Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
В лифт тоже подруга впервые завела пописать?
Ну и рассказы у вас тут. В некоторых я сомневаюсь. Я могу поделиться как в школе за батарею в туалете под окном ходил. Короче на первой перемени спускались с другом на первый этаж он шёл во вторую кабинку, а я в первую там где батарея и окно было. И вот с батареей не было плитки и я туда ссал аккуратно. Поскольку я не сильно хотел в туалет объёма за батарей хватало чтобы моча не вытекала. Потом я пробовал много выпивать компота в столовке чтобы побольше налить туда. Так вот попытка была неудачная всё пошло через край и я быстро сбежал чтобы никто не заподозрил. А так на протяжении 5-9 классах вроде я туда так ходил. Какой же кайф я получал от этого как на заброшке что ли куда-то отливаешь). Не смотря на протяжении скольких лет я туда ходил запаха там не было. То ли хорошо впитывалась в бетон и стекала через него в подвал моча то ли там както мыли. Вобщем школьные времена были крутые. Мне кажется там стена потом на 90 процентов состояла из мочи
В школе в физкультурной раздевалке за батарею отливали. А что было делать, если на физру с полным мочевым не пойдешь, несколько минут до начала урока и ближайшее положенное место находится в другом корпусе, да еще не на первом этаже? Я один раз стоял там на шухере и вдруг, откуда ни возьмись, физрук туда прется. Я бегу впереди него и машу руками, но все тщетно. Спущенные трусы, струя из письки, обо**ная скамейка, обо**ная батарея.. Правда, на полу лужи не было, там за плинтус все сразу стекало. Ты будешь потом тут все вытирать! Потом даже на собрании обсуждали какой это не пионерский поступок родную школу обо**ать. Один местный клоун дрочил там свой член. И не только там, а он дрочил его везде: и на уроках, и в походе, и в летнем лагере. Иногда это немного доставало, потому что он и девчонок нисколько не стеснялся, не то что нас.. Но это совсем уже другая история.
Об этом рассказывать можно много. Я у себя на даче писаю на муравьев. Началось все с того, что пожаловался своему татарину соседу, что они меня задолбали. А он говорит, что выливай на них каждый день ночной горшок и они уйдут от тебя сами. А я подумал, что гораздо приятнее будет непосредственно на них выливать, чем с горшком с этим возится. Немножко кучу разворошил и они там со своими белыми яйцами бегают, а ты стоишь их и поливаешь. Через месяц эта куча будет про**анная насквозь и они уползут, куда я сам не знаю, главное подальше от дома, чтобы они не лезли в дом. А еще я, когда дом строил, жил у соседки на соседней улице, у которой весь туалет бы почти до самой крыши утеплителем завален. А где же тут у вас? По-большому через калиточку на пустырь выходи, а по-маленькому - в любое место. Вот я там за пару месяцев и оторвался, ни ее, ни бабки нисколько не стесняясь. Сказали же что в любое, значит в любое.. Люблю в неположенных местах с девушками писать, а уж с парнями-то само-собой. Люблю, когда дают они во всей красе на себя посмотреть и на меня смотрят.
