Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
Это да. Я недавно так хотела отлить очень сильно и уже терпеть не могла. Подъезды открытые не попадались и на звонок в домофон тоже не открывали. Пришлось ждать удачный случай, что в одном из подъездов кто - то выйдет. И оно сбылось. Тут же я зашла в подъезд навстречу жильцам и присела под лестницей. Писала много, как - будто неделю в туалете не была. Лужа большая осталась. Потом подтёрлась и вышла с облегчением на улицу. Дело было неделю назад.
А можете рассказать ещё истории о том как вы писали в подъезде/лифте,пожалуйста🥺
Да, от подруги шли, сока тогда гранатового что ли выпили много, но уже на третий этаж, не первом невозможно было находиться. Там коробка маленькая и раздавленный картон рядом с мусоропроводом валялся. Я в коробку сходила, подруга у трубы мусоропровода/картона. Вобщем даже не видно было, что там налито.
Можете рассказать ещё истории как вы писали в подъезде/лифте, пожалуйста ☺️🥺🥺
Хи-хи. Особенно удобно, когда есть какая-нибудь выбоина в полу, так лужа не растекается. Салфетки выбрасываю в мусоропровод, так они не высыхают в отличие от луж. Зимой, кстати, всё быстро сохнет, ибо я не знаю, куда может деться огромная лужа.
А можете пожалуйста рассказать свои истории как та писала в подъезде/лифте,пожалуйста🥺🥺🥺
В воскресенье залила весь пол в подъезде. Так сильно писать хотелось, что уже не потерпеть. Хорошо, что подъезды открыты были. И в субботу так же сделала. В облих случаях много пописала.
На каких этажах получилось? После чего захотелось?
Интересная тема у вас тут. Алина, вы действительно так подъезды поливаете? Я несколько раз *** в подъезде, страшно было. Но кое в чем с вами согласна
Как-то был такой случай две подружки Нина и Анжела гуляли на петровке сначала ходили по торговому центру потом пошли гулять по базару и вдруг им приспичило *** обоим одной и другой они ходят, ходят и думают ''где же его сходить в туалет'' но найти не где не могут, А им всё сильнее и сильнее хочется в туалет по-большому, и вдруг они увидели ''Макдональдс'' и думают вот наконец-то сходим в туалет, заходят а там уборка туалета, они вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор уборка, они опять вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор всё уборка и очередь большая, ну думают ''достало уже всё'' Нина берёт коробочку с под гамбургеров и говорит Анжеле ''идём сядем где-то в кусты и посрём в эту коробочку'' Анжела рассмеялась и сказала «Нинка ну ты даёшь» и пошли, но не в кусты конечно же а под мост возле дороги, и тут Нина говорит Анжеле ''смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' сначала Нина села *** в эту коробочку (так как это была её идея) потом когда Нина закончила, то тогда Анжела уже сказала ''ну давай теперь я'' и говорит Нине ''Теперь ты смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' и так эти две подружки посрали в это коробочку с под гамбургеров и наконец-то облегчились. хорошо что у Анжелы были влажные салфетки чтобы подтереться а то вообще не знали бы что делать, но им так стыдно вспоминать эту историю что когда им про это напоминаешь то они говорят ''Это было давно и не правда''
Как-то был такой случай две подружки Нина и Анжела гуляли на петровке сначала ходили по торговому центру потом пошли гулять по базару и вдруг им приспичило *** обоим одной и другой они ходят, ходят и думают ''где же его сходить в туалет'' но найти не где не могут, А им всё сильнее и сильнее хочется в туалет по-большому, и вдруг они увидели ''Макдональдс'' и думают вот наконец-то сходим в туалет, заходят а там уборка туалета, они вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор уборка, они опять вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор всё уборка и очередь большая, ну думают ''достало уже всё'' Нина берёт коробочку с под гамбургеров и говорит Анжеле ''идём сядем где-то в кусты и посрём в эту коробочку'' Анжела рассмеялась и сказала «Нинка ну ты даёшь» и пошли, но не в кусты конечно же а под мост возле дороги, и тут Нина говорит Анжеле ''смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' сначала Нина села *** в эту коробочку (так как это была её идея) потом когда Нина закончила, то тогда Анжела уже сказала ''ну давай теперь я'' и говорит Нине ''Теперь ты смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' и так эти две подружки посрали в это коробочку с под гамбургеров и наконец-то облегчились. хорошо что у Анжелы были влажные салфетки чтобы подтереться а то вообще не знали бы что делать, но им так стыдно вспоминать эту историю что когда им про это напоминаешь то они говорят ''Это было давно и не правда''
Не сексуально 😡
В этой теме давно уже реальных участников не видно. А последние две страницы и то, что не как ссут, а как срут обсуждать начали, очень смахивают на флуд неизвестно кем и с какой целью и по-приколу написанный и которого на всех форумах подобной направленности хватает.
Я когда писаю в подъезде/лифте, вообще не заморачиваюсь ни о чем. Лучше хорошенько выссаться, чем приспичит в неудобный момент, а лужа высохнет. Даже салфетки с собой не забираю. Кто виноват, что туалетов нет, а сейчас осень. Особенно после пива приспичит, не на улице же письку морозить
Расскажи Какие-нибудь ещё интересные истории)
Ок. Например в воскресенье (19.05.24) я когда с подругой на велосипедах катались нам жутко захотелось пописать. Я быстро нашла место где справить нужду. Это были какие-то толи гаради толи заброшки мы так и не поняли. Вобщем сели мы писать(одновременно) между всеми жтими зданиями и встретили мальчика, который тоже пришел пописать (на вид лет 15) мы даже не стали стесняться. Мы все пописали и вместе потом гуляли. Потом нам ещë раз захотелось писать(много газировки выпили). Опять вмесие пошли писать. Я ч подругой даже немного***.ему понравилось, а второй ращ писать мы пошли пррсто пол деревр большое. Вот с ним завтра договориоись погуоять вместе. Чуствую завтра опять писать вместе пойдëм)))
Работала в почте, часто *** на площадках) очень удобно было