Гость
Статьи
Почему курить …

Почему курить постыдно?

Всем привет. Мне 20. Учусь, работаю. Живу жизнью нормального человека. Но курю. Не пачку в день, не две пачки, все адекватно. Понимаю, что сигаретный дым это не горный воздух, вредно, да-да. И как же …

Курящая дама
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Урсула

Сообщение было удалено

потому что учиться надо было, теперь денег у тебя нет, потому что глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От излишнего стресса, что ли? Снимают так напряжение от учебы? Лишнее подтверждение, что интеллект еще не равно ум и мудрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас наоборот, "умы" группы и я в том числе-все некурящие люди были,порядочные и даже непьющие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас универ наверно в мордовской деревне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоооочннооо. +++100000 Интересно, а почему так? Почему они смолят как паровозы?

Гость

Вообще сам процесс курения выглядит как-то по-плебейски, унизительно для нормального человека. Особенно теперь, когда это везде запретили. Словно дефекацию производят прилюдно - такие у них лица. А зимой бегут, мерзнут, спешат затянуться, Ну совсем не комильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?Вы же не курили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. да, хотела спросить - что за город. У нас провинция, но с уровнем образованности и благополучности вредные привычки резко сходят на нет. Курят в основном неблагополучные слои.

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а кого волнует то, что вы там считаете? Вы случайно не британский ученый или лауреат премии Нобеля, чтобы с вами считались?
Вы обычная кудахчащая кура, мнением которой даже собственный петух вряд ли заинтересуется.

Гость

Курение давно не модно и никак не зависит от социального статуса. Но лучше запах самых отвратительных сигарет, чем вонь от гнилых зубьев и немытой туши, носков неделю не смененных. Я не курю и никогда не курила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курящие родственники есть. Они не чувствуют многие вкусы, а другие ощущают искаженно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вынужден нюхать" и "заметила,что молодые"-с разных номеров строчите?))

И еще Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вопрос к аптеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обычно у куряк это идет в комплекте. Кто даже о своем здоровье не беспокоится, то о гигиене и тем более. Кого не волнует вонь изо рта и от одежды, тот не будет намываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе тоже бегут за угол и стар,и млад: зимой в сменке,даже сапоги не надевают, кто-то и без куртки и без шапки....это причем я про женский пол говорю,ну есть у этих теток голова вообще? это ж надо себя так не любить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого стресса. Почему люди курят - мотивы есть в комментариях выше.

А Вам все не равно ум и мудрость. У вас ум и мудрость равняются только принятию чужой (вашей) точки зрения и отвержение собственной. Остальное всегда глупость и слабость; даже с интеллектом, уровнем воспитанности и образованности, превосходящим ваш, социальным статусом гораздо более сильным - все равно по-вашему будет глупее и слабее Вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете поверить, что людям противно нюхать этот дым от сигарет? Но это реально так. Это просто противно и бесит как вторжение в твое личное пространство с вредными веществами - это вам любой скажет. Но курильщики сами эту вонь не ощущают, у них нюх атрофирован уже.

Ты воняешь сигаретным дымом это просто противно. Это не значит чтотты шкура или дура скорее всего ты хотела просто выделиться и ничего лучше не придумала... Я бы с такой девушкой о долгосрочных отношениях даже и не думал, разве что пару раз трахнуть...

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

а чего вас так прет именно от моих коментов? задевает? вы не с обочины случайно ?)) мне вообщем-то глубоко на вас,и на то,кого вы там из себя представляете....пукан рвет тебе-иди скорей кури,может отпустит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред умалишенного. Чистоплотность от курения не зависит. Хотя если человек свин, то как раз запах папирос хоть как то отбивает вонь тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите?Это родственники вам жаловались?Странно,ни от одного курящего не слышала подобного.Ну вы их убедили,что курить вредно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение, что они сами себе не хозяева уже, своему телу, ими рулит никотин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город в 2,5 часах езды от Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вам честно,так карьеру не построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как твоя родственница 1% из 100% обезьяна, понимаешь? Остальные мучаются и умирают не своей смертью, а смертью вызванной заболеваниями от последствий табакокурения. Так что иди в детсад чеши там про свою родственницу и рекламируй табак.

