Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
Вообще сам процесс: как спускается одежда, начинает вытекать струйка, образовываться лужа, звук струи, запах, подтирание.
Бывает, что по-большому хочется во время писания?
Про звук.. если сильно хочется писать. Звук можно через пару этажей услышать, а если пара девушек напряглись и писают, то стерео шипение) по большому нет) это через чур) я если одна, то при вытирании могу помастурбировать, тк, ношу джинсы поуже, люблю когда немного вылазят в промежность, день давят, а потом пописавши такой кайф… несколько вращений и в лужу добавляется еще )
Вообще сам процесс: как спускается одежда, начинает вытекать струйка, образовываться лужа, звук струи, запах, подтирание.
Бывает, что по-большому хочется во время писания?
Странно, много кто из парней говорит так. Могу сказать одно, что в подъезде , когда занимаешься сексом, парень кончает буквально за минут 3-5 и у самой спазмы до зайчиков в глазах
Про звук.. если сильно хочется писать. Звук можно через пару этажей услышать, а если пара девушек напряглись и писают, то стерео шипение) по большому нет) это через чур) я если одна, то при вытирании могу помастурбировать, тк, ношу джинсы поуже, люблю когда немного вылазят в промежность, день давят, а потом пописавши такой кайф… несколько вращений и в лужу добавляется еще )
Не стесняетесь своего громкого шипения и журчания? В лужу смазка ещё добавляется после ласок?
По разному. Прокладки стараюсь не оставлять, если сменила. Обычно ежедневками не пользуюсь, тк люблю внатяжку джинс, чтоб давило спереди на письку. А вам нравится когда у девушки на улице в обтяжку видна ее вульва?
Конечно нравится. Особенно возбуждает заметный бугорок на джинсах) После секса хочется пописать?
Предлагаю девушкам делиться здесь подробностями и ощущениями своих недавних случаев справления нужды в в подъездах и лифтах (по аналогии с сообщением #156, можно и подробнее).
Думаю, Алина начнёт первой)
Вы и сами с подругами на праздники больше 3 раз в один бегаете?)
Как ощущения были, когда в чужой луже?
Это забавно. Вот заходим в подъезд втроём/четвером. Сначала одна идёт писать, второй ещё можно также встать и пописать на том же месте, третьей уже не встать, приходится где-то рядышком. А четвёртой вообще не где, всё залито, всё... Кое-как по луже на каблуках пройдёт, к стеночке прижмётся и полусидя писяет...
Это забавно. Вот заходим в подъезд втроём/четвером. Сначала одна идёт писать, второй ещё можно также встать и пописать на том же месте, третьей уже не встать, приходится где-то рядышком. А четвёртой вообще не где, всё залито, всё... Кое-как по луже на каблуках пройдёт, к стеночке прижмётся и полусидя писяет...
Бедняжка. После двоих уже и вниз у перил течь начинает?
Вот вот. Еще и брызги летят) потом по болоту пены прыгать) мы одновременно вчетвером писали на площадке-2 посередине и 2 по бокам, все стекло в одну лужу и через вниз полилось, да потекло между дверей