Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
Гость

В школе обычно сидели и пиво пили на верхнем этаже, а этаж ниже туалетом становился?)

Угадали)

Гость
Алина

Угадали)

Вас не больше 5 было?)

Алина
Гость

Вас не больше 5 было?)

Емае) мы втроем бывало заливали, что сухого места на площадке небыло )

Гость
Алина

А как давно писала в подъезде, так что всё там залила? И сколько лет тебе сейчас?

Алина
Гость

А как давно писала в подъезде, так что всё там залила? И сколько лет тебе сейчас?

На выходных ) у девушки не принято спрашивать про возраст)

Гость
Алина

Уже после первого раза так? Сразу течь вниз начинало?

Алина
Гость

Уже после первого раза так? Сразу течь вниз начинало?

Вот не помню, но в большинстве случаев, если компанией на площадке писаем, то вниз течет

Гость
Алина

Вот не помню, но в большинстве случаев, если компанией на площадке писаем, то вниз течет

Сначала пугались или спокойно продолжали?

Алина
Гость

Сначала пугались или спокойно продолжали?

В компании не стремно

Гость
Алина

После кофе это жесть) запах сразу из под лужицы в нос бьет) жильцам не позавидуешь )))

Мы так в кафе напились кофе, что сходили в подъезд. Так вот зайдя туда через неделю, там просто дышать невозможно было. И это несмотря на то, что нас было двое и сходили под лестницей под дверь подвала. Там вонь стояла не выносимая. Видимо, поэтому дверь в подъезд была не закрытая.

Гость
Гость

Мы так в кафе напились кофе, что сходили в подъезд. Так вот зайдя туда через неделю, там просто дышать невозможно было. И это несмотря на то, что нас было двое и сходили под лестницей под дверь подвала. Там вонь стояла не выносимая. Видимо, поэтому дверь в подъезд была не закрытая.

Через неделю вы опять после кафе туда пописать зашли?)

Гость
Алина

В компании не стремно

Если одна, то пугаешься?

Гость
Алина

В компании не стремно

Если одна, то страшно вначале было?

Алина
Гость

Еще от высохшей лужи остаются ярковыраженные следы спустя время)) а вонь да, представляю как жильцам))

Гость
Алина

Еще от высохшей лужи остаются ярковыраженные следы спустя время)) а вонь да, представляю как жильцам))

Доводилось потом ещё самой через день или два заходить в этот подъезд пописать?)

Гость
Гость

Через неделю вы опять после кафе туда пописать зашли?)

Да, от подруги шли, сока тогда гранатового что ли выпили много, но уже на третий этаж, не первом невозможно было находиться. Там коробка маленькая и раздавленный картон рядом с мусоропроводом валялся. Я в коробку сходила, подруга у трубы мусоропровода/картона. Вобщем даже не видно было, что там налито.

Гость
Гость

Да, от подруги шли, сока тогда гранатового что ли выпили много, но уже на третий этаж, не первом невозможно было находиться. Там коробка маленькая и раздавленный картон рядом с мусоропроводом валялся. Я в коробку сходила, подруга у трубы мусоропровода/картона. Вобщем даже не видно было, что там налито.

Были уже случаи, что начинало течь после вас у перил вниз?

Алина
Гость

Доводилось потом ещё самой через день или два заходить в этот подъезд пописать?)

Бывает конечно. Подъезд запоминаешь, что открыт и если рядом где, то можно зайти пересикать) заходишь и видишь картину-темное пятно на площадке с белыми контурами и сухие скрюченные салфетки) и запах конечно) садишься и обновляешь))))

Гость
Алина

Бывает конечно. Подъезд запоминаешь, что открыт и если рядом где, то можно зайти пересикать) заходишь и видишь картину-темное пятно на площадке с белыми контурами и сухие скрюченные салфетки) и запах конечно) садишься и обновляешь))))

Тоже повторно после кофе может быть?) Ещё после чего сильный запах мочи?

Алина
Гость

Тоже повторно после кофе может быть?) Ещё после чего сильный запах мочи?

Ну с кофе ничто не сравнимо) особенно летом)

Гость
Алина

Вообще сколько раз за неделю получалось обновить кофейную лужу кофейной мочой?)