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сравнить курение с дефекацией надо иметь незаурядную фантазию либо нездоровые ассоциации рта со сфинктером. Вы там поосторожней, а то в реальной жизни попутаете и оскандалитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое-кто бросил уже - страшно стало за здоровье, и без слов всяких врачей, сами догадались. Просто в общении ясно становится, как человек ощущает пищу на вкус - многое не чувствует, как пенопласт, другое ощущает не как все. Вы думаете, это бесследно для тела проходит? Нет. И даже после отказа организм сразу не восстановится.

Гость

Вроде так логически подумать - и так за жизнь нахватаем болячек так или иначе, тех или других, по врачам ходить, лечиться, деньги тратить, а тут сами же себе подгаживают. Я считаю, эти люди просто не любят себя, некая форма медленного самоубийства.

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полюбите вы себя уже куда угодно, только отвалите от других людей.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто на вумене очень часто практикуется одному человеку троллить с разных номеров,в темах для "срача".Давно пора ввести регистрацию,разговор тогда станет более осмысленным.

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

вам определенно важно мое мнение!! ну раз вы так яростно стараетесь подоср.ать на все мои комменты.....я бы посмеялась в голос,но мне совестно смеяться над умалишенными..

Гость

Помню, в Менталисте он сделал гипноз девочке, которая курила (их там была компания изгоев-гопников в школе) - каждый раз, когда ты захочешь затянуться сигаретой, то представь себе что толстый владелец табачной компании смеется прямо тебе в лицо и его жирное лицо трясется ))) Или девочке он что-то попроще внушил (типа завтра тебе будет просто противно курить)... а это сказал женщине, которая не перенесла бы такого унижения в своем подсознании. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха незнакомым людям? А что это меняет - знакомая ты или не знакомая? Запомни детка: За каждым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж/о/п/а!!!!

Гость

Сообщение было удалено

вот этот коментарий обясняет как это работает на уровне подсознания (не факт что коментирующая это сама понимала). Курение асоциируется с тем что человек наносит вред своему здоровью или же не смотрит за оным, для подсознания это сигнал, что особь больная (у больных животных нет сил за собой ухаживать). А здоровье (вторичный признак которого внешность) основной критерий для выбора самки самцом человека. Да и никто не хочет быть рядом возле больного животного. Вообщем мы ведем себя так же как крисы вели бы себя возле крысы с язвами или какой другой явной болячкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас обманули.Вкус ощущается прекрасно.Если уж бросают курить,то не по причине отсуствия вкуса.

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

У них просто лица такие - когда выбегают наконец-то покурить, как будто наконец-то до толчка добежали. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ощущаете, когда кто-то рядом с вами курит, ваше обоняние не раздражает эта вонь?

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите на свое лицо почаще - многое можете о себе увидеть, если повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где меня обучала курильщица, дыша на меня миазмами, карьеры и не было, и зарплата была мизер, она и за такую держалась, а я не смогла работать за корку хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую.Отношусь спокойно.К немытым телам отношусь хуже.

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

Смрад из вашего ротика... жаждет моего болтика! Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам)).Не тролльте так откровенно,сохраняйте видимость разумной беседы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы таких - кто в иллюзиях, что отбивает. Как зайдет такой мужик в автобус, тот хоть всем выходи. Целый букет со шлейфом. ))) Сейчас хоть их меньше стало, вымирают потихоньку. Когда рядом бухается курильщик, я встаю и пересаживаюсь, не могу рядом сидеть, не могу спокойно дышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальные истории вам рассказываю. ) В провинции до сих пор в ходу зарплаты по 12-15 тыщ. А там и 12 не было. Кстати, знаю, что курильщиц-продавщиц в тц штрафуют. Только не поняла, за что. За курение рядом или внутри тц или за частое оставление рабочего места.

И еще Гость
Истина

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, найдется и на вас крыс-самец и самым большим его желанием будет то, чтобы вы лежали молча. Излишняя трепатня самки человека самая большая отталкивающая составляющая в привлечении адекватного самца, которого сравнивают с крысой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по специальности?

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

с себя писали!)))) трепетесь тут вообще не по делу...ее не спрашивают,а она высе.ры настрачивает со своим "мнением".....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХА Ты ещё трупака не нюхала, тебе бы запах немытой туши и нестиранных месяц носков показался французким ароматом духов по сравнению с разлагающимся трупом год немытого бомжа.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие сменила, но больше в творческой сфере. а сейчас в нашем городе кризис вакансий, нахожу что-то околотворческое, "на стыке", как говорит одна особь Парми. )))