Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что возможно и сколько таких вариантов видел.😃Но сидя там гораздо безпалевнее было. Чтобы никакая бабка полоумная не пришла орать, что они хотят тут заняться сексом и все такое прочее. А сидя за перилами песочницы там от слова совсем ничего не видно было.

Гость

В детстве ,мне лет 6-7 было,играла в своей комнате и сильно захотела писсать, горшка рядом не было,а в туалет не захотела идти.Две кровати рядом стояли плотненько так но моя попа туда пролезла,я сняла трусы,просунула задницу подняла ноги и повисла между кроватями,создалось такое ощущение как будто кто то держит на руках. И начала потихоньку писькать,небольшими порциями,боялась что мама наругает за лужу на полу.Немного скинула давление и оделась ,лужу вытерла какой то тряпкой и стала дальше играть.

Гость
Гость

С подружкой хотели зайти в лифт или в подъезд пописать, но там закрыто было. Звонили - никто не отвечает и справили нужду в детской песочнице и там были разбросаны пластмассовые формочки и какие-то игрушки. Кто бы что не говорил, а даже вспомнить об этом приятно.

Часто писаете в лифте или подъезде?

Гость

Кто из девушек стесняется справить нужду на улице и ходит только в подъезд?

Гость
Гость

Часто писаете в лифте или подъезде?

Сейчас очень уже не часто, потому что лифты или с иголочки новые, в которых наверняка камеры стоят, либо они такие, что и писать в них не хочется, потому что это как очередной плевок или потушенный ап стену окурок ничего нового к ихнему облику не добавит. Хотя, если терпеть больше не смогу, то никаких вопросов не будет.
Вот недавно зашел в своем подъезде в лифт и увидел в уголке явно детскую лужицу и в душе что-то всколыхнулось..

Гость

Малыш наверно торопился домой пописсать,но не выдержал и
решил пописсать аккуратно в уголок. А может быть девочку мама на ручках подержала и она пописсала в уголок,на улице не стали попой светить

Гость
Гость

В детстве ,мне лет 6-7 было,играла в своей комнате и сильно захотела писсать, горшка рядом не было,а в туалет не захотела идти.Две кровати рядом стояли плотненько так но моя попа туда пролезла,я сняла трусы,просунула задницу подняла ноги и повисла между кроватями,создалось такое ощущение как будто кто то держит на руках. И начала потихоньку писькать,небольшими порциями,боялась что мама наругает за лужу на полу.Немного скинула давление и оделась ,лужу вытерла какой то тряпкой и стала дальше играть.

Я в детстве тоже открыл ящик под кроватью и там лежала какая-то кофточка. Я на нее пописал и закрыл ящик обратно. Родители давно уже на это забили. Я думаю, что они знали, что я в угол комнаты за шкафом писаю, но меня не ругали и даже не говорили ничего. Да и в чем проблема? Все это за плинтус, паркет и половые доски неведомо куда стекает и много ли маленький мальчик написяет там? А мне приятно. Тоже самое потом на стенку, у которой стоял мой диванчик делал, а там дырка была еще больше и половые доски были видны. Я потом начал спермой брызгать туда, когда стал постарше.

Гость

Одна девочка во дворе рассказывала, как она пошла в гости и там писяла с балкона и даже на кого-то прилетело там, так что они шли по улице и брезгливо отряхивались.. У меня от таких рассказов балдела писька и балдел весь низ живота и я думал, что нужно сегодня поссать в лифте или в подъезде или еще придумать что-нибудь. И я придумал. Втроем у подъезда там, где вынимают мусор встали перед стенкой и надули так, что ручеек вытекал оттуда до самой проезжей части..

Гость
Гость

Одна девочка во дворе рассказывала, как она пошла в гости и там писяла с балкона и даже на кого-то прилетело там, так что они шли по улице и брезгливо отряхивались.. У меня от таких рассказов балдела писька и балдел весь низ живота и я думал, что нужно сегодня поссать в лифте или в подъезде или еще придумать что-нибудь. И я придумал. Втроем у подъезда там, где вынимают мусор встали перед стенкой и надули так, что ручеек вытекал оттуда до самой проезжей части..