Гость
Алина

Хи-хи. Особенно удобно, когда есть какая-нибудь выбоина в полу, так лужа не растекается. Салфетки выбрасываю в мусоропровод, так они не высыхают в отличие от луж. Зимой, кстати, всё быстро сохнет, ибо я не знаю, куда может деться огромная лужа.

Алина
Гость

Хи-хи. Особенно удобно, когда есть какая-нибудь выбоина в полу, так лужа не растекается. Салфетки выбрасываю в мусоропровод, так они не высыхают в отличие от луж. Зимой, кстати, всё быстро сохнет, ибо я не знаю, куда может деться огромная лужа.

Я салфетки под себя бросаю)

Гость
Гость

Зимой топят, поэтому сохнет. Только после пива заходите?

Гость
Алина

Я салфетки под себя бросаю)

Чтобы все знали, что девушка тут в туалет сходила или просто привычка?)

Алина
Гость

Чтобы все знали, что девушка тут в туалет сходила или просто привычка?)

Ну не с собой же забирать)

Гость
Алина

Ну не с собой же забирать)

Тоже верно. Бывает, что сидите в кафе, а в туалет в ближайший подъезд бегаете?

Алина
Гость

Тоже верно. Бывает, что сидите в кафе, а в туалет в ближайший подъезд бегаете?

Нет , такого не бывает)

Гость
Алина

От кофе после работы хочется или тоже после кафе?

Алина
Гость

От кофе после работы хочется или тоже после кафе?

Когда как. В основном на прогулках

Гость
Алина

Когда как. В основном на прогулках

И вместе с подругами садитесь после кофе? В лифте тоже было после него?

Алина
Гость

И вместе с подругами садитесь после кофе? В лифте тоже было после него?

Странные вопросы. Все по разному бывает)

Гость
Гость

Зимой топят, поэтому сохнет. Только после пива заходите?

Не, пью пиво очень редко. Да и особо не часто хожу в подъезд, только когда прижмёт

Гость
Гость

Не, пью пиво очень редко. Да и особо не часто хожу в подъезд, только когда прижмёт

Стараетесь дотерпеть до дома сначала? Бывает, что вниз у перил течь начинает?

Гость
Алина

Перед уходом) могу при нем, не стесняюсь )

Как он отреагировал первый раз, когда ты при нём первый раз после секса села писать на пол в подъезде?

Алина
Гость

Как он отреагировал первый раз, когда ты при нём первый раз после секса села писать на пол в подъезде?

Нормально даже ) я пописала и мы быстро свалили

Гость
Алина

Нормально даже ) я пописала и мы быстро свалили

Тогда тоже сильный напор и громкий звук ссс был?

Алина
Гость

Тогда тоже сильный напор и громкий звук ссс был?

Не помню, вроде бы как обычно

Гость
Алина

Не помню, вроде бы как обычно

Правда, что запах мочи сильнее, если терпеть долго?

Алина
Гость

Правда, что запах мочи сильнее, если терпеть долго?

Правда)

Гость
Алина

Правда)

Особенно после кофе?) Вообще быстрее хочется после кофе или пива?

Алина
Гость

Особенно после кофе?) Вообще быстрее хочется после кофе или пива?

Не обращала внимания ) почти одинаково наверное

Гость
Алина

Бывает, что ещё кто-то лужу там оставляет за это время?

Алина
Гость

Бывает, что ещё кто-то лужу там оставляет за это время?

Нет) видать мы такие ссыкухи)))

Гость
Алина

Нет) видать мы такие ссыкухи)))

Сколько вас таких?)

Алина
Гость

Сколько вас таких?)

Я и 4 подруги

Гость
Алина

Я и 4 подруги

Бывает, что и все вместе впятером на площадке садитесь?)

Алина
Гость

Бывает, что и все вместе впятером на площадке садитесь?)

Бывает конечно!) редко, но весьма метко)

Гость
Алина

Бывает конечно!) редко, но весьма метко)

Тогда сразу ручеек вниз и озеро на площадке?) Как давно и после чего так было?

Алина
Гость

Тогда сразу ручеек вниз и озеро на площадке?) Как давно и после чего так было?

На день города такое было к вечеру. Там не то что ручей был, там не пройти было) все в пене и салфетках и по ступенькам вниз текло к парадной