Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алина

А по конкретнее, что именно нравится в этом? Подробнее… что вас возбуждает в этом?

Вообще сам процесс: как спускается одежда, начинает вытекать струйка, образовываться лужа, звук струи, запах, подтирание.
Бывает, что по-большому хочется во время писания?

Алина
Гость

Вообще сам процесс: как спускается одежда, начинает вытекать струйка, образовываться лужа, звук струи, запах, подтирание.

Про звук.. если сильно хочется писать. Звук можно через пару этажей услышать, а если пара девушек напряглись и писают, то стерео шипение) по большому нет) это через чур) я если одна, то при вытирании могу помастурбировать, тк, ношу джинсы поуже, люблю когда немного вылазят в промежность, день давят, а потом пописавши такой кайф… несколько вращений и в лужу добавляется еще )

Алина
Гость

Странно, много кто из парней говорит так. Могу сказать одно, что в подъезде , когда занимаешься сексом, парень кончает буквально за минут 3-5 и у самой спазмы до зайчиков в глазах

Гость
Алина

Про звук.. если сильно хочется писать. Звук можно через пару этажей услышать, а если пара девушек напряглись и писают, то стерео шипение) по большому нет) это через чур) я если одна, то при вытирании могу помастурбировать, тк, ношу джинсы поуже, люблю когда немного вылазят в промежность, день давят, а потом пописавши такой кайф… несколько вращений и в лужу добавляется еще )

Не стесняетесь своего громкого шипения и журчания? В лужу смазка ещё добавляется после ласок?

Алина
Гость

Не стесняетесь своего громкого шипения и журчания? В лужу смазка ещё добавляется после ласок?

Так чего стесняться то, все свои.
Да, добавляется и мои чем на все уходит минут 5. Потом счастливая выхожу из подъезда )

Алина
Гость

Потом только губы набухшие, когда джинсы натягиваю, ппц как видно и все мужики пялятся на улице)

Гость
Алина

Так чего стесняться то, все свои.
Да, добавляется и мои чем на все уходит минут 5. Потом счастливая выхожу из подъезда )

При прогулке сразу знаете, что туалет будет в подъезде?

Алина
Гость

При прогулке сразу знаете, что туалет будет в подъезде?

Естественно. Даже завсегдатые ) поэтому , если пьем пиво, далеко не уходим

Гость
Алина

Естественно. Даже завсегдатые ) поэтому , если пьем пиво, далеко не уходим

Вообще считаете тогда подъезд обычным женским туалетом?)

Алина
Гость

Так если нет других, я что должна письку морозить??? Это проблема не моя. Женщина должна уединится. В нашей стране да

Алина
Гость

Зайти в любой подъезд и сразу ударит запах мочи. И это все девушки. Удивлены?) знакомая одна так вообще может пописать, там же сменить ежедневку, почистить туфли от капель, потом подкраситься и как ни в чем не бывало выйти

Гость
Алина

Так если нет других, я что должна письку морозить??? Это проблема не моя. Женщина должна уединится. В нашей стране да

Тоже верно. Есть подъезды, куда чаще всего ходите?

Алина
Гость

Тоже верно. Есть подъезды, куда чаще всего ходите?

Не поняла. В подъезде ?)

Гость
Алина

Не поняла. В подъезде ?)

Да, места в самом подъезде и вообще любимые подъезды для туалета)

Алина
Гость

Либо лифт, либо между вторым и первым этажом

Алина
Гость

Никогда вживлю не видели как девушка писает в подъезде?

Гость
Алина

Никогда вживлю не видели как девушка писает в подъезде?

Не довелось ещё. Вы заставали других девушек там в процессе?

Алина
Гость

Не видела никогда, но луж очень много с салфетками видела, даже в своем лифте. Ну приходились в чужой луже стоять в лифте своем…

Алина
Гость

Могу посоветовать одну вещь. На праздник оставьте дверь открытой и постойте на этаже 3м)

Алина
Алина

Могу посоветовать одну вещь. На праздник оставьте дверь открытой и постойте на этаже 3м)

Если в центре живете , то потом понадобятся ласты))))

Гость
Алина

Если в центре живете , то потом понадобятся ласты))))

Вы и сами с подругами на праздники больше 3 раз в один бегаете?)
Как ощущения были, когда в чужой луже?

Алина
Гость

Может есть какие сайты, где можно посмотреть как девушки писают в подъездах с камер ?) может и я там попалась)) интересно посмотреть на разные ситуации

Алина
Гость

Знаете, не понятно и не противно) мы как от за вечер бегали в один раз 7-8, там такую реку сделали , что на улицу вытекало,тк ссали в парадной, на лавочке сидели рядом и пиво пили

Гость
Алина

Может есть какие сайты, где можно посмотреть как девушки писают в подъездах с камер ?) может и я там попалась)) интересно посмотреть на разные ситуации

Есть такие. По запросу "девочка писает в подъезде или лифте" в Яндексе много видео и картинок выдаёт.

