Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
А можете рассказать историю,когда вы чуть не описались и ели ели успели забежать в поъезд и отлить.(Расскажите все в Мельчайших подробностях)
Всегда доступ к подъезду был. Было зимой раз помню, холодно и писать хотелось ближе к обеду. Ходила-ходила, ну думаю все. Зашла по адресу, прислушалась-тишина. Сумки подальше поставила, тихо сняла джинсы и присела, еще раз прислушалась, уже терпеть не могла, ну думаю все-пора. Начала орошать пол. *** немного раком, стараясь в угол попасть, струя била на пол на стену, на сапоги брызги, растекалась подо мной. Минуты 2 *** не меньше. В общем быстро вытерла все бело между ног салфеткой и быстро ретировалась) лужа осталась в ямочке на площадке. От звука думала кто то услышит) даже пукнула так напрягаясь )
Всегда доступ к подъезду был. Было зимой раз помню, холодно и писать хотелось ближе к обеду. Ходила-ходила, ну думаю все. Зашла по адресу, прислушалась-тишина. Сумки подальше поставила, тихо сняла джинсы и присела, еще раз прислушалась, уже терпеть не могла, ну думаю все-пора. Начала орошать пол. *** немного раком, стараясь в угол попасть, струя била на пол на стену, на сапоги брызги, растекалась подо мной. Минуты 2 *** не меньше. В общем быстро вытерла все бело между ног салфеткой и быстро ретировалась) лужа осталась в ямочке на площадке. От звука думала кто то услышит) даже пукнула так напрягаясь )
А ещё один случай расскажи))
Я писал в густых кустах рядом с подьездом , люди это делают потому , что нет сил терпеть . Но я не ссал прям на подезд у всех на виду, так подьехала машина , из него вышла бабища , и крикнула мне в спину : "нет уж повернитесь ко мне лицом , че там ссыте!"..Тоесть эта нечисть , специально ввсмотрела в густых кустах меня - в черной одежде , и крикнула чтоб пристыдить вопрос - за что ?? Я пошел к ней после справления нужды , чтобы разобраться , она свалила сразу в подьезд. У любого закона запрещающего есть практика неправильного применения , одно дело штрафовать кто это делает специально на виду у всех, другое дело кто в кустах. И , если вводить этот запрет , то в радиусе 200 метров от содеянного правонарушения должен быть бесплатный общественный туалет ! Человек что должен дожидаться разрыва мочевого пузыря? В Москве часто и за километр нет общественного туалета, а это речь о здоровье , о прямом увечье, мочевой пузырь у человека постоянно наполняется, даже если он не пьет , если он переполнен , он продолжает наполняться всеравно
С дочкой приходилось. Писали на пляже в песочек ребенок сильно захотела не могла терпеть уже ,сделали ямку доча на нее села и пописсала потом загребли сухим песком. Один раз было доче 10 лет поехали по делам далеко от дома ,долго ходили ,доча давно терпела сначала ножки скрещивала потом, вижу плачет спрашиваю что совсем прижало,она говорит,да уже немного в трусики упустила,рукой говорит стыдно было зажаться,не смогла удержать. Пришлось к какому то зданию подойти там вокруг кустики не большие были,доча штаны не может снять застонала говорит опять письнула,я помогла ей растянуть,она только успела сдернуть и ударил такой поток бедная девочка писала таким напором,шипело аж,вышло из дочи около 1,5 литров ,в тот день мочевой перенапрягла потом часто писсать хотела,со временем прошло,сейчас все хорошо. Ещё раз был ,лет 7 было доче мы ездили на горку зимой,перед этим чай горячий попили чтобы не замёрзнуть, пробыли там часа три доча каталась с горки,играла с детьми,писсать