Это было в детстве,а сейчас писсаешь в неположенных местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не испорти мочевой себе,как только начнет пульсировать почти сразу начинай понемногу скидывать мочу. Подкатила расслабился,зажал,потом опять раслабил ,зажал, только делай так чтобы прочувствовать весь кайф ,слил,зажал мышцы перетерпел,опять раслабил,немного пописсал опять пережили мышцами

Гость
Гость

Это было в детстве,а сейчас писсаешь в неположенных местах?

Ну, а как же! Недавно выходную дверь поезда обоссал, потому что туалет был слишком долго занят. Когда остаюсь сутками дежурить на работе, там есть очень красивая большая у начальницы кружка, которую днем даже трогать нельзя, а я в нее что делал, ну вы сами понимаете. Потом очень приятно кончать.

Гость
Гость

Только не испорти мочевой себе,как только начнет пульсировать почти сразу начинай понемногу скидывать мочу. Подкатила расслабился,зажал,потом опять раслабил ,зажал, только делай так чтобы прочувствовать весь кайф ,слил,зажал мышцы перетерпел,опять раслабил,немного пописсал опять пережили мышцами

Я пил молоко, в которое девушка справила малую нужду и у нее почти сразу был оргазм. И после этого она продолжила совершать круговые движения и все, что у нее из *** выделялось - все осталось там и молоко приобрело вкус ни с чем не сравнимый и необыкновенный..

Гость

Я тоже один раз пописсала на балконе,когда мне было лет 10 туалет был занят ,но не почти на напол а в горшок сестры. Гуляла долго на улице и зашла домой,сильно хотела писсать ещё на улице прижимать начало,я ноги скрещивала и попу назад отводила, но не рискнула присесть пописсать. Зашла домой попила ещё воды,и пошла в свою комнату,поиграла в компьютер, когда сидела уже моча подступила к самому краю писички,я начала елозить,вперёд назад,круговыми движениями водила писей по стулу,пыталась посильнее ею вжаться в стул,хорошо, что он был твердый и это помогало сдерживать накативший позыв. Я просидела так елозя ещё минут 5 примерно,при этом начала уже уретру прижимать пальчиком,так как начало уже сильно гореть там,пися уже вся пульсировала и начали уже просачиваться капельки,я елозила и стул был немного мокрый. И тут накатило с такой силой,что я не смогла уже сдержаться,струйка брызнула из *** прям в трусы и шорты,я вскрикнула подскочила скрестила ноги переждала позыв схватила горшок сестры ,на ходу растегивая шорты скинула их,выскочила на балкон,сдернула трусики и присела на горшок широко расставив ноги и облокотившись на стену спиной,сразу выдала мощную тугую струю,она ударила не в горшок ,а мимо на пол,но мне было уже все равно, у меня стало учащенное дыхание я стала очень часто дышать,живот был твердый весь напряжённый,и я животом выталкивала жидкость наружу сильно напрягая мышцы мочевого пузыря потом поток усилился,а струя стала короче и стала моча выходить из *** с громким шипением,и большая часть уже лилась в горшок,но и попадало на пол,на полу был постелен ковролин и в него все впиталось позже высохло , никто и не заметил. Я надела трусы и зашла домой,поставила горшок с мочой на место как будто это сестра пописсала. Сменила трусы надела юбку,так как шорты тоже были мокрые.

Гость
Гость

Я пил молоко, в которое девушка справила малую нужду и у нее почти сразу был оргазм. И после этого она продолжила совершать круговые движения и все, что у нее из *** выделялось - все осталось там и молоко приобрело вкус ни с чем не сравнимый и необыкновенный..

Долго терпела наверно,пися изнемогала от желания пописсать,а потом расслабилась и из дырочки полился золотой нектар ,тугой струйкой,и брызгая на половые губки. Когда она освободилась полностью от накопившейся жидкости,пися начала спазмировать она выгнулась от наслаждения и начала ритмичные движения бедрами и взорвалась мощным сквиртом.