Алина
Гость

Есть такие. По запросу "девочка писает в подъезде или лифте" в Яндексе много видео и картинок выдаёт.

А ваши любимые сайты?)

Гость
Алина

Знаете, не понятно и не противно) мы как от за вечер бегали в один раз 7-8, там такую реку сделали , что на улицу вытекало,тк ссали в парадной, на лавочке сидели рядом и пиво пили

Начали со второго, а потом уже на первом продолжали?)

Алина
Гость

Начали со второго, а потом уже на первом продолжали?)

Нет, сразу с парадной)

Гость
Алина

Нет, сразу с парадной)

Между первым и вторым и в лифте обычно зимой? Тоже меняете там прокладки?

Алина
Гость

Между первым и вторым и в лифте обычно зимой? Тоже меняете там прокладки?

По разному. Прокладки стараюсь не оставлять, если сменила. Обычно ежедневками не пользуюсь, тк люблю внатяжку джинс, чтоб давило спереди на письку. А вам нравится когда у девушки на улице в обтяжку видна ее вульва?

Гость
Алина

По разному. Прокладки стараюсь не оставлять, если сменила. Обычно ежедневками не пользуюсь, тк люблю внатяжку джинс, чтоб давило спереди на письку. А вам нравится когда у девушки на улице в обтяжку видна ее вульва?

Конечно нравится. Особенно возбуждает заметный бугорок на джинсах) После секса хочется пописать?

Алина
Гость

Конечно нравится. Особенно возбуждает заметный бугорок на джинсах) После секса хочется пописать?

Да)

Гость
Алина

Да)

Если в подъезде, то сразу там, когда парень уйдёт?

Гость

Предлагаю девушкам делиться здесь подробностями и ощущениями своих недавних случаев справления нужды в в подъездах и лифтах (по аналогии с сообщением #156, можно и подробнее).
Думаю, Алина начнёт первой)

Гость
Алина

Представляю сколько нужно было надуть, чтобы на улицу текло. Я бы ох.ел

Гость
Гость

Это забавно. Вот заходим в подъезд втроём/четвером. Сначала одна идёт писать, второй ещё можно также встать и пописать на том же месте, третьей уже не встать, приходится где-то рядышком. А четвёртой вообще не где, всё залито, всё... Кое-как по луже на каблуках пройдёт, к стеночке прижмётся и полусидя писяет...

Гость
Гость

Это забавно. Вот заходим в подъезд втроём/четвером. Сначала одна идёт писать, второй ещё можно также встать и пописать на том же месте, третьей уже не встать, приходится где-то рядышком. А четвёртой вообще не где, всё залито, всё... Кое-как по луже на каблуках пройдёт, к стеночке прижмётся и полусидя писяет...

Бедняжка. После двоих уже и вниз у перил течь начинает?

Алина
Гость

Вот вот. Еще и брызги летят) потом по болоту пены прыгать) мы одновременно вчетвером писали на площадке-2 посередине и 2 по бокам, все стекло в одну лужу и через вниз полилось, да потекло между дверей

Гость
Алина

Вот вот. Еще и брызги летят) потом по болоту пены прыгать) мы одновременно вчетвером писали на площадке-2 посередине и 2 по бокам, все стекло в одну лужу и через вниз полилось, да потекло между дверей

Почти сразу вниз потекло? С эхом на весь подъезд журчали?

Алина
Гость

Почти сразу вниз потекло? С эхом на весь подъезд журчали?

Потекло через минуты 2. И журчали и шипели)

Гость
Алина

Потекло через минуты 2. И журчали и шипели)

Вы больше 2 минут отливали?)

Алина
Гость

Вы больше 2 минут отливали?)

Пока надевались уже текло вниз

Гость
Алина

Пока надевались уже текло вниз

Потом ещё пару раз сходили туда вчетвером?

Алина
Гость

Потом ещё пару раз сходили туда вчетвером?

Нет, просто попался открытый подъезд

Гость
Гость

Бедняжка. После двоих уже и вниз у перил течь начинает?

Под лестницей мы ходили, к падику стекало всё потихоньку

Гость
Алина

Нет, просто попался открытый подъезд

Уже терпели долго и искали открытый? Без лифта был?

Гость
Гость

Под лестницей мы ходили, к падику стекало всё потихоньку

В лифт или на этажи тоже ходите?

Алина
Гость

Уже терпели долго и искали открытый? Без лифта был?

Обычная хрущевка

Гость
Алина

Обычная хрущевка

В хрущевках всегда между между первым и вторым или бывает выше?

Алина
Гость

В хрущевках всегда между между первым и вторым или бывает выше?

Между первым и вторым) выше лень)

Гость
Алина

Между первым и вторым) выше лень)

Всегда потом течёт вниз?