самого султана. Должно быть очень много других качеств. Коих у тебя нет
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)
Сообщение было удалено
С ним кое-кто поговорил, и он самоустранился от вмешательства в мои дела.
Сообщение было удалено
Детский лепет студентки))))
Не смеши,многие жили в общагах,не было там крутых.Вся крутизна заканчивалась при проходе вахты или визита наряда ППС.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ой не могу , ну ты и умора)))
Я бы туда не попала. Поскольку в нашей культуре гаремы не водятся, оказаться там могла бы лишь в результате набега. А уж врагов не поклоном бы встретила. Отбилась бы или погибла с оружием в руках, бежала бы или была убита при побеге, но военной добычей бы не стала.
Сообщение было удалено
Я ни разу ни Хюррем)). Мне было бы тяжко в качестве наложницы среди интриг. Я не способна на кровавую жестокость. А вот типа Дайе запросто))