Гость
Статьи
Какой бы вы хотели …

Какой бы вы хотели подарок на 18 лет?

Девчонки , какой бы вы хотели подарок на 18 лет и Birthday - Party. (В пределах разумного конечно). Где должен проходить сам праздник каким он должен быть ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бывалая

Я бы хотела в кафешке с близкими друзьями, или на природе с родней. В подарок - чтото необычное ювелирное, как память, тк телефоны ломаются, машины бьются... Может квартиру или путешествие еще)). Все люди разные, хочется разного.

Яшма

Я бы выбрала пластику на выбор:сиськи,нос,лицо, тк тело молодое-быстрая регенерация и быстрое заживление тканей. И вся такая уверенная вступила во взрослую жи.

Гость

Котёнка очень хотела,подарили и это был мой самый лучший подарок за все годы,никакие шмотки,косметика,духи,телефоны столько эмоций и счастья не приносили.Ну ещё поездка в Питер или на море,тоже очень радует.Но конечно зависит от ценностей человека,для кого-то браслет пандора и айфон предел мечтаний.

Гость

Родители дарили мне деньги (не большая сумма), остальные родственники то косметику, то тоже деньги (500-1000р.). Если честно, мне было не важно, что именно мне подарят, но предпочтение всегда отдавала деньгам, т.к. их можно вложить во что-то важное.
Сам День рождения прошёл в кругу семьи, я на этом настояла. Родители в разводе, родственники живут в соседнем городе, но самым большим подарком для меня было именно воссоединение всей семьи, т.к. мы все не очень ладим между собой. К счастью, обстановка была отличной, а внимания получила хоть отбавляй.
Через 2 недели отметила в кафе с подругами, те подарили что-то по мелочи.
Когда-то мне хотелось отметить ДР весело, с размахом и в кругу друзей, но я родом из небольшого города, да и родилась зимой, поэтому особо не разгуляешься)
Лично для меня всегда важным было именно внимание и добрые слова людей. От ужина с семьёй получила больше удовольствия, чем от весёлой посиделки с подружками.

Гость

Я бы хотела в качестве подарка не встречать свои 18 на кладбище на похоронах.
А вам, видимо совет нужен - Ну какой поход в крест рум подарите, или сертификат в крутой магазин косметики.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем