Гость
Статьи
Почему курить …

Почему курить постыдно?

Всем привет. Мне 20. Учусь, работаю. Живу жизнью нормального человека. Но курю. Не пачку в день, не две пачки, все адекватно. Понимаю, что сигаретный дым это не горный воздух, вредно, да-да. И как же …

Курящая дама
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нет....я ж не курю,а значит зависимости нет...так чем же руководствуются те,кто курит? раз это уже не можно,колхозно и вредно для здоровья?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничаю вроде.Вам показалось.Каждый может делать то,что хочет.Грош цена вашим словам,т.к. в ваших слова больше молодёжного напора,чем грамотных аргументов,которами можно убедить.К тому же,я из бывших курильщиков,писала выше,бросила,но к курящим людям отношусь вполне спокойно.

Гость

и разве разумные люди могут разбрасывать свои бычки где только можно и так загаживать природу? не думаю....

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, не визжите басом. У вас есть на что потратить время. Вам необходимо подучить русский язык. Это поможет вам в вашей жизни куда больше, чем облаивание курящих прохожих низкопробной бранью. Научитесь высказывать претензии грамотно. Это трудно, этому надо учиться и долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видели сколько их было лет 15 назад.Потихоньку эта традиция уходит,но полностью не уйдёт никогда,я вас уверяю.Это как спиртное,всегда будет присутствовать.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

И то - соль покупать придется)) И спички))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие грамотные аргументы вам нужны? вы же тут все итак все знаете и со всем согласны,и переубеждать вас ,вы считаете глупостью?! то,что это вредит здоровью-это вы все типа знаете,и твердите,что это итак освещено везде и не секрет....что зависимость знаете,что плюсов в этом нет никаких,а только минусы-тоже знаете....какие еще аргументы нужны,если все это недостаточная мотивация для вас?
на самом деле ,вы слишком ленивы и безвольны,чтобы бросить,поэтому хоть аргументируй тут,хоть нет, вам это не поможет...

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы не думаете, весьма заметно.
Следите за отходами собственной жизнедеятельности и тогда у вас останется гораздо меньше времени по осуждению других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и курильщики модой не руководствуются. Не модно, а все равно курим. Можно порадоваться, хоть от моды у нас зависимости нет)
Как поступать со своим здоровьем, это уж решать самому человеку. На здоровье много факторов влияет, и курение не самый сильный из них, и все это выбросить из своей жизни не получится. Считайте, мы живём сегодняшним днём в плане здоровья.
А руководствуются удовлетворением собственного желания, минутным удовольствием от занятия, которое нравится. Вот не нравятся Вам запах, цвет ногтей, вкус противный - а кому-то нравится. Или сам процесс нравится.

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

а вас это наверняка устраивает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичное мышление наркомана кстати....руководствоваться сиюминутным желанием ,не думая о последствиях, слишком легкомысленно...

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно неинтересно, что "людям" в виде вашей особи интересно. А особенно неинтересен собеседник, который не может написать одно предложение без ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно никаких аргументов.Каждый сам в состоянии принять решение.Мой муж курил 20 лет,никакие аргументы не действовали,свекровь даже плакала,а потом захотел и бросил,посчитал ,что ему пора.Я понимаю,что вы троллите,но опредилённый слой общества вы якобы представляете,поэтому хотелось бы,чтобы поняли всю глупость этого разговора.

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до других людей и их привычек?

И еще Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устраивает что?

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

взаимно)) и откуда у таких людишек столько желчи?)) это просто смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У курящих атрофируются вкусовые рецепторы, они перестают ощущать многие оттенки вкуса и обоняния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное мышление живого человека, который не ведёт аскетичный образ жизни. У каждого есть желания, которым он потакает.
И если кто-то потакает не тем своим желаниям, которым потакаете Вы, это не значит, что он живёт как-то не так. Он живёт по-своему, вы по-своему.

Ну а если Вы никаким своим желаниям не потакаете и держите себя в строгих рамках, но не надо злиться на то, что кто-то более раскован в этом вопросе.

