Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
Сообщение было удалено
Смелые девчонки,отлично что никто не входил ,когда они выходили из лифта.Я так думаю в лифте немного стрёмно.
Сообщение было удалено
Та ничего страшного,все это убирается и моется.Она ребёнок.
Сообщение было удалено
Всякие ситуации бывают😁Так же и дочке можно,если срочно захочет,а туалет занят.
Сообщение было удалено
Пока нет,только кусты.
Сообщение было удалено
Ну это как всегда терпишь пока совсем уж не придавит,потом срочно ...
Сообщение было удалено
По обстоятельствам 😊
Сообщение было удалено
Как сейчас здоровье у вашей дочки,все нормально?
Сообщение было удалено
В основном в транспорте или на праздниках,когда далеко от дома.
Сообщение было удалено
Конечно.Иначе испортит себе здоровье.
Сообщение было удалено
Та она же ребенок,понятно если кто-то взрослый начнет кричать,он ее напугает,потом и происходит это прерывание и проблемы.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,не в транспорте хотелось очень но успевал всегда выходить,либо домой,либо под куст.На концертах отходили с друзьями в сторону,подальше,ну и там ...
Сообщение было удалено
А у вас было в седенье?😁
Сообщение было удалено
Давно это было?Ну ребенок,что тут ещё говорить.Долго ехали или как так вышло?
Сообщение было удалено
Ужас.Зачем кричать на детей....
Сообщение было удалено
Бедняжка мучалась.
Сообщение было удалено
Я тут ехал в автобусе в другой город,2 часа в дороге,автобус обычный без туалета.И ехала семья и 2 дочки,старшей на вид лет 5,меньшая в коляске,ну и современем старшая дочка показывает маме на вход,на двери.Я сразу не понял и так на протяжении минут 20,а потом стало ясно,она сильно хотела в туалет.Тогда мама взяла памперс и за седеньями высадила дочку,по другому никак,людей было не много.Слышно было как вытирала под седеньями пол,немного вытекло на проход,но не страшно.
Сообщение было удалено
А не протекло на пол из седенья?
Сообщение было удалено
Да,тоже хороший вариант,в памперс,что было под рукой.А дочка ее показывала на выход,она не выходить имела ввиду,а хотела сесть под двери и писать.Но мама,чтобы не так открыто было посадила ее за сиденьями.
Сообщение было удалено
Хорошо,что летом это было,а если бы зимой ..
Сообщение было удалено
Конечно можно было,но мама решила так, возможно нас постеснялась,я и рядом со мной был ещё пассажир,мы сидели у входа.
Сообщение было удалено
Та вообще ничего страшного,это ребёнок.А когда бывает какой-то пьяный,то пиво разольет,то обрыгает,извиняюсь за подробности,вот это ужас.Все это воняет и особо никто не кричит на него,а это ребёнок.
Сообщение было удалено
Потребность организма,а особенно летом,когда пьём много жидкого.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,не было сегодня надобности ни вам, ни дочери искать туалет?Я так понимаю дочка ваша сейчас на каникулах,наверно гуляет с подругами весь день,в течении дня нужно ни раз сходить в туалет.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,прикол
Сообщение было удалено
Крепкий сон у вашей дочки.
Сообщение было удалено
Это она получается много написала в кровать?
Сообщение было удалено
А ну тогда не страшно,матрас сухой остался.
Сообщение было удалено
Может это какое-то расстройство,что иногда уписивается?А она у вас высокая?
Сообщение было удалено
Скорее всего это переходной возраст,со временем восстановится.Не страшно.Терпеть хуже
Сообщение было удалено
После того случая с бабкой,ей теперь терпеть вообще не нужно,находить место и писять.Чтобы потом не было проблем.А после арбуза,моча как вода.
Сообщение было удалено
Ей самое главное не боятся теперь и не прерывать если уже начала.Хотя дебилов хватает,могут начать орать.Либо с кем-то,чтобы смотрели по сторонам.
Если очень сильно придавит, то писять и какать будешь где придется.
Сообщение было удалено
Хах,не стандартный подход,но когда сильно нужно,то подходит любой вариант.
Сообщение было удалено
Занятная история
Рот и лицо партнера считаются?
Сообщение было удалено
А с покакать таких историй не было?
Сообщение было удалено
Девушка писяла над моим лицом, я лизал ей губки и клитор, а она писяла.
Я писял ей на грудь
Сообщение было удалено
Бедняга,терпеть ребенку пришлось пока могла.
Сообщение было удалено
Понимаю ребенка, у меня похожая ситуация была в центре города.
Сообщение было удалено
Я привез торговое оборудование на доставкк, ТЦ в центре. Раннее утро, зима. ТЦ и рядом магазинчики заковты, а утренний туалет никто не отменял. Придавило так, что глаза на лоб лезут, и хоть пальцем затыкай. Метнулся в сквер, рядом с ТЦ. Там патруль ходит, кусты все голые, платный туалет закрыт.
Пришлось бегом резать бутылку 5-ти литровую, стелить под нее пакет, и все это прямо на холодильниках в машине.
Потом все это в пакет, и в урну.
Ну и проветривал потом машину
Сообщение было удалено
Уже светало, серенькое утро. А патруль шел так скоро, что я мог и не дождаться.
В общем, что в голову взбрело, то и осуществил. Что было, то было.
Сообщение было удалено
Ужас.Представляю как ему это было при всех ...
Сообщение было удалено
Капец,а племянница ни разу этого не делала,боится,а ситуация не хорошая.А сколько племяннице?
Сообщение было удалено
Та можно холода и не ждать,раньше сходить.
Сообщение было удалено
Понятно,наверно после очистки истории номер и поменялся.В подъезде не смогла,а в лифте получилось.
Сообщение было удалено
Возможно,Ангелина сейчас захочет снова, интересно.
Сообщение было удалено
Ну все, курс молодого бойца пройден,переступила этот барьер Ангелина и ваша дочь хорошо,что не терпит долго.Ангелине понравилось?
Сообщение было удалено
Та днём вы говорили,что не могли найти открытый подъезд.