Гость
Гость

Ну, а как же! Недавно выходную дверь поезда обоссал, потому что туалет был слишком долго занят. Когда остаюсь сутками дежурить на работе, там есть очень красивая большая у начальницы кружка, которую днем даже трогать нельзя, а я в нее что делал, ну вы сами понимаете. Потом очень приятно кончать.

Тоже ей в кружку?

Гость
Гость

Долго терпела наверно,пися изнемогала от желания пописсать,а потом расслабилась и из дырочки полился золотой нектар ,тугой струйкой,и брызгая на половые губки. Когда она освободилась полностью от накопившейся жидкости,пися начала спазмировать она выгнулась от наслаждения и начала ритмичные движения бедрами и взорвалась мощным сквиртом.

Ну да, оргазмами и конвульсиями сопровождалось все это действо, а самый сильный оргазм наверное был, когда предложили выпить. Чего только не сделаешь для милых дам и будешь целовать песок, по которому они ходили. Хотя тут важно знать, когда нужно вовремя остановится.

Гость
Гость

Тоже ей в кружку?

Кто-то бьет чучела начальников, а кто-то решает вопрос гораздо более по-русски. Кружку я потом с мылом вымыл и поставил ее на место. Так что это чисто символически.

Гость

Вчера вечером сидели со знакомой до поздна в кафе, пиво пили,мы недалеко друг от друга живём, когда возвращались было уже темно на улице,мы шли на веселе разговаривали ,смеялись. По дороге ещё пили пиво,и тут она говорит,не мешало бы где нибудь пописсать ,я говорю подожди немного,давай на лавочку сядем допьем пиво,потом сходим. Мы сели пьем сидим,чувствую мне тоже накатила волна прям резко и такая сильная,я писькой посильнее прижалась к рейке лавочки,переждала позыв и продолжила пить пиво. Вижу знакомая оглядывается сидит,ищет место где поссать,видно пиво в мочевом не даёт покоя, говорит пойдем поссым,я не могу больше терпеть,сама сидит писей трется елозит об рейку,встали пошли искать где отлить,ни кустов ни арок не нашли,она говорит давай в подъездах двери подергаем ,может где то открыто ,там поссым между этажей или в лифте ,может к подвалу пристроимся,но подъезды все были закрыты. Стоим топчимся с ноги на ногу,ноги сжимаем,она писю рукой зажала,***..ь ,говорит щас ссать начну, прям тут сниму штаны и поссу,нагнулась и начала снимать штаны, оглядывается,но не рискнула ,натянула назад стоит пританцовывает, у меня тоже уже к самому краю писси моча подступила думаю что делать то,ногами пережимаю,вперёд наклонилась. И тут приходит мне гениальная идея поссать на лавочке,говорю пойдем сядем на лавку и поссым,и мы рванули к лавочке,на ходу бежим растегиваем джинсы подбегаем к лавочке оголяемся ,сразу стараемся сесть так ,чтобы письки оказались между реек,чтобы не замочить зад и в штаны не потекло. Присели и начали писсать,сначало потихоньку, освободили немного мочевой,и тут мне приходит ещё идея, давай говорю сядем на корточки прям на лавочку и сверху поссым,она согласилась,мы с карабкались спустили джинсы пониже расставили ноги так сильно на сколько было возможно и начали писсать,сначало ударили длинные струи,потом уретра стала расширяться струи стали короче,и хлынул мощный поток,выссались,пребывая в полной эйфории ,закончилось все у обеих оргазмом кончили и пошли домой.

Гость

С подругой писал в лифте. Она не хотела. Я сказал заранее, что стоя буду ссать, так, чтобы она все видела. Я поссал и погонял его немного, так чтобы он поднялся. Она наклонилась и пососала его немного. Сказала, что ей солёнеький нравится сосать. Но я сказал, что нам ретироваться нужно, пока бдительные жильцы нас тут не спалили. Продолжили дома и она до последней капельки высосала оттуда всё.

