Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина
Гость

Всегда потом течёт вниз?

Если одна, то не всегда

Гость
Алина

Если одна, то не всегда

Иногда получается попасть в подъезд с домофоном или есть много открытых?

Алина
Гость

Бывают открытые. А если не сильно поздно и хочется очень писать, то можно позвонить

Алина
Гость

Сегодня вдвоем с подругой гуляли, так приперло посикать и везде закрыты подъезды, снег идет, на улице вообще не вариант. Ходили место искали и о чудо, домофон не горит, дверь открыта , в подьезде тишина. Поднялись на второй этаж на площадку, присели… чувствую напор будет весьма сильный, раздвинула пошире ноги и направила на лестницу. Короче зассала все ступеньки и потекло на первый этаж, подруга в углу писала и лужа ко мне текла) подтерлись и вышли счастливые смеясь!)

Гость
Алина

Сегодня вдвоем с подругой гуляли, так приперло посикать и везде закрыты подъезды, снег идет, на улице вообще не вариант. Ходили место искали и о чудо, домофон не горит, дверь открыта , в подьезде тишина. Поднялись на второй этаж на площадку, присели… чувствую напор будет весьма сильный, раздвинула пошире ноги и направила на лестницу. Короче зассала все ступеньки и потекло на первый этаж, подруга в углу писала и лужа ко мне текла) подтерлись и вышли счастливые смеясь!)

Молодцы) После пива или просто гуляли? Запах ощущался?

Алина
Гость

Молодцы) После пива или просто гуляли? Запах ощущался?

Запах на весь этаж. После пива конечно )

Гость
Алина

Бывают открытые. А если не сильно поздно и хочется очень писать, то можно позвонить

Что говорите тогда? Если уже поздно, то что делаете?

Алина
Гость

Что говорите тогда? Если уже поздно, то что делаете?

Ищем открытый. Как вчера например. Благо таких хватает

Гость
Алина

Ищем открытый. Как вчера например. Благо таких хватает

Не меньше минуты облегчались? Струя сразу сильная и не ослабевает до конца?

Гость
Алина

🤭 Ну даёшь. Я так только за подстанцией ходила. Там летом служебную площадку заасфальтировали, а место за ней довольно скромное. Так мы туда с подружками по первому снегу бегали писсикать. Я с двумя подругами три огромных проплешины чёрный на асфальте сделали, с жёлтыми краями, а Наташка вообще фонтан пустила. Да что там с нас возьмёшь, в компании на веселе)

Алина
Гость

🤭 Ну даёшь. Я так только за подстанцией ходила. Там летом служебную площадку заасфальтировали, а место за ней довольно скромное. Так мы туда с подружками по первому снегу бегали писсикать. Я с двумя подругами три огромных проплешины чёрный на асфальте сделали, с жёлтыми краями, а Наташка вообще фонтан пустила. Да что там с нас возьмёшь, в компании на веселе)

Фонтан на веселе это святое) много раз в подъезде фонтан кстати делала? Звук ппц))

Гость
Алина

Фонтан на веселе это святое) много раз в подъезде фонтан кстати делала? Звук ппц))

Писю растягивала и в перила направляла?

Алина
Гость

Писю растягивала и в перила направляла?

Да, только на ступеньки с площадки))

Гость
Алина

Да, только на ступеньки с площадки))

Тогда все ступеньки в моче и у перил течёт вниз?

Алина
Гость

Не только ступеньки, но и у квартир натекло)

Алина
Гость

Такая я зассанка бесстыдница ))

Гость
Алина

Не только ступеньки, но и у квартир натекло)

Молодчина) Струя сразу сильная и не ослабевает до конца? Не меньше минуты обычно облегчаешься?

Алина
Гость

Молодчина) Струя сразу сильная и не ослабевает до конца? Не меньше минуты обычно облегчаешься?

Смотря как напрячься. Если мышцами сильно давить, то сильная и шипение громкое, но если на пол, то брызги сильно летят, если фонтаном, то хорошо

Гость
Алина

Смотря как напрячься. Если мышцами сильно давить, то сильная и шипение громкое, но если на пол, то брызги сильно летят, если фонтаном, то хорошо

Если фонтаном, то тише? Вообще сколько лет уже в подъезд ходишь облегчаться?

Алина
Гость

Если фонтаном, то тише? Вообще сколько лет уже в подъезд ходишь облегчаться?

Фонтаном громче, тк струя вдаль направлена. Со школы начала) очень много) в школьные годы пиво в подъезде пили, да перед уходом писали и оттуда пошло)

Гость
Алина

Фонтаном громче, тк струя вдаль направлена. Со школы начала) очень много) в школьные годы пиво в подъезде пили, да перед уходом писали и оттуда пошло)

Перед уходом в лифте обычно?