Ой, последние звонки и выпускные-та ещё тема. Мне на алых парусах за ночь раз 5 понадобилось сходить, так сначала с подругами в одну арку ходили, на четвёртый раз, когда мне на ногу чуть соседка не на...ла, пришлось идти в кусты на марсово поле с видом на Михайловский замок)
Обожаю смотреть на писающих женщин, это очень сексуально
в разных,пока работала курьером.Было дело,что отлила под какими-то воротами,встав за бетонный блок,чтоб с дороги не видели,что я делаю,причём днём.Также 1 раз в подъезде между этажами на технический балкон.Я туд доставляла комк-то заказ,и поняла что не могу больше терпеть,а на улице зима.Ну я и пошла на тот балкон,на полу был снег,вот моя моча и впиталась в тот снег.А один раз написала на площадке между этажами 17-эт.дома.Тоже отдала заказ и поняла,что невтерпёж,на улице день и полноценных кустов нет,все какие-то прозрачные.Ну и пописала между 13 и 14 этажом.Больше заказов в тот дом у меня не было -не знаю,может заказчик переехал или отпала необходимость,или они поняли,что это именно я "пометила"и при след.заказе попросили выслать к ним другого курьера.Также 1 раз пописала в решётку в подземном переходе у "Москва-сити".1 раз написала в мусорный бак на кладбище.Приспичило,но не хочу кощунствовать.Я перед этим вынула из него выброшенные кем-то восковые свечи(!)и освободилась туда.Бак теперь был пустой.Ну а сколько раз отливала под разные глухие заборы вообще не счесть.Однажды даже по-большому сходила под забор.Также иногда писала возле входа в подвал жилого дома.Ну,в торце высоток и 5 этажек есть такая лестница вниз под навесом или без него.В конце неё заколоченная дверь в подвал.И ссышь прямо на ступеньки.Не надо ничего касаться,всё стекает вниз.Возле трансформаторной будки тоже писала.
Какая молодец
Это да. Я недавно так хотела отлить очень сильно и уже терпеть не могла. Подъезды открытые не попадались и на звонок в домофон тоже не открывали. Пришлось ждать удачный случай, что в одном из подъездов кто - то выйдет. И оно сбылось. Тут же я зашла в подъезд навстречу жильцам и присела под лестницей. Писала много, как - будто неделю в туалете не была. Лужа большая осталась. Потом подтёрлась и вышла с облегчением на улицу. Дело было неделю назад.
Такая молодчинка
Мы с подружками часто ссали в подъездах, даже постоянно, когда после лекций пивко пили, это было в начале двухтысячных еще, сидим пьем погода хорошая, а потом идем в ближайший открытый подъезд садимся и журчим в кайф. А городские гуляния раньше, концерты в честь дня города, пивные праздники Три медведя, сибрская корона в сопровождении рок групп, куча веселой молодежи и куча нас ссыкух подъездных, блин весело. И еше мы с девчонками замечали, что в эти открытые подъезды всякие странные любители мужского пола заходили и где нибудь в районе подвала или между этажами таились,
Мило, сейчас мало такой романтики
Я уже писал что живу в подъезде на первом этаже. У меня единственная кв на этаже и специально отключаю домофон на ночь чтобы девушки или женщины могли справить нужду если приспечит. А мой дом находится возле площади где естественно нет ни одного туалета и все девки как правило бегут мой подьезд. Ночью часто просыпаюсь от стуков каблуков об пол, значит утром все будет в моче. с утра как выхожу вытрыть лужи чтобы по этажу сверху не ругались, такие запахи стоят. Аромат женской мочи не передаваемый
Божественно
Помню дело было летом. Я тогда ездила на автодром на автобусе в другой район. И у меня в этот день должна была быть проверка, чему мы научились. И я как нарано, видно, много выпила, и когда приехала, очень хотела писать. Я понимала, что с переполненным мочевым пузырём идти на вождение смысла нет. Пописать особо негде было, кроме подъезда. Я увидела открытую дверь, посмотрела нет ли камер, быстро заскочила и прям в предбаннике (там где подъездная дверь и вторая , для теплп, наверное) надула. Поскольку я недавно попила, моча была, наверное, светлая, а следовательно она не пахнет. Просто высохнет и всё. Вождение прошло успешно)
Молодец:)
Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет
Ходите в мой подъезд по нужде
Ехала домой вечером (ночью) с друзьями с праздничного мероприятия из кафе. Высадили меня за квартал до дома. Когда вышла, поняла, что не дотерплю до дома. Увидела открытый подъезд, заскочила под лестницу, там стояли каляски. Когда писяла, не было брызг. С облегчением стало интересно, почему их не было. Посветив фанариком телефона, я увидела, что сходила на половую тряпку🫢. Быстро выключила свет и ушла оттуда, надеюсь поймут и простят😁
Я бы ещё и наградил своим языком, хорошенько бы подмыл твою дырочку
Я не девушка, но в неположенных местах столько писаю, сколько себя помню. У меня даже в старой квартире были секретные места, в которые я когда-то надул и об этом никто и не подумает. У меня была двоюродная сеструха, которая к нам частенько приезжала и мы играли с ней в доктора и она рассказывала, как она своего пупсика за шею подвешивала на веревочке и в очко спускала, чтобы он как следует понюхал там и потом писю об его мордочку вытирала и ей было так приятно, что у нее кружилась от этого голова..