захотела примерно наверно через два часа ,сначала молчала ,что писсать хочет боялась что домой поедем,потом вижу что то грустная стоит возле ледяной скульптуры ,подошла,говорю что случилось,она ножки скрестила, попку назад отвела приседает и говорит что сильно хочет писсать и до дома не потерпит,туалетов нигде не было поблизости ни ТД ни магазинов ,благо тепло в тот день было забрели за какой то гараж ,там сугробы не большие были, сняла штаны взяла ее на руки и начали писсать,доча в одежде тяжелая уже ,долго терпела никак не могла выписсаться у меня спина чуть не отвалилась,проталина была огромная и брызги вокруг желтые. Оделись и пошли дальше кататься,час ещё погуляли стало смеркаться и перед тем как домой идти дочка ещё раз писсать захотела,да и я тоже после чая уже не против была освободить мочевой,до дома далеко ехать, пошли туда же ,сначала доча пописсала,я сначало не решалась ,но все же моча на сфинктер давила знатно,пересилила себя села и пописсала такое облегчение наступило и домой поехали
В детстве было однажды были лихие 90-е денег не было,пошли мы с мамой зимой пешком в центр города в аптеку за каким то лекарством,которое было в той только аптеке,идти было примерно час туда и час обратно, мне было где то лет 10 наверно 4 класс,а раз лекарства был дефицит и многие ходили туда его приобретать там очередь была огромная,простояли там и я писсать захотела,когда мы шли ещё в аптеку,я терпела и маме не говорила,купили лекарство и пошли домой немного прошли и я все идти не могу писю как иголкой колит мочевой переполненный болит, маме говорю я писсать сильно хочу,не могу больше идти,мама давай оглядываться искать где мне пописсать в то время туалетов вообще в планах не было, зашли во двор там гаражи стояли ,мама говорит иди залазь между гаражами пописсай, я сняла штаны присела ,а сфинктер сжался и я не могу пописсать я выдавливаю мочу напрягаясь вся, только начало из *** мало помалу вытекать даже не течь,а капать,мама говорит писсай быстрее а то простудишься,я говорю не могу и мужик какой то припёрся его гараж наверно был,услышал что мы разговариваем,спрашивает что вы здесь делаете,мама говорит ребенок сильно писсать захотела извините и он ушел, и только он ушел я смогла нормально пописсать маленько расслабилась и долго лилось ещё с меня.
Дочка у меня будучи уже не маленькой описсалась в кровать(10 лет) ,ходила к подружке на день рождения напились там газировки чаю,прогуляла до вечера пришла и спать легла, ночь ,слышу стонет во сне как будто поскуливает даже,я напугалась,посветила телефоном на нее вижу лежит на животе ноги сжимает скрещивает,попку поднимает,писсать захотела и не может проснуться,я ее разбудила говорю вставай иди в туалет,она как подскочит схватилась за промежность на меня смотрит и из глаз слезы полились,мам говорит я писсаю ,вижу сидит не может пошевелиться дышит часто живот ходуном ходит,пытается остановиться сжимает мышцы сфинктера мочевой напрягся выпирает,льется у нее не может остановить,секунд 10 ещё непроизвольно она писала потом пошла в ванную помылась,постель ное я ей поменяла,приходит и говорит приснилось,что с девчонками гуляли ,захотели писсать и пошли все вместе искать где уединиться,сначало говорит не могла штаны никак растегнуть,потом присела говорит девчонки все писсают лужи под ними,ручейки бегут,а она никак не может начать писсать потом вроде начало получаться ,и ты меня разбудила,видимо уже начали капельки выходить понемногу и начала писсать в постель.