Алина
Гость

Перед уходом в лифте обычно?

Сейчас такого нет. Сейчас в подъезд только посикать зайти можно)

Гость
Алина

Сейчас такого нет. Сейчас в подъезд только посикать зайти можно)

Впервые мама завела посикать в подъезд или подруги?)

Алина
Гость

Впервые мама завела посикать в подъезд или подруги?)

Подруги )

Гость
Алина

Подруги )

В один лифт с ними тоже не раз за вечер могла зайти?)

Алина
Гость

В один лифт с ними тоже не раз за вечер могла зайти?)

Естественно, особенно по юности

Гость
Алина

Только один раз. Зашла со своей близкой подругой в подъезд с мусоропроводом, где двери не на против располагаются. Мы очень ссать хотели, потом сразу вдвоём сели. А, видимо, в тот вечер немного перебрали, и подруга говорит: "Давай до стены". Вобщем до стены не получилось, весь пол возле мусоропровода залили и забрызгали стенку. Потому услышали, что над нами на каком-то этаже дверь открывается. Мы вскочили и убежали пулей из подъезда.

Алина
Гость

Только один раз. Зашла со своей близкой подругой в подъезд с мусоропроводом, где двери не на против располагаются. Мы очень ссать хотели, потом сразу вдвоём сели. А, видимо, в тот вечер немного перебрали, и подруга говорит: "Давай до стены". Вобщем до стены не получилось, весь пол возле мусоропровода залили и забрызгали стенку. Потому услышали, что над нами на каком-то этаже дверь открывается. Мы вскочили и убежали пулей из подъезда.

Оно шумно конечно. Но за то быстро) и обувь почти чистая остается

Гость
Алина

Уж очень шумно, на счёт скорости не знаю, а вот обувь остаётся чистой - это да

Гость
Алина

Шипение громче и звук падающей струи?) За полминуты всё выходит?

Алина
Гость

Шипение громче и звук падающей струи?) За полминуты всё выходит?

Да. Бывает немного дольше, но в основном около минуты)

Гость
Алина

Да. Бывает немного дольше, но в основном около минуты)

Если без фонтана, то как долго?

Алина
Гость

Если без фонтана, то как долго?

Минуты 2 бывает, это что бы аккуратно, что бы меньше брызги летели

Гость
Алина

Сдерживаешь струю тогда?

Гость
Алина

Тогда сдерживаешь струю и шипение не такое громкое?

Алина
Гость

Тогда сдерживаешь струю и шипение не такое громкое?

Ага) чем больше напор, тем больше шипение)

Гость
Алина

Ага) чем больше напор, тем больше шипение)

После пива не получается сдержать? После каких напитков запах сильнее?

Алина
Гость

После пива не получается сдержать? После каких напитков запах сильнее?

После кофе это жесть) запах сразу из под лужицы в нос бьет) жильцам не позавидуешь )))

Гость
Алина

После кофе это жесть) запах сразу из под лужицы в нос бьет) жильцам не позавидуешь )))

Да уж) Самая большая лужа только после пива?)

Алина
Гость

Да уж) Самая большая лужа только после пива?)

Не обязательно ) но после пива много пены по краям))

Гость
Алина

Не обязательно ) но после пива много пены по краям))

Вообще две салфетки надо на подтирание: сначала брызги с ног, потом пися?)

Алина

Да) я обычно не смотрю сколько беру, сколько взяла столько взяла, вытерла и на выход

Алина
Гость

Вообще две салфетки надо на подтирание: сначала брызги с ног, потом пися?)

Только вначале письку;)

Гость
Алина

Только вначале письку;)

Тоже хорошо) После секса в подъезде сначала ждёшь, пока парень уйдёт, а потом садишься пописать?

Алина
Гость

Тоже хорошо) После секса в подъезде сначала ждёшь, пока парень уйдёт, а потом садишься пописать?

Перед уходом) могу при нем, не стесняюсь )

Гость
Алина

Перед уходом) могу при нем, не стесняюсь )

Тоже между первым и вторым или чаще в лифте?

Алина
Гость

Тоже между первым и вторым или чаще в лифте?

Между 1 и 2

Гость
Алина

Между 1 и 2

Тогда неровная струя и лужа небольшая?

Алина
Гость

Тогда неровная струя и лужа небольшая?

По разному бывает )

Гость
Алина

По разному бывает )

В школе обычно сидели и пиво пили на верхнем этаже, а этаж ниже туалетом становился?)