Гость
Гость

С подругой писал в лифте. Она не хотела. Я сказал заранее, что стоя буду ссать, так, чтобы она все видела. Я поссал и погонял его немного, так чтобы он поднялся. Она наклонилась и пососала его немного. Сказала, что ей солёнеький нравится сосать. Но я сказал, что нам ретироваться нужно, пока бдительные жильцы нас тут не спалили. Продолжили дома и она до последней капельки высосала оттуда всё.

Может быть и хотела писсать,просто побоялась вдруг двери лифта откроются,а она сидит розочку раздвинув мощно поливает на пол. А тебе проще было резко убрал в штаны и все и никто бы не понял что вы там делаете,а она типо нагнулась шнурок завязать.

Гость
Гость

Может быть и хотела писсать,просто побоялась вдруг двери лифта откроются,а она сидит розочку раздвинув мощно поливает на пол. А тебе проще было резко убрал в штаны и все и никто бы не понял что вы там делаете,а она типо нагнулась шнурок завязать.

Я умею быстро убирать и вообще с детства никто меня не спалил ни разу. И не могли понять кто же все время у двери подъезда на коврик писает? Думали, что это чья-то собака или кошка, которая ходила там. Если бы она там в лифте села и сделала бы лужу побольше, то это еще ничего, а вот надолго занимать лифт - это не по правилам. Потому что на первом этаже целая группа соберется и такой поднимут кипиш: "А кто вы такие? А что вы делаете здесь? А это не вы такую большую лужу щас нассали?"

Гость
Гость

Я умею быстро убирать и вообще с детства никто меня не спалил ни разу. И не могли понять кто же все время у двери подъезда на коврик писает? Думали, что это чья-то собака или кошка, которая ходила там. Если бы она там в лифте села и сделала бы лужу побольше, то это еще ничего, а вот надолго занимать лифт - это не по правилам. Потому что на первом этаже целая группа соберется и такой поднимут кипиш: "А кто вы такие? А что вы делаете здесь? А это не вы такую большую лужу щас нассали?"

Ну да, если бы вдвоем пописсали,то лужа бы была большая,нужно было
кому то из вас на лестнице пописсать, а то ты пописсал,а девченка нет,ещё и леденец 🍭 свой ей в рот засунул,а ее киске🐱 ты сделал приятно когда домой пришли,она тебе в рот не пописсала?

Гость
Гость

Ну да, если бы вдвоем пописсали,то лужа бы была большая,нужно было
кому то из вас на лестнице пописсать, а то ты пописсал,а девченка нет,ещё и леденец 🍭 свой ей в рот засунул,а ее киске🐱 ты сделал приятно когда домой пришли,она тебе в рот не пописсала?

Мы с ней на годовщину нашего знакомства по очереди пописали в полупустую бутылку шампанского, разлили по бокалам и выпили на брудершафт. А вчера, нет, не пописала, но я ей вылизал и попку и письку, ами стимулировала клитор и кончила в ротик несколько раз. Я же знаю как совсем другое вещество выделяется во время оргазма.

Гость
Гость

Мы с ней на годовщину нашего знакомства по очереди пописали в полупустую бутылку шампанского, разлили по бокалам и выпили на брудершафт. А вчера, нет, не пописала, но я ей вылизал и попку и письку, ами стимулировала клитор и кончила в ротик несколько раз. Я же знаю как совсем другое вещество выделяется во время оргазма.

А с проникновением,вы ещё не пробовали,только оральный секс?

Гость
Гость

А с проникновением,вы ещё не пробовали,только оральный секс?

Да пробовали и с проникновением во всех позах, но орал ее гораздо больше вставляет. А в письку, ну если очень тебе хочется, то давай.
Но куни она не была избалована , это я ее на это посадил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что если сильно прижмет,то мочеискательный канал сильно расширяется и моча огромным потоком выходит,и у парня может тоже не получиться пописсать в бутылку,только если сдерживаться и писсать по чуть чуть,а у девочки тем более, но если через воронку молодец девченкеа придусмотрела что придется писсать в бутылку, воронку припасла,хотя вы дома наверно были.