Ещё с маленьким 3 летним племянником ходили гулять на детскую площадку ,купили сок,была жара он много пил,потом попросился писсать мы пошли в супермаркет в туалет,но там было закрыто, он говорит я сейчас описсаюсь и начал ножками топать, и плакать,держась за писю, там в 10 метрах был служебный выход и темно было, я его туда быстрее повела. Он был в шортиках на резинке,я чуть их спустила вытащила писюнчик и он сразу пустил фонтанчик,потом он напряг животик выгнулся вперёд и струя усилилась и я направила ее на стену чтобы нас не спалили так как слышно сильно было как моча на кафель падает. Он пописсал и
мы пошли дальше гулять. Потом спустя несколько лет,уже с дочкой пошли в этот же супермаркет закупаться
, ей 4 года было,ходили она захотела писсать пока я выбирала что купить она стояла около тележки, говорит я писать хочу,я говорю подожди сейчас купим и пойдем,пока на кассе рассчитывались она начала уже капризничать,за тележку держится согнулась пополам попкой трясет ,я быстренько сложила покупки и мы пошли в туалет,он находился на втором этаже ,зашли в кабинку пока я дверь закрывала ,доча говорит
я сейчас уже начинаю писсать, можно на пол пописсаю, я сдернула трусики подхватила ее на руки и хотела нести к унитазу ,но решила пусть уж на пол писсает,чем на ходу нарушать процесс мочеиспускания
С подружкой хотели зайти в лифт или в подъезд пописать, но там закрыто было. Звонили - никто не отвечает и справили нужду в детской песочнице и там были разбросаны пластмассовые формочки и какие-то игрушки. Кто бы что не говорил, а даже вспомнить об этом приятно.
Доче было 5 лет,мы ездили в парк аттракционов ,прогуляли там пол дня,она пила много , сразу как пришли она сказала что писсать хочет, я посадила ее в кустики у себя между ног ,прикрывая чтобы не увидели ,и она спокойно могла пописсать,она хотела не сильно.Мы долго гуляли было жарко,она много пила. Прошло 3 часа,пришло время возвращаться домой мы пошли на остановку простояли ещё минут 15, приехал автобус,мы сели в середине автобуса,доча села возле окна,ехать нам было примерно минут 40-60, прошло минут 20 вижу начала на сидении елозить попой,и на ушко мне говорит,что писсать хочет но пока терпимо. Через пять минут мы попали в пробку,на мосту была авария, простояли мы в пробке полчаса. Доча попкой начала двигать интенсивнее и начала похныкивать,шепчет мне- писать сильно хочу писюлю больно уже стало и животик ,говорю встань постой я животик посмотрю, она встала я потрогала был сильно напряжённый ,людей было мало в автобусе ,впереди человека три сидели далеко от нас.Я ей говорю я тебе сейчас трусики немного сдвину ты ножки поставь пошире , чуть чуть присядь и немножко пописсай только не до конца,чтобы стало полегче,она расставила ножки и начала понемножку спускать, примерно 50 мл выписсала,и села обратно на сидение,на полу было почти не видно лужу.Через 10 минут опять подкатила волна, она спрашивает можно я ещё так же пописсаю,я говорю нет,давай в сидение понемножку писсай, как не сможешь терпеть не сдерживайся , через трусики,юбку из под попы вытащила и она пока ехали понемногу писсала, когда процесс начинался доча немного наклонялась вперед и напрягалась ,через несколько таких манипуляций я говорю доче дай я потрогаю животик,он был уже в мягким. Автобус начал движение и мы через 20 минут стали подъезжать к своей остановке, попросила ее встать,она поднялась я сняла с нее трусики ,сухими краями обтерла ей попу,и сказала больше не садиться. Мы вышли,трусики выкинула в контейнер и повела к кусту чтобы она до конца пописсала,но она сказала что хорошо пописсала в автобусе.
Ну да, стянули штанишки, сели вместе рядышком и в песочнице поссали. Если я в этом отношении был оторванным, то она тем более. Ей ничего не стоило в любых возможных неположенных местах и при мужиках пописать. Но все эти прочие мои и ее похождения достойны уже отдельной темы.
Ну да, стянули штанишки, сели вместе рядышком и в песочнице поссали. Если я в этом отношении был оторванным, то она тем более. Ей ничего не стоило в любых возможных неположенных местах и при мужиках пописать. Но все эти прочие мои и ее похождения достойны уже отдельной темы.
Вы тоже сидя писсали?
Да согласна,когда сильно прижмет хоть где поссышь и при ком угодно,тем более,если это твой парень