Я не девушка, но в неположенных местах столько писаю, сколько себя помню. У меня даже в старой квартире были секретные места, в которые я когда-то надул и об этом никто и не подумает. У меня была двоюродная сеструха, которая к нам частенько приезжала и мы играли с ней в доктора и она рассказывала, как она своего пупсика за шею подвешивала на веревочке и в очко спускала, чтобы он как следует понюхал там и потом писю об его мордочку вытирала и ей было так приятно, что у нее кружилась от этого голова..
А кто такой пупсик? И сколько ей лет было?
Видел с пеной 1 раз всего у себя в подъезде, видно что минут 5 назад была сделана была, по виду понятно что женская
Привет мальчики! Ждали? На отдых ездила! Новый год прошел на ура! Впервые захотелось по большому и на елке! Наелся какой то двор с малосемеками, двери на распашке, зашла и немогла терпеть, да и на веселе была. Короче навалила кучу на входе и мочой размыла, вонь ***, быстро подтерлась и бегом!
Привет мальчики! Ждали? На отдых ездила! Новый год прошел на ура! Впервые захотелось по большому и на елке! Наелся какой то двор с малосемеками, двери на распашке, зашла и немогла терпеть, да и на веселе была. Короче навалила кучу на входе и мочой размыла, вонь ***, быстро подтерлась и бегом!
Привет! Конечно ждали) Впервые по-большому в подъезде? Большая кучка получилась?
А на отдыхе как и где ты справляла нужду, когда была на пляже?
Ещё кому-нибудь из девушек доводилось ходить по-большому в подъезде?
Тут тема не о том, чтобы по-большому, а о том, чтобы по-маленькому. Я никогда не ср@л в подъезде, потому что это сразу вонь будет неимоверная и мне совсем не нужно под раздачу попадать и вряд ли для девушки сделают исключение. А по-маленькому я, как только услышу звук шагов или шум открываемых замков, всегда успею застегнуться и смотаться. Если только ночью или часов в 5 рано утром, когда еще все спать будут.
Кому из девушек приходится ходить по нужде в подъезд из-за работы или ещё почему-то?
Кому из девушек часто приходится заходить по нужде в подъезд?
Вот вот. Еще и брызги летят) потом по болоту пены прыгать) мы одновременно вчетвером писали на площадке-2 посередине и 2 по бокам, все стекло в одну лужу и через вниз полилось, да потекло между дверей
Алина, здравствуйте! Я тоже любительница писать в подъездах и других неподходящих местах и хотела бы с Вами подружиться. Вы где живёте?
А можно пожалуйста поросить ваш ник в телеграмме?🥺🥺
Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет
Вы с добругой хороший бранзбойт вклулили в подъезде.
Сложно сказать, что нужно терпеть до последнего. Далеко не всегда попадётся в нужный момент открытый подъезд. Не во всех домах есть лифт, поэтому приходиться на лестнице. Чтобы не было пролива, можно садится ближе к лестнице. Я предпочитаю под лестницей. Там и подниматься никуда не нужно, да и меньше заметней, что даже когда люди заходили, они не видели меня там сидящей...
А можете рассказать одну историю о том как вы писали в подъезде,пожалуйста 🥺