Гость
Гость

Да пробовали и с проникновением во всех позах, но орал ее гораздо больше вставляет. А в письку, ну если очень тебе хочется, то давай.
Но куни она не была избалована , это я ее на это посадил.

Молодец,так ей намного приятнее и разнообразнее ,и не забеременеет,избежите лишних проблем.

Гость

Погуляли с племянником? Как все прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама находилась ни раз в таком положении где меня могли увидеть когда я писсала,и с дочкой попадали тоже,но дочу я стараюсь максимально прикрыть,чтобы она с комфортом могла пописсать,а бабка эта сам факт просто увидела,что девочка сидит,я Розалинку от нее прикрывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже первые пуканы начали подгорать.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш ребенок захочет писсать так как захотела моя дочка,а туалетов нигде не будет, и вам придется искать место где бы он мог пописсать, и только начнется мочеиспускание,а какая то бабка начнет его стыдить,и ребенку придется прервать мочеиспускание, после чего произойдет спазм мочеиспускательного канала,он не сможет больше пописсать после чего придется обращаться к врачу,посмотрела бы я как ВЫ ссать везде начнёте. Если нет туалетов,ничего в этом страшного нет что ребенок где то присядет в малолюдном месте и пописсает,на счёт подъездов я тоже против, это неуважение к людям.

Гость

Я могу из самых сложных и тяжелых ситуаций выйти не выпив ни одной таблетки, не нося деньги врачам и не выстраивая ряды пустых бутылок. Поэтому те, кто это пишет, смотрите лучше за собой и не учите взрослого дядю уму-разуму, который прошел уже огонь и воду и медные деньги и чтобы вам в таких случаях с вашими белыми польтами не оказалось бы слабо.

Гость

Я думал из контекста ясно в чей оно будет адрес. Потому что таких цитировать это себя не уважать.

Роман Ужасов

И опять весь диалог к чёртовой матери. Вот кому-то покоя нет, жалуются, делать нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасмбо всем за хорошую компанию. Я тоже из темы вышел. В ней нет ни намека на педофилию и ничего такого, что взрослым людям делать было бы недозволительно и меленьким детям пописать куда бы то ни было тоже. Если не вернут мои посты, кроме ответов грубияну, то мне не нужна эта тема и этот форум. Вкладывать душу, чтобы потом все это закатывали под бульдозер.

Роман Ужасов
Гость

Спасмбо всем за хорошую компанию. Я тоже из темы вышел. В ней нет ни намека на педофилию и ничего такого, что взрослым людям делать было бы недозволительно и меленьким детям пописать куда бы то ни было тоже. Если не вернут мои посты, кроме ответов грубияну, то мне не нужна эта тема и этот форум. Вкладывать душу, чтобы потом все это закатывали под бульдозер.

Вот именно! Что там педофильского? Ну, написал я, как маленькому племяннику помогаю в деликатном деле - разве это плохо, помочь малышу? Ну, женщина рассказала, как её дочка писиет. Здоровье детей мы обсуждали, и что тут такого?!

Роман Ужасов
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не переживайте. Пописили и пописили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не помню сколько раз в подъездах писала за свои годы жизни и никогда не переживала. Правда когда у тебя в подъезде лужа, то не приятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочку водили в подъезд писать в ближайшее время или нет?Были случаи,кроме того, который был у вас в лифте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подъезд это самое укромное место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заброшка,тоже отличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и такое быть.Этот вариант больше для детей,особенно девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы часто в подъздах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы можем в телеграмме списаться?

Гость
Гость

Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет

Вы супер девчонки

Гость
Гость

Я кончил

Супер девчонки

Гость

Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет

Супер девчонки

Гость
Гость

Подъезд это самое укромное место)

А вы писаете в подъезде?

Гость
Гость

Я уже не помню сколько раз в подъездах писала за свои годы жизни и никогда не переживала. Правда когда у тебя в подъезде лужа, то не приятно )

А можете историю рассказать как вы там писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этих выходных не приходилось забежать в подъезд или ещё куда пописать вам или дочке?