Гость
И еще Гость

Сообщение было удалено

я писала про то,что разумные люди не будут загаживать дом ,в ктором мы все живем,и природу своими отходами в виде бычков..на что вы мне якобы ответили,чтобы я следила лучше за своими отходами....усекли суть вопроса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вести здоровый образ жизни без вредных привычек и аскетичный-совсем разные вещи,не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Другим воняете вы и причем чем больше вы пишете, тем сильнее амбре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ какое-то извращенное удовольствие - вонь нюхать и вдыхать в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,увы....это можно сказать насилие..вот почему некурящие люди другим не причиняют вреда,а курящие умудряются загаживать даже пространство вокруг себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никотинозависимые считают это удовольствием,ничего вы не смыслите в наслаждениях!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкурить сигарету и наркоманить, выпадать из реальности, видеть галлюцинации, блевать от ломки/передоза, резать сумки людям в транспорте, чтобы найти денег на дозу - совсем разные вещи, не правда ли?
Вы утрируете - я утрирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ,вроде всё нормально было с рецепторами.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусто через опу курят, куда их пердолят кавказцы, смотришь бесстыжие стоят на обочинах курят, кто их снимает? чернозадые страшуилы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти люди себя в строгих рамках не держат. Как видно из этой ветки большинство отписывающихся весьма злы, хамоваты, необразованы. Их страстишка ничем не лучше курения и их проблемы, пожалуй, много глубже - им надо учить жить других. Этот коварный грешок разрушит их жизнь куда сильнее, ведь терпеть злую бабищу с ядовитым ртом рядом с собой не каждый сдюжит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если направить энергию на зароботок денег,то мужики в автобусах перестанут быть бедой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что толпа внушаема и легкоуправляема.....а они все уверены,что это их собственный выбор-курить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас курят все кто носит рюкзаки и бороды, дэбилы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно им надо работать? проще бороду отпустить и дурочку найти для стирки носков и нарезки бутербродов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего уморительного. По вашему тексту видно, что вы вряд ли Азбуку осилили, но лезете учить других. Так что доучитесь сами, прежде чем учить других.

Гость

Заметила, что в нашем городе курят или старые уже мужики и тетки в возрасте (в основном работяги и низшие слои). Среди молодых парней и девушек - всякие птушники, те же работяги, но уже моложе, и вообще контингент как-то сильно ниже среднего уровня. Еще и на работах так подбирается часто - или все курят (ну там и уровень низкий и во внешности, и в общем развитии), или все не курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут как-то говорили,типа курение никак с асоциальным поведением не связаны...а я считаю,что они в паре друг с другом,потому что уважающий себя порядочный человек не закурит, а вот стоящих на обочине и некурящих вы вряд ли найдете,а если да,то это будет просто нонсенс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы диплом за сколько купили? щас модно задавать такой вопрос?

Гость

И тоже бесят те, кто идет по улице с сигаретой, а ты за ним и всю эту вонь вынужден нюхать. В основном это старики у нас или парни совсем уж гопнического вида. Тетки предпочитают стоять на месте, а не разгуливать с сигаретками. И заметила, что молодые, кто курит, все задохлики с низким ростом. Ни один красивый, высокий парень не курит.

Гость

Молодые девушки, кого вижу изредка курящими на улицах, все такие простоватые, без интеллекта на лице, бесформенные и одетые кое-как. В общем, у нас почему-то лишь низшие прослойки курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и они все курят только скорей кальяны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нонсенс как эти курилки с обочины дрыгают ногами, пока это черное существо пытается воткнут ей член) не бесплатно конечно, на курево на месяц хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень разносторонний круг общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые и умные не курят даже кальяны, потому что кальяны используют наркоманы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? ) Вы за 20 лет их уже отбили все. Вы же не знаете, какие вкусы и оттенки запахов ощущают те, кто никогда не курил. Слепой же не знает, какие бывают краски и формы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, видимо, любитель заниматься вуайеризмом. Все про обочину знаете, как там и что происходит, кто курит, кто ногами дрыгает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь....очень неприятно видеть как молодые парни и девушки пихают в рот эти трубочки и пыхтят как паровозы.....мол,смотри,какие мы крутые....тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто мой дом между двумя колледжами (пту) и я на остановке часто с ними сталкиваюсь. А также проходила стажировку в разных местах. В одном еле сдерживала рвотные позывы, сидя в метре от девушки, от которой воняло и которая бегала по несколько раз на дню покурить. Там я так и не прижилась, не моя атмосфера.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А если мне нравится кокс нюхать, почему я не могу купить его в аптеке, не подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в универе (второе высшее) курят в основном "звезды" группы, отличники и краснодипломники.
Так что, всех приравнивать к низшим слоям населения некорректно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что в нашем городе так легко это найти и по карману обычному парню. Да и не нужно это среднестатистическому обычному человеку. Они уж лучше на рыбалку или по грибы пойдут.